【箱潰れ訳あり★】ヘンプ再入荷!やっと出...(La luna (ラ・ルーナ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-21
  • マスタード“イエロー”ではありません
  • リニューアル前の6cmスタックヒールの防水版プレーンパンプスを半年ほど愛用中で大変気に入っています。今回はポインテッドトゥのマスタードに一目惚れして購入。【●色】商品画像だと明るめのマスタードイエローに見えますが、実物は色名通りの落ち着いたマスタードです。「新色4色が加わりました」の●の中の色が一番近いかな。デニムパンツに合わせている画像のキレイめな色のイメージだったので最初はがっ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-12
  • 履きやすい!けれど…………………
  • 今回が初めての購入で色は本革風スムースのグレージュです。箱を開けて見て触った感じではかたくて履きにくそう…騙されたかな…(前にネットで履きやすさをうたったパンプスを購入し、すごく痛かったので)と思いましたが履いてみてフィット感にびっくり!とっっても歩きやすいです♪良い意味で7cmヒールが嘘みたい!ほぼぺたんこか5cm未満しか履かない私でも大丈夫でした!ただ、色がとても残念。箱を開けた時 ・・・(続きを読む

5 2017-09-30

甲高幅広革命
カラーが多くて目移りしちゃいますね。
悩みに悩んでテラコッタ(スエード)を購入。
ポチってしまってから、雨の日に気兼ねなく履けるスムースが欲しかったことを思い出しましたが、届いたらとてもいい色だったので満足しました。
24.0cm甲高幅広Lサイズの足です。レビューを参考にいつも通りの24.0cmを購入。
パンプスを試着するときはいつも、甲や幅が足りないんじゃないかと、シンデレラの姉たちのような気持ちになります。
でもこれは、これは!しっくりきちゃいました!すごいー!
ポインテッドトゥなのでエジプト型の私の足指がぎゅっと寄せられてる感はありますけど、痛くないんです。
プチ外反母趾のところにも当たってないみたいです。
靴自体が硬くてクッション性がないので、長時間歩くと母指球(ググりました)のあたりが痛くなるかも。
通勤で歩くくらいなら全然問題ないです。ちょっとくらい寄り道しても大丈夫そうかな。
なにより衝撃を受けたのはかかと部分の仕様です。
画像3を見てもらうとわかりますが、履きくちが内側に盛り上がってるんです。
これのおかげで全くパカパカしません。颯爽と走れます。すごい!革命的☆
(真上から見たときにかかとのすき間から白い盛り上がり部分が見えるのを気にする人もいるかも)
特別お洒落なパンプスってわけじゃないけど無難で合わせやすいし、普段使いで履きつぶしてももったいなくないお値段で、コスパがとってもよいです。すっばらしいです。
売り切れカラーが多いので入荷しといてください〜。
それと購入するときのカラー&サイズ選択がしにくいです。
画面を下に引っ張っているうちにどれが24.0cmかわからなくなっちゃう;
色違いで揃えたいので、お安いタイミングを狙ってリピリピしたいです♪

5 2017-11-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ラウンドしか履けない足でしたが
ラウンドトゥしか履けない足の形で、今までずっとポインテッドはさけていましたが。
ALETTAシリーズのラウンドトゥを購入し、あまりにも良すぎて
少しでもヒールが高いのがほしく、ALETTAシリーズならポインテッドもいけるかな?と思い、購入。
いけました。ALETTAシリーズのポインテッドだけは履けます。
ラウンドトゥの商品レビューにも書きましたが、切実にヒールが高いもののラインナップも出して欲しいです。
この価格なら全色そろえたいぐらいだったけど…ヒールが低いので、あまり履く機会がないので買っていません。
ぜひ、ハイヒールのラインナップをお願いします。本当に。

