前のページへ46件~60件 (全 1,568件)次のページへ

5 2012-11-14

大満足です
グレイのLLサイズを購入です。落ち着いた色で、暗すぎず、明るすぎず、ユーズ度感がちょっとあり、よいあじが出ているという感じです。
普段24センチ、足幅広め、ふくらはぎが日によって、むくみ方に差があり、ゆったり目が好きなのでワンサイズ上を注文しました。ブーツインもスッとでき、柔らかい素材、靴下を履いても余裕です、タイツ、ストッキングの時も、いただいたインソールで違和感なくはけます。足首部分も余裕があって締め付け間がなく、バンバン履いていられそうです。今のうちに色違いでもう一足購入しておこうかしら(笑)つくりもしっかりしています、靴底の滑り止めの良し、ヒールも程よい高さと安定感で長履き、長歩きしても疲れにくそうです。

• you-landさん
  • you-landさん

5 2012-12-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても良いです。
いろいろ見たのですがレビューが良かったのと以外とないデザインと価格と防水機能のバランスで決めました。
レインブーツまでは必要ないけれど雨の日に気にせず履けるものが欲しかったので満足です。
このところ天気が良くないので発送も早くて嬉しかったです。
履き心地とても良いんですね。
ヒールの高さも気になりません。安定していて歩きやすそうです。
通常22.5から23.0でSを購入しました。
ハイソックス履いてコーデュロイのレギパンでブーツインしてインナーも入れず筒周りもピッタリでした。
全体のシルエットがまっすぐで足が綺麗に見えます。
他のレビューで履きつぶしたのでリピします。と言う方が多かったのですが現物見て分かりました。このお値段ならとてもお値打ちだと思います。

5 2014-11-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
【追記】これは良いブーツ
長年愛用していたロングブーツがダメになり探していました。まだ届いはいませんが、なかなかない大きなサイズのブーツを見つけられて嬉しいです。
【届いたので追記】→★5に変更
届いたのでレビュー再投稿です。
・見た目
箱つぶれ品との事でしたが、どこがつぶれているのかわからないほど綺麗な状態で届きました。綺麗に梱包してあり、中の商品もまったく問題ありません。ブーツのベルトは外して別の袋にパックされていました。ブーツのくしゅくしゅ感がとても可愛い。
・履き心地
以前ロングだと思って履いていたブーツは、ミドル丈だったんだなぁ…と、これを履いて思いました。膝下まであり、すごく長く感じます。ファスナーがあれば立ったまま着脱できて尚いいですが、見栄えはいいです。足は太い方ですが、デニムのレギンスをブーツインしても問題ありません。(ちょっと膨れるけど…)履くと脚がぽかぽかあたたかいです。
ラクな履き心地で、ヒールの高さを感じさせません。靴底はしっかりした作りで、滑り止め仕様になっているので、安定感がありますね。歩きやすい。
何より私の大きな足(25.5〜26)にぴったりで感激です。
25はあっても25.5の可愛いブーツなんてなかなかないので嬉しい。これで送料込2700円…いい買い物でした。

5 2014-01-18

この冬に!
レギンス & パギンスを
よく はきますが
めちゃくちゃ 寒がり なので
真冬は ニーハイに かぎります。
値段 デザインともに
気に入り こちらの ブーツを
ゲット!!!
グレーです。
24、5センチの 足ですが
ブーツ類は 25センチを
はきます。
こちらの ブーツは
思ったよりは 細身な
つくりに 感じました。
厚めの 靴下 履いても
はけましたが 最初は 少し
きつく 感じました。
何度か はいてたら
程よい 感じに!
はきやすいし 満足してます。
デザインも 安い割に
素敵です。色みも gooでした。
沢山 はいてます。

5 2012-11-28

リピ!
昨年ベージュを購入して、履きやすかったのと雨の日に安心して履けるという点で気に入って、今回は黒をリピ! ファスナーがないので、最初は脱ぎにくいですが、慣れればいちいちファスナーの上げ下げしなくていいので楽です。ふくらはぎが夕方には極太38センチ近くになるので、ブーツ選びには苦労するのですが、余裕こそはないですが、足のラインをカバーしてくれるし、膝近くまでくる長さが細長く見せてくれます。ベルトは私にはハードになる気がするので付けずに履いています。ヒールが太くて安定しているので、まるでフラットヒールを履いてる感覚で歩けます。

• enstさん
  • enstさん

4 2010-12-06

レビューを見て、少し大きめということでサイズ選びで迷いました。私はふくらはぎが36cmと太いのです(~_~;)
普段は24cmか24.5cmを履きます。ブラックが欲しかったけどLしか残ってなくてグレーのLLを購入。白っぽいグレーだったら嫌だな〜と不安でしたが、届いたのを見たら(*^。^*)いい色!!写真の通りの色です。グレーにちょっとピンクブラウンを混ぜたような、ベージュっぽい!?ココア色が混じった感じのグレーです。
モデルさんが履いている写真はちょっと白過ぎます!他のブーツのみの写真のような落ち着いた色していますよ。
合わせ易い色で気に入りました!(^。^)大きさは素足で履いてみて・・・足元ちょっと余裕があり、靴下穿いたらOKかな♪ふくらはぎは・・・入りました!キツクもなく緩くもない。薄めのレギンスならブーツインできます。
防水機能はまだわからないので今のところ☆4つで。

