やっと出会えた究極のプレーン★ポインテッ...(La luna (ラ・ルーナ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-21
  • マスタード“イエロー”ではありません
  • リニューアル前の6cmスタックヒールの防水版プレーンパンプスを半年ほど愛用中で大変気に入っています。今回はポインテッドトゥのマスタードに一目惚れして購入。【●色】商品画像だと明るめのマスタードイエローに見えますが、実物は色名通りの落ち着いたマスタードです。「新色4色が加わりました」の●の中の色が一番近いかな。デニムパンツに合わせている画像のキレイめな色のイメージだったので最初はがっ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-12
  • 履きやすい!けれど…………………
  • 今回が初めての購入で色は本革風スムースのグレージュです。箱を開けて見て触った感じではかたくて履きにくそう…騙されたかな…(前にネットで履きやすさをうたったパンプスを購入し、すごく痛かったので)と思いましたが履いてみてフィット感にびっくり!とっっても歩きやすいです♪良い意味で7cmヒールが嘘みたい!ほぼぺたんこか5cm未満しか履かない私でも大丈夫でした!ただ、色がとても残念。箱を開けた時 ・・・(続きを読む
  • Mayu0604さん
  • Mayu0604さん

5 2018-03-27

他のより痛くない
幅広甲高で24.5cm、中々合う靴がありません。
スニーカーでも少しでも細身だといたくなり、ヒールのある靴は長時間はけません。
痛くない、走れるとうたっているパンプスを試したことがありますがやはり痛い。一度で捨てたものもあります。
こちらのパンプスはまだ一度履いただけですが素足で履いた為一ヶ所靴擦れしただけで数時間履いて買い物も大丈夫でした。
また次回履いてみて痛くならないなら色違いも買いたいです。

5 2018-01-26

8センチヒールを作ってください
ラルーナさんのパンプスはラウンドトゥを4足既に持っています。足型がスクエアな私の足にはポインテッドトゥはきついと思い24センチ→24.5センチに上げて購入しました。結果正解でした。少しゆとりはあるけど踵は脱げません。24センチだったらきついと思います。あと、セ○トさんやア○ア○さんのパンプスも購入しましたが、甲広の私の足にはラルーナさんのパンプスが1番はきやすかったです。今回色違いで4足買いましたがまだ買い足したいくらいです。欲をいえば8センチヒールを作って欲しいです。この履き心地で高いヒールが履けるとなれば、更にリピーターが増えると思います。ぜひ検討してください。

• aimami55さん
  • aimami55さん

5 2018-02-25

プレーンタイプの方を以前購入して履きやすかったのでこちらの方も購入。普段23.5から24で
パンプスは大体23.5を購入する事が多くこちらも23.5でぴったりでした。色々なコンフォートパンプスを買っていますがこちらが私には1番合うみたいで1日履いて結構歩きましたが、外反母趾も痛みませんでした!ヒールも普段履くのにちょうどいい高さだからやみつきになりそうです!個人的にはもっと明るい色がもっとあればいいのになーって思います‼

5 2018-03-25

最高!
以前プレーンパンプスを購入し、感動したため1週間後にこちらを購入(笑)
ライトオークのスエード、24.5cmです。
プレーンパンプスの時も24.5を購入しぴったりでした。
プレーンの方の口コミで、プレーンのスエードはやや小さい!と口コミを拝見しましたが、運を天に任せて同じサイズを購入。
ぴったりで一安心です。
やはりポインテッドの方がオシャレで、どんなコーデにも合いますね。
(プレーンはほんとのプレーンなのでやや野暮ったい)
もうここ以外でパンプス買えないです笑
またリピしますね〜!

5 2018-02-27

スニーカーやスリッポンなどヒールなしだと23.5センチですが
甲高幅広の足なのでパンプスになると24センチや24.5センチを購入して
かかとが傷つくのでかかと専用のインソールなど使っています。
ちょっと不安でしたが皆さんのレビューを読み
スニーカーサイズで注文してみたところ...
は け ま し た !!!
むしろサイズが少し大きいかもくらい。
履き心地が本当によいので甲高幅広さんおすすめです。
もう1足欲しいなぁと思ったので
今度は23センチで注文してみました。
届くのが楽しみです。発送も凄く早くてよかったです。
もう全色欲しいくらい履き心地がいいし見た目も素敵でした。

5 2018-11-06

これしか買いません
スニーカー23.5センチ、ブーツ24センチ着用です。
私はパンプスはこちらの23センチしか買いません。
色々購入しましたが、これが一番私の足に合います。
ヒールがダメになったら、心置きなく買い替えられる値段なので
何度目のリピートか解らないくらい。
ポインテッドなので、まったく、つま先が痛くならない訳ではありませんが
余裕で丸一日履いていられる程度の痛さです。
箱つぶれとありますが、いつも綺麗な箱で届きますよ。
同じ箱を並べたら、ちょっとおしゃれな収納になりそうです。

5 2018-10-27

色は画像よりもっと濃いです。
2Eか3Eの幅広甲高足ですが、こちらの履き心地はなかなかいいです。普段他社のパンプスで購入しているいつものサイズ通りで大丈夫でした。スムースのモカを購入しましたが、画像はグレージュがかっていますが、実際はもっと暗めの濃い本当に『モカ』でした。若い女性にはちょっと渋すぎる色味かもしれません。自分の年頃(40代)には仕事用に丁度良く、安いし気に入ったので他の色もこの先買うと思います。濃い目のスムースのグレーがあったらいいなと思います。また、欲を言えばヒールは引っ掛けたりぶつけて表面がハゲ易いので、もっと硬い素材だと言うことないです。