4 2017-09-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
マスタード“イエロー”ではありません
今回はポインテッドトゥのマスタードに一目惚れして購入。
【●色】
「新色4色が加わりました」の●の中の色が一番近いかな。
デニムパンツに合わせている画像のキレイめな色のイメージだったので最初はがっかり。
でも、屋外の太陽光の下で見るとだいぶ画像に近い色味に見えてなかなか悪くありません。
画像の見え方の違いも撮影場所によるものかもしれないですね。
スエード素材でマスタードイエローも出してほしいなー。
【●サイズ選びについて】
幅広甲高気味でパンプスはなかなかしっくりくるものがない足。
大体、Mは一応入るけどきつく、Lはパカパカor長さは良くても幅がきつい、LLはがばがば。
こちらは0.5cm刻みなので◎
24cmでクルーソックスを履いてかかとにほどよいゆとりです。
素足だと甲の部分にも余裕がありますが、かかとがキュッと狭まっている上にずれ防止パッドがあるので歩きにくさはなし。
窮屈にはなるものの、靴下二枚でも一応入りました。
幅広甲高だとワンサイズ大きくして中敷き対応しがちですが、ポインテッドトゥとはいえこちらのパンプスは幅広甲高対応なので普段のサイズのままで大丈夫かなと思います。
【●感想】
6cmスタックヒール防水版プレーンパンプスと比べると少し安っぽくグレードダウンしたような印象。
最初に届いた商品の爪先に傷へこみがあり交換してもらったのですが、左足かかとの縫い目がズレているのも気になりました(画像参照)。
ショップの対応は迅速で問題なく、交換品はきれいでした。
前回購入時も誰かが返品した商品がそのまま送られてきたような状態で交換してもらったので、検品をしっかりしてほしいです。
肝心の履き心地はプレーン同様◎
7cmヒールの高さを感じず安定感があって歩きやすいです。
まだ買い物程度の距離を歩いただけなので長時間履いた場合は不明。
プレーンと同じで丸一日OKで耐久性があるなら色違いも購入検討します。

5 2017-09-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やっと出会えた!?
普段、
スニーカーは23.5
ブーツは24を履きます。
ネットで有名な他のパンプスは
22.5でパカパカしてしまい、
22.00だと幅がキツくて歩けなくなり、
やはりネットでパンプスを買うのは無理なのか
と思い始めていたのですが
こちらのパンプスはとても気に入りました!
中のクッシヨンが柔らかく衝撃が少ない。
また、かかとをしっかりホールドして
歩きやすいです。
靴底(裏面)も柔らかく、音が静か。
ヒールのコツコツ音もないので
そこも気に入ったポイントです。
22.5 を購入しましたが、若干きつめ。
23.00でイロチ買いしてみようと思っています。
エナメルもあったら欲しいんですが
生地が変わるとサイズ感も変わっちゃうのかな。

5 2017-08-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
初めて1足試しに買ってみたらとんでもなく履き心地に感動してしまい続けざまに2足色違いを買い足してしまいました(笑)ネイビーはおしとやかで綺麗な色、ベージュは思ってた色と違うくて白がくすんだ色でしたがまぁ履けます。ピンクもその前に購入したししばらくは履きまくってみます。

5 2017-10-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすいです。
22.5cmのネイビーを購入しました。
実際の色は、PCで見るよりも若干濃い色味でした。
履いてみるとほどほどにクッションがきいて、何よりも踵を
柔らかくホールドしているのが気に入りました。
シルエットも綺麗です。
色違いでまた欲しくなりました。

• yuueyさん
  • yuueyさん

5 2017-09-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足の長さ24.2cm、幅8cm、足囲22cmです。スニーカーは大体24.5cmを履きます。ア◯ア◯のパンプスは39でジャスト。今回は25cmのスエードブラックを買いました。結果、素足でピッタリでした。正直靴下と合わせたかったのでちょっと大き目を期待して25cmにしたのですが、想像していたより小さめかも。おそらくかかとのクッションが足を前に押してるからじゃないかな。履き慣らせば少し余裕が出て薄手の靴下も履けるかもしれません。
履き心地については、爪先の横のクッションは、ア◯ア◯のパンプスよりありませんが、ポインテッドなのに爪先の幅が広いので締め付けられず指が楽です。見た目のシャープさは多少劣りますが履いてしまえば気になりません。
私は指が長いタイプで、いつもパンプスは指先の方にトラブルを起こしやすいのですが、この靴は指を動かせるくらい先が広いため、窮屈感なく楽に履けそうです。
キツイ靴を履いていると体に悪い感じがするので、通勤以外はスニーカーを選びがちですがこのパンプスなら長時間でも疲れないかも。
ちなみにこちらの先が丸いプレーンパンプス25cmも送料無料だったので同時に購入してみました。やっぱり先が丸いタイプの方がより楽チンです。色も可愛らしいコーラルピンクにしたのでコロンとしていて可愛い。全身ブラックコーデの時などの差し色にしたらとっても可愛いと思います。ポインテッドのブラックとプレーンのピンクはかなりイメージが違ってどちらもそれぞれ使いやすそうです。
しばらく履いてみて気に入ったらまた他の色も追加するかもしれません。期待^ ^

