5 2016-09-09

本当は他ページのベージュがほしかったのですが売り切れていたので、こちらのキャメルを購入しました。
いい色だったのでこちらでよかったと納得しております。
革に厚みがありバックルのせいか少し重いですが、付けてしまえば気になりません。
私はジーンズ系に合わせるので問題ないですが、薄地のものとは合わないかもしれません。結構ゴツいベルトです。
「今回の再販分は5〜6センチ長さが短い」とあったのでどうかなと若干不安でしたが、ウエストより下げて付けても長さは十分でした。

• ふう2753さん
  • ふう2753さん

4 2016-08-20

グリーンとキャメルが無くブラウンにしました。お色違いで何本か揃えたいベルトです。
長さも十分にあり購入してよかったと思います。娘にベルトを貸してと言われ細い娘に合わせて穴を開けるのですが、こちらの形は開ける必要が無いので、一緒に愛用したいと思います。
今回は、何点かまとめ買いして送料を考えた上で納得してantiquaさんで購入したのですが、他のお店で少しお安く売られているので、お値段で−★1つさせて頂きました。

4 2016-06-02

気に入ってます
以前メッシュタイプじゃない方のキャメルを購入して活躍中なので今回はデザイン違いのこちらのブラウンを購入しました。
ボトムが下がらない様にすると言うよりアクセサリー感覚で使いたくて購入しました。
なのでパンツの時も斜め後ろのベルトループに1ヶ所通す程度で腰辺りにルーズにつけています。
我が儘をいえば、バックルのデザインはシンプルで大好きですが金属の太さがあと数ミリ太かったらいいなぁ…

5 2016-03-27

気に入りました
アンティカさんのコーデでベルトがいいアクセントになっているな〜。と思いつつこちらの商品とは知らず、販売しているのに気がつき買おうと思ったけど普通タイプのものが完売でメッシュにしました。黒を選びましたが使い勝手がよさそうです。ほかの色も欲しくなってチェックしましたが既に売り切れていて赤をポチりました。キャメルは普通タイプの再販を待とうとおもいます。

4 2015-07-16

長めなのが、良かったです♪
詳細にもある通り、長めなので、見せる為にぴったりです☆
金具の部分も、普通のものがいいな〜と思ってはいたのですが、
しばらく使ってみて、これはこれで、可愛いくなってきました♪
使い勝手には、問題ないし、あんまり無い金具だし良いです♪
欲を言えば、編み方が、3本の革ひもを編んで最後はミシンで
縫い留めてあるので、もしも糸が切れたらバラバラになる可能性が
あるのかな?と思うので、切り離さないで編むタイプが出たら
いいな〜と思いました。

• @ke514さん
  • @ke514さん

5 2015-06-26

ずっとお気に入りに入れていたんですが、今回一緒に購入したスカートに合わせたくて遂にキャメルを購入しました!届いて使うまで気付かなかったんですが、バックルが普通と違ってカッコ良かったです(≧∇≦)b太さも長さも丁度いいです。ただ臭いがありますね。直に無くなればいいんですが…

• SACO-LACOさん
  • SACO-LACOさん

5 2015-01-06

良い
レヴューの評価があまり良くなかったのでボロっちい感じかと少し心配でしたが,特に問題はないです.
キャメルを購入.画像どおりの色合いです.
ブラックのようなツヤはありませんが,軽くて柔らかいので使いやすいです.
柔らかすぎて,緩めに巻くとストンと下に落ちてしまうので,サイドのベルト通し1つにだけベルトを通して使うと,いい感じに斜めにずれてくれてキマリます!

5 2014-11-06

ブラック購入(*^▽^*)
しっかりした作りの網目です。
可愛いです。長いのでうれしいです。
この長さはなかなか店舗では売っていないと思いました。
色かなり迷いましたが、このお店の同じタイプの網目でないベルトの茶色を購入したので、黒にしました。
正解でした。可愛いです〜( *´艸`)
私はポチャなので?いやいやでかい。。。なので、モデルさんの様に、あまりベルトは出ないですが、長いので大丈夫でした。

4 2014-10-15

ブラウン買いました
身長155センチですが、少しごついかんじかな。
腰で垂らすにはこの長さは必須です。
キャメルと悩みましたが、ブラウンで正解でした。
キャメルだと目立ってしまいそうです。
風合いはこなれたかんじで気にいりました。

• saruzariさん
  • saruzariさん

5 2014-10-15

素敵〜
もう1本のベルトと一緒に購入しました。
ダンナが好きな方を選べるように思ったのですが、両方とも気に入った様子。
私もかなり気に入りました。
長さがあっても『くたっ』としてかっこよく決まります。
自分も使おうを思っていますが、そのうち自分専用に購入しようと思います。
もう1本はハードな感じですが、こちらはソフトな感じなので、
エレガントな感じの服にも合いそうです。
おすすめも星5つです。大満足!!

5 2014-09-02

キャメル購入
届いた時は、しまった長すぎたか?と思いましたが、着けてみると良い長さでした。(体型167/50)
バックルの金具が特に気に入りました!
キャメルの色もイメージ通りで合わせやすそうです♪

5 2014-08-23

いいですよ!
レッド購入、写真通りのきれいな赤です。
太さも厚さもあり、予想よりしっかりしていました。
長さが短くなったとのことですが、私にはこのくらいがちょうどいいかな(156cm/60kg)。
腰で巻いても、15cm以上はたらせます。
ベルトにしては高いけど、このくらいしっかりしていれば仕方ないかな…と思います。
あまりにもきれいな色なので、他の色も欲しくなりました。

• mayguanさん
  • mayguanさん

5 2014-07-06

おススメです。
今まで 何本のメッシュベルトを購入したかわからないほど 買っては気に入らず、タンスの肥やしになったことか・・・
でも、これは 本当にいい買い物をしたと思っています。バックルも、長さも大満足です

5 2014-06-28

ダークブラウン購入
メッシュじゃない方のキャメルを持っていてとても使い勝手が良いのでブラウンやメッシュタイプのも欲しいなと思って購入しました。
メッシュじゃないほうと比べベルトの穴がないので付けにくいかな?と思いましたが実際はそーでもなかったです。逆に通せる穴の位置が決まっていない分自由な位置で留められて便利でした。
長さも腰に巻くとちょうどよかったです。

5 2014-06-07

3色購入
キャメルを買って気に入ったので、ブラック以外購入しました。
色はダークブラウン以外の赤とグリーンは薄目の明るい色です。
グリーンは深めの色でも薄めの色でも良かったのでOK
赤はこちらのショップで購入した赤のサンダルが暗めの色で、合わせたかったのでもう少し暗い色目が良かったかな〜
でも満足です。コーデの幅が広がり楽しめそうです。