【箱潰れ訳あり★63%OFF】新色登場!やっ...(La luna (ラ・ルーナ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-21
  • マスタード“イエロー”ではありません
  • リニューアル前の6cmスタックヒールの防水版プレーンパンプスを半年ほど愛用中で大変気に入っています。今回はポインテッドトゥのマスタードに一目惚れして購入。【●色】商品画像だと明るめのマスタードイエローに見えますが、実物は色名通りの落ち着いたマスタードです。「新色4色が加わりました」の●の中の色が一番近いかな。デニムパンツに合わせている画像のキレイめな色のイメージだったので最初はがっ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-12
  • 履きやすい!けれど…………………
  • 今回が初めての購入で色は本革風スムースのグレージュです。箱を開けて見て触った感じではかたくて履きにくそう…騙されたかな…(前にネットで履きやすさをうたったパンプスを購入し、すごく痛かったので)と思いましたが履いてみてフィット感にびっくり!とっっても歩きやすいです♪良い意味で7cmヒールが嘘みたい!ほぼぺたんこか5cm未満しか履かない私でも大丈夫でした!ただ、色がとても残念。箱を開けた時 ・・・(続きを読む

5 2017-09-30

甲高幅広革命
カラーが多くて目移りしちゃいますね。
悩みに悩んでテラコッタ(スエード)を購入。
ポチってしまってから、雨の日に気兼ねなく履けるスムースが欲しかったことを思い出しましたが、届いたらとてもいい色だったので満足しました。
24.0cm甲高幅広Lサイズの足です。レビューを参考にいつも通りの24.0cmを購入。
パンプスを試着するときはいつも、甲や幅が足りないんじゃないかと、シンデレラの姉たちのような気持ちになります。
でもこれは、これは!しっくりきちゃいました!すごいー!
ポインテッドトゥなのでエジプト型の私の足指がぎゅっと寄せられてる感はありますけど、痛くないんです。
プチ外反母趾のところにも当たってないみたいです。
靴自体が硬くてクッション性がないので、長時間歩くと母指球(ググりました)のあたりが痛くなるかも。
通勤で歩くくらいなら全然問題ないです。ちょっとくらい寄り道しても大丈夫そうかな。
なにより衝撃を受けたのはかかと部分の仕様です。
画像3を見てもらうとわかりますが、履きくちが内側に盛り上がってるんです。
これのおかげで全くパカパカしません。颯爽と走れます。すごい!革命的☆
(真上から見たときにかかとのすき間から白い盛り上がり部分が見えるのを気にする人もいるかも)
特別お洒落なパンプスってわけじゃないけど無難で合わせやすいし、普段使いで履きつぶしてももったいなくないお値段で、コスパがとってもよいです。すっばらしいです。
売り切れカラーが多いので入荷しといてください〜。
それと購入するときのカラー&サイズ選択がしにくいです。
画面を下に引っ張っているうちにどれが24.0cmかわからなくなっちゃう;
色違いで揃えたいので、お安いタイミングを狙ってリピリピしたいです♪

5 2017-05-07

とても可愛い‼
普段、24cmですが痛くなるかな?と思い24.5cmを購入しました。届いて履いてみた時はぴったりだったので、歩いているうちに大きくなってパカパカになるかも…と心配しましたが、少し余裕が出来てもカカトのクッションで脱げないようになっていますし、何より長時間履いても全く痛くなりませんでした!カラーも可愛いですし、このお値段なんて信じられないです!良い買い物ができました。発送も早かったですしまた利用したいと思います。ありがとうございました。

• kojlkojlさん
  • kojlkojlさん

5 2017-06-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズはそのまンまで間違えないです❗
配送日の変更もすぐに対応して下さって本当にありがたかったです。私は毎回ここのショップでお買いものさせていただいていますが、一回も靴擦れなしです。
ぜひ、お試しください。