5 2018-06-22

約半年使用してからのレビューです。驚くほど良かったので、最終的に買い足し続け、今は22.5cmのアイスグレー、ネイビー、エナメルブラックを持っています。エナメルブラックのみ、最初は少し固い感じがしましたが、今はもうスエード並みに快適です。もともと右足だけ少し外反母趾予備軍で、1万円以上する外反母趾用ヒールを長らく履いていましたが、スタイリッシュさに欠け、左足は緩い気がしていたので数即買い揃えたものの困っていました。こちらはお安いし正直期待してはいけないと自分に言い聞かせながら購入したのですが、本当に駄目元でも試して良かったです。大げさに言いうと人生変わりました。色々なお店の実店舗、通販を試してきましたが、こちらがわたしの足には一番合いました。こちらのお店のラウンド?トウもスクエアトウもヒール違いを複数試しましたがこちらが一番です。保育園のお迎え時には夕方でも走っています=3 是非、カラーを増やしていただきたいです。希望はアイスブルーです。ポインテッドで低めのヒールも是非販売してください。どうぞよろしくお願いします。

5 2018-06-12

持っていないカラーのパンプスが欲しくなり、この商品を注文しました。ヒールの部分が変わっているのが気に入り、ネイビー(ヘンプ)を選びました。箱を開けた時、匂いが若干気になりましたが、すぐに匂いは取れそうです。家族には夏らしくて良いねと褒められました。7センチヒールは高いですが、クロップド丈でもきれいに見えるので、よく合わせて履くことがあります。箱つぶれの表記が説明にありましたが、私は箱を捨ててしまうので、全く気になりませんでした。オススメ商品、オススメショップです!!

5 2018-05-08

私は幅広甲高エジプト型で入る靴自体少なくてポインテッドトゥのパンプスなんてほんとに見つけるのが大変なので、ネットで買うのは怖かったのですが、期間限定ポイントがあったので試しに買ってみました。
履いてみたら入るし、フィット感が良く歩きやすいです。まだ長時間履いてないので痛くならないかどうかは不明ですが、いいと思います。
カラーはエナメルのピンクベージュにしました。想定通りのカラーでした。個人的にはモデルさんが履いてる画像を参考にすると肌の色と比べられるのでわかりやすいかと思います。
サイズは普段24.5か25.0なので悩みましたが、24.5にしました。でも25.0でも良かったかなと思います。他のカラーも買おうと思うので次は25.0にします。

• nanasouRさん
  • nanasouRさん

5 2018-04-21

ふわふわ
かかと部分のクッションがふわふわ。
まだ外ではいてませんが、期待できそうです。
これを履いて筋トレします…
追記・履いて出かけて来ました。
つま先部分は細いデザインなので圧迫感ありましたが、痛みはさほど気になりませんでした。
かかと部分も抜けることなく歩けました。
ただ素足で履いたので、汗で擦れて少しだけ痛かったです。ストッキング履けば問題ないと思います。

5 2018-04-18

リピート品
3度目の購入です。
いつもまとめ買いをするので、購入回数は少ないですが、もう5〜6足自分用に買っています。
今回は4足買ったので、当分注文しなくて大丈夫な状態です(笑)
私の足は21.5cmと靴の専門店で測定してもらいました。なので、この商品を一番始めに購入した時は21.5cmを購入しましたが少しきつく感じながら履いていました。(痛みはない位のきつさ)
2回目からは22cmを購入。キツさもなく理想のサイズ感でした。踵のぷっくらしてる部分が良い仕事をしています。足をブラブラしても脱げません。ヒールの高さも負担のない高さで、最高です。

5 2018-04-07

幅広・甲高の足です。
普段はスニーカーやローヒールの靴を愛用しています。パンプスはすぐ足の指の付け根が痛くなるので少し敬遠しがちでしたが、社会人ではそうも言っておられず、色々なショップの高評価レビューの商品を頼んでみてはちょっと残念な思いをしていました。セミオーダーメイドの靴を買ったこともありますが流石にそれをいつも買うのは高すぎて。今回たまたまたどり着いたページで口コミを読んで買ってみましたが、ダントツで最初から履きやすかったです。とにかく履きやすさにビックリです。もっと早くここのパンプスと出会いたかったです。カラー違いでまた次も頼もうと思います!

5 2018-03-20

履きやすいです
甲高幅広なのでパンプスは痛くなることが多かったのですがこれは本当に履きやすかったです。
ショッピングで2、3時間歩いてもスタスタ早歩きできるぐらい楽でした。
他の靴も買いたくなりました!
ちなみに普段23.5か24.0で、今回24.0を購入しましたが微妙に大きい感じはしますが脱げないのはもちろん、履き心地もいいので足が浮腫んだ時を考えるとこのサイズで丁度良かったと思います。

5 2018-11-12

痛くない
以前も色違いを購入しました。今回は欲しかった黒を購入。
仕事で動き回っても痛くないし、前滑りもしません。
唯一問題だったのは、かかとガード部分が擦れて痛くなったこと。
今回は仕事で使用のため、事前にかかとに絆創膏を貼っておいたら全く問題ありませんでした。
ヒールのパンプスだけは高価ならば足に合うというわけでもなく、値段関係なく足に合うものに出会う事がなにより重要なので、このお値段でこの履き心地は満足しています。

関連ジャンル レディース靴パンプス