5 2023-09-07

とても満足です
手に取って買い物したいタイプなので失敗することも多いのですが、こちらは思っていた以上に理想に近く大変満足しました◎
バックルの引っかける部分が大きいのでは…と思っていたけど着けてみたらそれほど気にもならず◎
使い込んでいきたいと思う物に出会えて嬉しいです◎
お店の15周年ボールペン♪ありがとぉございます♪

5 2022-10-04

やはりメッシュベルトは便利です!
レザーもしっかりしていて、アンティカさんのベルトは、バックルが素敵で気に入っています。
こちらでアンティカさんのベルトは4本目ですが、どれもお気に入りです!

4 2023-02-07

良いです。
他の方のレビューを見て購入。とてもしっかりしていて気に入りました。ブラウンにしましたが良いお色です。

• nako1135さん
  • nako1135さん

5 2022-10-19

おしゃれです
とても気に入っています。穴の位置を気にせず使えるので、飾りベルトにも最適。

5 2022-07-23

黒を購入。穴がないからどこでも止めれる。ナイスな商品やと思う。

4 2016-04-09

ウエスト88!
細いモデルさんみたいに腰でベルトをしたくって捜しに捜しました。ウエストが88cm 腰回り109cmもあるのでまず腰でベルトなんて長さが足りず諦めてました。
この商品は
私でも腰ベルト出来ます!!ベルト先が画像みたいにはならないですが(笑)
それでも満足な商品です。こんな商品を沢山販売してください!デブでもおしゃれしたいんです(笑)

4 2013-08-01

思ったより固め。ダークレッドは赤みの強いこげ茶な感じで赤というよりブラウンより。これはこれで使える色ですが理想はもっと暗い赤がよかった。バックルのデザインが気に入ってますが長さが短くなったのは残念です。

5 2016-08-18

同じ金具のついているメッシュとそうじゃないのを両方使っていますがこちらの方が皮が柔らかいのでテロンと端っこの垂れる感じもオシャレだし女の子らしいコーデや夏の薄手の洋服との相性はピッタリです。
色はダークブラウンとレッドを買いましたが靴もこちらのブーツを合わせるせいかブラウンばっかり使ってます。ほぼ新品の赤と比べると皮が柔らかくなってきました。主張しすぎずちょっとおしゃれな金具の感じもすごく素敵で使いやすいです。
私は太めなので写真のモデルさんみたいに端っこが余らないかも?と不安でしたが腰で巻いてもそれなりに余ったので良い意味でビックリ!コーデの幅が広がったのは言うまでもありません。
幅が同じぐらいでも皮が硬かったり厚すぎたりするとこのテロっと感は出ませんし、長さや金具の風合いも絶妙でお値段も本革なのに本当にお安いと思います。
昨年購入して以来、毎日のように使っていますがへたった感じもなく色が禿げたりもしません。使い込むほどに買ってよかったと思うベルトでした。

• midozenさん
  • midozenさん

5 2019-11-19

3年前に2本購入(笑)
ブラックとダークブラウンを購入しました。
3年経っても壊れることなく、日々のコーデでオールシーズン活用してます。
アンティカで購入した洋服は、着用したその日にほつれたり、破けたり……と、使い捨てになってしまう有り得ない有り様(涙)のものが多々ありますが、このベルトは長生きしております(笑)
このベルトがあるのとないのとでは、お洒落感が違います♪

5 2014-06-23

良いです!!
何度も再販されるだけの事はあると思います!!
ベルト穴がフリーなので、おなか周りがすごい自分、みたいな体型にも余裕で嬉しいです。おまけにこのベルトは長さもかなりあるので、さらに余裕だし、金具部分もおしゃれだしで、とても気に入りました。
過去にantiquaさんで定番のベルトも購入したことがありますが、そちらよりこちらのほうが好きですね。
綺麗な色のモノも欲しいな!

• dai_fukuさん
  • dai_fukuさん

4 2013-03-14

キャメル購入
前から悩んでいた品でした。
迷っているうちに売り切れてしまったり。
今回注文してみたのですが、結果買ってよかったです。
色は若干写真より濃い目(赤み)ですが、全体的に味が出ている
ような感じに仕上がっており満足しています。
長さが調節できないのが心配でしたが、落とした感じで腰に巻くので通常Lサイズを履く私にはちょうどよい長さでした。

4 2020-09-19

太めのベルトで存在感あり。ブラウン買ったけど黒もほしいです。
においは確かにあります。しばらくしたらとれるかな。

4 2016-01-05

柔らかく、使いやすいです。アクセサリー的に(ベルトとしての意味なく)ただ着けていてもお洒落で気に入っています。色違いも欲しくなりました。

4 2015-04-18

ワンポイントに。
ブラックとレッドを購入。
レッドは想像していたよりかなり明るい赤でした。
もうちょっとダークな赤を想像していたのでちょっとガッカリ。
でも、差し色に活躍してくれそうです。
本革のベルト、シンプルなタイプなのでずーっと長く愛用させていただきたいと思います。
買ってよかった。

4 2015-01-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
レッド
モデルさんがいろんなコーディネートで着用しているのを見て、評価も良いので以前から気になっていました。商品はすぐに届きました。皮は厚みがあり柔らかくてバックルも他にないデザイン。とてもいい感じで気に入りました。今回は挿し色にレッドを購入しました。使い勝手が良さそうだし他の色もリピしたいです。