5 2017-05-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
足のサイズは25cmです。他ショップで25cmを購入したところかなりキツく靴擦れができてしまいました。今回こちらではレビューを見つつ用心して25.5cmを購入。やはり少し大きめでしたが爪先インソールで調節すればいいかなと思いました。小さいのはどうにもできないけど大きいのはインソールで解決するのでこれでよかったかもです。

5 2017-04-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
外反母趾が痛くならず 靴擦れもしないポインテッドは初めてです。
ぜひ、ローヒールタイプも作ってほしいです。

• yapyap17さん
  • yapyap17さん

4 2017-05-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
エジプト型の23.5cmで爪は上向き、足幅が一番大きい所で9.5cm、外周が13cmの幅広い足をしてます。足幅に合わせるといつも靴がカポカポになります。レビューを見てスエードオークの23.5cmを購入。試し履きの時はピッタリ!と思いましたが、ヒールだからかクッション分前に詰む様になるからか、歩いていると土踏まずは少し浮き、親指の側面が痛くなりました。裸足でしたが踵の靴擦れはありませんでした。
ストッキングよりも靴下を履くので、次に買うなら24cmを買います。とりあえずは、今回のサイズを伸びると期待してしばらく履いてみます。
靴自体は靴底が薄い感じがしてヒールが少し頼りないかな。でも軽いし安いので概ね満足です。

4 2017-09-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
マスタード“イエロー”ではありません
今回はポインテッドトゥのマスタードに一目惚れして購入。
【●色】
「新色4色が加わりました」の●の中の色が一番近いかな。
デニムパンツに合わせている画像のキレイめな色のイメージだったので最初はがっかり。
でも、屋外の太陽光の下で見るとだいぶ画像に近い色味に見えてなかなか悪くありません。
画像の見え方の違いも撮影場所によるものかもしれないですね。
スエード素材でマスタードイエローも出してほしいなー。
【●サイズ選びについて】
幅広甲高気味でパンプスはなかなかしっくりくるものがない足。
大体、Mは一応入るけどきつく、Lはパカパカor長さは良くても幅がきつい、LLはがばがば。
こちらは0.5cm刻みなので◎
24cmでクルーソックスを履いてかかとにほどよいゆとりです。
素足だと甲の部分にも余裕がありますが、かかとがキュッと狭まっている上にずれ防止パッドがあるので歩きにくさはなし。
窮屈にはなるものの、靴下二枚でも一応入りました。
幅広甲高だとワンサイズ大きくして中敷き対応しがちですが、ポインテッドトゥとはいえこちらのパンプスは幅広甲高対応なので普段のサイズのままで大丈夫かなと思います。
【●感想】
6cmスタックヒール防水版プレーンパンプスと比べると少し安っぽくグレードダウンしたような印象。
最初に届いた商品の爪先に傷へこみがあり交換してもらったのですが、左足かかとの縫い目がズレているのも気になりました(画像参照)。
ショップの対応は迅速で問題なく、交換品はきれいでした。
前回購入時も誰かが返品した商品がそのまま送られてきたような状態で交換してもらったので、検品をしっかりしてほしいです。
肝心の履き心地はプレーン同様◎
7cmヒールの高さを感じず安定感があって歩きやすいです。
まだ買い物程度の距離を歩いただけなので長時間履いた場合は不明。
プレーンと同じで丸一日OKで耐久性があるなら色違いも購入検討します。

5 2017-04-27

甲高幅広の方には絶対オススメ
購入2足目です。
甲高幅広の足のため、20年以上、ぴったりなパンプスが見つからず苦労してきました。これから先もあきらめておりましたが、価格も安いこともあり、半信半疑で購入してみたところ、まるで私のために作られたような靴で、ぴったりでした!履くと、足が小さくキレイに見えるし、全く疲れません。これからも、こちらでお世話になりたいと思います。