5 2017-11-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安いのにスゴイ!
本当にこういうものを探していました!!
幅広なので、ジミーチュウやルブタンが履けず
でもまさか、この価格でこの仕上がりとは驚きです。
甲側の足に当たるところは
すべてクッション性が高いので
初日に丸一日履いていても
どこも痛くなりませんでした。
欲を言えばデザイン性の高いものも出していただけたら嬉しいです。
今回は、自分で細工して
ヒールにラメを貼りました。
エナメルの真っ赤も欲しいです。
この靴型のものなら
お値段が高くても、絶対買います!!
ありがとうございました♡

5 2017-11-17

本当買って良かった
靴をネットで買うのは抵抗があって買ってもサイズが合わなかったり想像とちがっていたりしてがっかりすることが、多々あったけど本当履きやすいし、クッションもいい感じで二足注文したけど、また早速違う色を注文しようと思いました!
朝の幅が男の人並みにある私でも本当楽チンに履けます。スニーカーばかり履いてたけどこれからはここのヒールの靴ばかり履きそうです。

5 2017-11-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
満足
以前違うショップでパンプスを購入したがとてもじゃないけど履けないぐらい小さくそれ以来ネットでパンプスを買う勇気がありませんでしたがレビューもよかったので購入しました。
普段メーカーによって23.0か23.5を履いています。
大きければ中敷きで調整しようと思い23.5を注文しました。買って正解!
中敷きいりませんでした!
ストッキングはいて調度いいです(^^)/

5 2017-10-10

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
気に入りました
足が小さくパンプスは、普段はいつもパカパカ透明のリンクを付けてはいていましたがこちらのパンプスは、それがいらないです!!もう信じられないぐらいかかとに沿ってくれます。今までは21.5できつめにしていましたが 少し余裕の22で大丈夫です 前回もう少しお安かったのですがもう買いです。
大変気に入りました
私の足にはあっています。サイズ交換も魅力です。

• yapyap17さん
  • yapyap17さん

4 2017-09-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23〜23.5かなり幅広甲高
前々回23.5を購入して、靴下を履くにはきついと思ったので、次に24を購入したのですが、今度は大きすぎて中敷きやクッションをいれてもパカパカで歩けませんでした。結婚式にストッキング着用でも使いたかったのですが、外で履いてしまったので23.5をリピートしました。
お店の方には無理を言ってしまったのですが、本当にご親切にしていただき、無事友人の結婚式に履いて行けます。ありがとうございます!

5 2017-09-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
すごく履きやすいです
とても履きやすくお気に入りです。安くてこのお値段コスパバツグン!発送も早く、足も痛くならないのでオススメです。リピ予定です!

5 2017-09-26

ちょうどいい。
幅広甲高の足で、色々なお店をまわっても合うパンプスがなく、サイズに合うパンプスは形がイマイチで。
通販で買うとサイズが合わないけどと思いながら買ってみたら、ちょうどいい。
24.5で、パンプスはLLか25。
25.5と迷いましたが、25でちょうど。
履き心地も良くて、色違いも購入してみたくなりました。

5 2017-09-20

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
足がかなり小さくて合うパンプスがなく、あってもすごく高額なので困っていました。
こちらの20.5cmの黒スムースを購入。冠婚葬祭に使えるし足がキレイに見えます。少しキツイかな?という感じですが脱げなくて感激。このお値段には見えません。このお値段で小さいサイズのパンプスを買えるなんて本当にありがたいです。また違う色も揃えたいです。

関連ジャンル レディース靴パンプス