5 2014-06-06

いい感じ
ブラウンにしましたが使い込んだような加工のおかげで洋服にもなじみやすいと思います。幅もちょうどよくていろいろ使えます。
腰の位置での使用がほとんどですがおしゃれに決まるので他の色も欲しくなりました。
もう少し安いと助かるけどよく考えてみると皮製品で長さのあるベルトなので妥当というかむしろ安いくらいですよね。
こちらのお店で洋服もよく買いますが、小物(ブーツとか)のほうがお値段に見合った良い商品が多い気がします。

• Timo,さん
  • Timo,さん

5 2014-04-04

あると便利なベルト
編みこみじゃない方のベルトが欲しかったのですが完売ばかりなので
こちらをポチリ。
ダークブラウンかキャメルしかなかったので 無難なダークブラウンに。
黒い服ばかりなので 使用頻度も高いですが 何にでも合わせやすくて
お気に入りです。
また違う色も欲しくなりますした。
ベルト調整しないで使えるので こちらの方がいいかな?と思います。
241061-20140325-0832580116

• natty124さん
  • natty124さん

5 2013-12-10

キャメル購入
キャメルを購入しました。画像通りとても風合いが良く、スカートでもズボンでも良く合います。商品自体もしっかりしており、高級感もあります。かなりお気に入りです。腰回りの一番太い部分で飾りのようにつけても余り部分が出てかわいいです。私の体系は165cmの体重58kgで、ヒップは大き目ですが、十分余り感はあります。レビューを見られている方の参考になればと思います。

5 2013-08-05

13 キャメル
色合い、長さ共に理想的!
コーディネートのポイント使いに一役買ってくれてます。

5 2013-07-29

ブラウン購入しました。
とても合わせやすいです。長さもちょうどいい。
ずっと気になってましたが、買って良かったです。

• youri4331さん
  • youri4331さん

5 2013-07-07

やっと購入できました。
色は黒で難しいかな?と躊躇していたのですが、大丈夫でした。
ベルトは柔らかく、何かに引っ掛けて、裂けないかちょっと心配"A^^;
後長さにビックリ! こんな長いベルト初めてで、
今まで色々ベルトを見て、使ってましたが、ウエスト以外使えない
ものばかりで、初めてこの長さを購入したのですが、
色々な服などに使えるシンプルな物で使い易いベルトを
購入できてよかったです。
他のベルトも再販したら購入したいと思いました。

4 2013-02-07

キャメル
ブラウンが欲しかったのですが、売切れてたのでキャメルを購入しましたが、
結果的には正解でした。
いい具合に使い込んだような自然な色合いで、
どんな服の時に使用しても浮いた感じがしません。
(しかし自然の皮のようですので写真のように明るいのもあるかも…)
長さ的には腰骨あたりで使用して、20cm程垂れる感じです。
婦人用のMサイズ?のベルトより20cm程長いだけのようです。
男性などは普通に使用出来るのでは?
アクセントとしては良い感じで使えると思います。

5 2013-02-06

とても良い
かなりレトロな色合いで可愛いし(赤購入)、とても使いやすいです。今まで色々なお店でベルト買ったけど、一番好きかもしれないです。ただ、Lサイズな私でも、かなりベルトが余るので、垂れた部分がちょっとしっくりこないかなあ。。なので痩せてる方は、かなり余ってでろーんてなるような感じだと思います。でも可愛いですよ。

4 2013-01-31

赤購入。
とにかく永く使えそうで良かったです。穴も考えずその日の気分で調整できるから1つ位持ってて良いかな〜と思います。

5 2013-01-23

ブラウン購入です。
アンティカさんのアイテムはオシャレで個人的にすごく好きなのでよく覗いてたのですが、このベルトをまず買いたいなと思いました。
これはすごくいいです。
長く愛用できそう♪
ブラウンの色合いも良かったし本当に程よく使い込んだ感があります。
グリーンも欲しいな~と思ってます。
対応も安心だったのでまたおこづかいで他のアイテムも考えます。ありがとうございました。

• ikassさん
  • ikassさん

4 2013-01-20

赤を購入しましたが、思っていたよりも幅があり、存在感があります。まさに使い込まれたようなくすんだ色合いが落ち着いた感じがあっていいです。黒のトップやボトムが多いので、非常に明るすぎずに映えます!
ただ、裏側から革の繊維質?がボロボロ出て服にたくさん着きます…使っていくと減ってくると思いますが…。色移りは濡れたらわかりませんが、今のところ大丈夫です。

5 2012-08-02

グリーン購入
毎日使ってますよ!厚みのある洗いのかかった柔らかいレザーです。長さもしっかりあるので太めさんでもOKですよ!!穴も気にしなくていいし!色違いも欲しいかな?

• R-ふぅさん
  • R-ふぅさん

4 2012-06-25

使いやすい!
革がやわらかくて、使いやすいです。
長さもおなか周りが気になる私には、短すぎずちょうどいい〜^^
ただ、赤というよりえび茶色のようなかんじで、
かなり茶色がかっていました。
赤と言われれば赤だけど…
微妙な色加減なので−1です。
配送はとても速くて、取り置きも可だったしよかったです。
241061-20120620-015223211

• sena0901さん
  • sena0901さん

5 2012-06-15

グラスグリーン購入
「すでにいい味出ています」の本革ベルト(キャメル)を買っていて
とても気にったので次はメッシュタイプのグリーンに挑戦です。
グリーンは表だけ染まっていて裏は皮のままです。
きっとほかの色も全部そうなのですね^^
すでにくたっとしていて柔らかく、期待通りの商品です。
長さも腰にゆるく巻いて少し垂れてくれるくらいで
ぜんぜん問題ないです♪

5 2020-10-29

ワンポイントアクセント
オシャレです。
バックルの部分も他とは違っててアクセントになり、編み込んだベルトもとてもお洒落。
とても気に入りました。