5 2017-09-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やっと出会えた!?
普段、
スニーカーは23.5
ブーツは24を履きます。
ネットで有名な他のパンプスは
22.5でパカパカしてしまい、
22.00だと幅がキツくて歩けなくなり、
やはりネットでパンプスを買うのは無理なのか
と思い始めていたのですが
こちらのパンプスはとても気に入りました!
中のクッシヨンが柔らかく衝撃が少ない。
また、かかとをしっかりホールドして
歩きやすいです。
靴底(裏面)も柔らかく、音が静か。
ヒールのコツコツ音もないので
そこも気に入ったポイントです。
22.5 を購入しましたが、若干きつめ。
23.00でイロチ買いしてみようと思っています。
エナメルもあったら欲しいんですが
生地が変わるとサイズ感も変わっちゃうのかな。

5 2017-08-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
初めて1足試しに買ってみたらとんでもなく履き心地に感動してしまい続けざまに2足色違いを買い足してしまいました(笑)ネイビーはおしとやかで綺麗な色、ベージュは思ってた色と違うくて白がくすんだ色でしたがまぁ履けます。ピンクもその前に購入したししばらくは履きまくってみます。

5 2017-10-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすいです。
22.5cmのネイビーを購入しました。
実際の色は、PCで見るよりも若干濃い色味でした。
履いてみるとほどほどにクッションがきいて、何よりも踵を
柔らかくホールドしているのが気に入りました。
シルエットも綺麗です。
色違いでまた欲しくなりました。

5 2017-06-06

幅広甲高の方におすすめ
タイトル通り、幅広甲高の為、
合うパンプスが本当に無いです。
普段はビルケンで36のサイズを履いています。
コンバースオールスターのような幅が細めの場合ですと24、または24.5のサイズを履きます。
靴を購入する時は幅と甲に合わせて購入しています。
それくらい幅広甲高に悩まされていますが
こちらは23.5のサイズですこしゆとりがあるくらい。
ストッキング着用で踵が抜けることなく
とても快適に履くことが出来ました。
ヒールのある靴はストラップが無ければ履けないと思っていましたが
こちらはその考えを覆してくれました!
デザイン、履き心地も含めてとても良いパンプスです。

5 2017-05-09

ポインテッド♪
既にラウンドトゥのものを愛用しており、今回はこちらのポインテッドタイプを購入してみました。甲高幅広で普段のパンプスサイズは23.5〜24センチ。こちらは23.5でジャストです。1日履いていても快適です。ヒールの高さも丁度良い。今回のカラーはターコイズブルーを購入しましたが、春夏らしいお色でお気に入りになりそうです。唯一、スエード風の素材なのが、夏にかけては暑苦しいイメージとなりネックです。是非エナメルかスムース素材のバリエーションを充実させていただければリピートします♪

5 2017-11-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ラウンドしか履けない足でしたが
ラウンドトゥしか履けない足の形で、今までずっとポインテッドはさけていましたが。
ALETTAシリーズのラウンドトゥを購入し、あまりにも良すぎて
少しでもヒールが高いのがほしく、ALETTAシリーズならポインテッドもいけるかな?と思い、購入。
いけました。ALETTAシリーズのポインテッドだけは履けます。
ラウンドトゥの商品レビューにも書きましたが、切実にヒールが高いもののラインナップも出して欲しいです。
この価格なら全色そろえたいぐらいだったけど…ヒールが低いので、あまり履く機会がないので買っていません。
ぜひ、ハイヒールのラインナップをお願いします。本当に。

5 2017-11-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
本当買って良かった
靴をネットで買うのは抵抗があって買ってもサイズが合わなかったり想像とちがっていたりしてがっかりすることが、多々あったけど本当履きやすいし、クッションもいい感じで二足注文したけど、また早速違う色を注文しようと思いました!
朝の幅が男の人並みにある私でも本当楽チンに履けます。スニーカーばかり履いてたけどこれからはここのヒールの靴ばかり履きそうです。