4 2013-11-11

いいけど・・・
注文後、楽天からの購入確認メールのみしか送られてこず、そろそろ店にクレームをつけようかと思っていたら(メールのみとのことですが)、昨日いきなり商品が届きました。何なのでしょう?こんな対応の店は初めてです。忙しくてメールができないのであればその旨どこかに書いておいたらどうですか?
商品は、ニオイが安っぽいですが見た目は実際の値段ほど安くは見えません。Mでもおそらく足サイズ24,5cmくらいの人まで履けると思います。かなり大きいです。私はふくらはぎまわりが38cm近くありますが、ジーンズをインしても窮屈感なく履けました。ヒールが太くて安定しているので歩きやすいです。
お店の対応は最悪ですが、商品レビューなので純粋に商品のみ評価しました。。。

4 2014-11-30

長靴として使ってます
ブーツというより雨の日用にしてます。
金具部分は飾りとしてバンドのように足首〜かかとに引っ掛けるのかな?
しっかりした作りなので飾りも割とガッチリ固定されました!
あった方が断然足首細効果あります♪
24.5、若干の外反母趾ありの3E扁平足なんですが、LLで間に合いました。ジーンズもブーツイン可能。
でもしっかりした作りのせいか最初はきつめに感じるかも。
今のところ3日ほど使用してます。
くしゅくしゅしてて 可愛いのですが、雨の日に使ったら翌日天日干しした方がいいかもしれません。
デザイン性よし、ばしゃばしゃ水たまりに入っても一切浸水なし、お値段よし、のよい長靴が手に入りました。

• 優子3485さん
  • 優子3485さん

4 2014-10-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安い!! すぐに届きました。 24.5cmでLLを買いましたが 大きいです。Lでちょうどだったかも?ボアの中敷をひいて履きます。長さは結構長いかも? 背の低い人にはニーハイになるかな? 私の身長は163cmでばっちりでしたが。

• tomorodさん
  • tomorodさん

5 2013-11-10

アドバイスを参考に
ダークグレーを購入
サイトやみなさんのレビューで、ワンサイズ下でも…を参考にLにしました。
LLにせず大正解でした☆
ファスナーがなくても履きやすいし色も持っていないカラーだったのでこちらで良かったです。

5 2013-10-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段は23センチか23.5センチでブーツを買う時は大きめを選びます。なので迷ったのですがレビューを参考に今回はMサイズの茶色を購入。ぴったりでした。画像によってはエナメルっぽく光って見えましたが実際は落ち着いた(多少テカってますが)色でした。身長150センチなのでロングブーツを買う時は膝たけを越えないように選ぶのですがコレは私の好みにぴったり(膝小僧がギリ見える)でした。デザインや履き心地も2980円とは思えない!6センチのヒールも太いせいで長く歩いても疲れにくそうです。
機会があったらグレーも欲しいです!

5 2014-10-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とっても満足です。
10月18日(土)に注文。21日(火)午後到着しました。
24.5の甲高で、立ち仕事のためむくみやすいです。
LLサイズでぴったりでした。(薄手の靴下着用)
合皮なのはバレバレですが、形はカッコいいです。
靴底もしっかりしていて、滑りにくそうで雨や雪の日にも使えそうです。
全体的にゆったりなので、ジーンズとの相性もいいです。
黒とグレーの2色を購入しました。色もいいですよ。
安い靴にありがちな、キツイ匂いもありませんでした。
何より、梱包も丁寧でキレイでびっくりしました。
箱潰れとありましたが、どこが潰れているかわかりませんでした。
キレイに包装してあり、嬉しかったです。

4 2012-12-05

LサイズでOKでした
インソールを敷くと、きつくて履けないかもしれません。
靴底がしっかりしているので、少し重いです。
6センチヒールですが、履きやすいです。

4 2014-10-29

うーん
気に入った防水加工のブーツがこれだけだったのでポイントを使って2000円台で購入しました。普段からLLなんですが同サイズを買ったらかなり大きかったです!ふくらはぎはぴったりなんですけど、とにかくかかと辺りがパカパカと…インソールを入れてもそれでも余ります。靴下の重ね履きでもしないと厳しいですね;;
デザインや色はイメージ通りで発送もスムーズだったのでよかったです。脚が細い人ならワンサイズ下でいいと思いますよ

5 2012-11-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
しっくりくる
ファスナーなしですぽっと履くタイプのブーツでしたので履くときの手間を少々心配していましたが特に問題なく履けました。
ブーツインでジーンズを履いてもきつい感じもなく履けます。
幅広甲高の私の足でも問題なく履けるのがありがたいです。
色味はグレートいうかベージュ?っぽい感じで合わせやすいです。
ヒールの高さも高すぎす低すぎず。防水面はまだ雨の日に履いてないのでわかりません。
非常に履きやすく、色違いで購入しようか考えています。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