21SS新色 パンプス 痛くない ハイヒール ブ...(La luna (ラ・ルーナ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-05
  • リピ買い検討中です。
  • 普段23.5〜24.0cmを履いており、今回は23.5cmのネイビーを購入しました。デスクワークが主の職場で履いていますので、長い距離を歩いたことはありませんが、かかとの痛みなどもなく快適です。普段は生地が薄目のソックス着用で履いています。物によっては、夕方頃にはむくんで足の甲が痛くなりがちなのですが、これは大丈夫でした。(そして走れます笑)外反母趾が心配な方や足の指が長い人はもしかすると足先 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-12
  • 後ろのクッションが痛い
  • 普段24〜24.5着用かなりの甲高幅広で外反母趾気味黒スエード24を購入してジャストなので24.5でもよかったかなという感じぱっと見は綺麗に履けていると思います前底にまったくストームがないので地面からの衝撃をダイレクトに感じます。大きめを買ってハーフインソール入れないと長時間歩くのは痛いかも?普段ストーム付きを履かない人なら気にならないんだろうけど。あとかかとのクッションがふわふわじゃなく ・・・(続きを読む
  • merveilles@87さん

5 2020-05-12

サイズは普段どおりで大丈夫でした。軽いし、カラーも思ったとおりのカラーで満足です。色違いでまた購入したいと思います。

5 2021-03-11

超快適!!
間違えて他のお店の痛くないと謳ってるパンプスを買ってしまい、骨が砕けるほど痛くて痛くて…。確認したらお店間違えてたー!次からは間違えないようにこちらで購入します。このパンプスなら本当に走れるし(小走り程度ですが)、痛くなくて絶妙なヒールの高さで文句ないです!幅広甲高の方には本当におすすめです。
私はコンバースのような幅の狭いスニーカーだと流血事件が起きて外側のゴムの部分が歩いてるうちに割れるくらいなので履けるパンプスがあるのは嬉しいです。
幅約11センチ・足囲約27センチ・甲約7センチ
フィンみたいな幅広甲高の足です。

5 2020-10-17

履きやすいし、靴擦れしないのでリピートしました。職場で履くのにちょうどいいです。

4 2020-11-23

もうこのパンプスしか履けないです
毎回お世話になっているパンプスです。
主には仕事で使うので立ち仕事で痛くならないかつ、プライベートでも使えて値段が高額でない物を探してからこちらに出会いずっとリピートしています。
安さやデザインに負けて違うところでも購入して履きましたが、やはりこちらのパンプスの快適な使用感に勝るものはないと実感しています。もう、他では買えません。希望を言えれば8センチヒールを出してほしいです。あと、益々のニューデザインの展開や春夏秋冬のデザインが売り切れになってしまうので購入出来るようにしていただきたいです。人気で今回黒しか買えなかったので。

5 2021-02-20

今回、子供の卒園・入学用にと色違いで2足買わせていただきました。甲高幅広の足なんですがレビューを見てこれならば…と購入したのですが、やはり少し痛いですが履いている内に馴染んできそうな感じはします。もともと24.5なので今回も24.5を購入したのですがサイズは少し大きかったですが今までのヒールの中では1番履きやすく感じます。

5 2021-01-14

もう何足目でしょうか。他のお店の物も試しましたが、パンプスはこれでないと履けません。
足長は24cmですが、23.5cmを購入しています。本当に走れてカパカパしません。
今回は子供の入学式用にグレージュのスムースを購入しました。スエード素材も良いですが、スムース素材もプチプラなのに安っぽさはなく、とても満足しています。
パンプス難民から救ってくれたこのシリーズをずっと愛用したいと思います!

5 2020-11-01

リピです。カカトのゴムは取れやすいので付け替え必須ですが、履きやすくて良いです。

• M m mさん
  • M m mさん

5 2020-10-07

最高
足が小さいのが悩みで今までどこでパンプスを買ってもぴったりなサイズがなく透明のバンドなどをつけて無理やり履いていました。こちらのパンプスはサイズ展開も20センチからと他にはなかなかないサイズとお値段!かかとにクッションがあり靴擦れすることもなくサイズもぴったり!!!初めての感覚に感動しました!歩きやすく文句なしです!配送も早くこのお値段でこのクオリティ…この先も何足かリピしようと思います!もっとカラバリや柄が増えることにも期待しています!

5 2020-10-04

5足目リピ
外回りなのでとにかく歩きます…本当に足が痛くならない!普段24で24購入。幅広甲高ムチムチ系ですが問題なしです!

5 2020-09-29

足サイズ24.5で、甲高幅広、海外のものでもキツイくらいの大足です。
パンプスを履くと毎回、短時間でも足が痛くなります。
今回、ブラックスムースの25を購入しました。
(こちらのショップでスエードのヒールの高さ違いのものを購入して履き心地もよく、痛みもでず履くことができ、何度もリピートしています。)
7センチヒールは横から見たフォルムと甲の出具合、もちろん履き心地もバッチリでした!
嬉しくてテンション上がりました。
素材、カラー、サイズも豊富で価格もありがたいです。
おすすめです!

5 2020-09-10

凄く良いです。
ネットで靴を買うと、絶対にピッタリの靴には出会えない。
カパカパして歩きにくかったり、逆にきつすぎて履くのもつらかったり。
それがこちらのパンプスは、自分の足にフィットしてくれて凄く歩き安いです。
私の足は幅も広めですが、普段のサイズでちょうど良かったです。
カカトもフィットするのに、靴ずれも起きませんでした。
値段もお安いし、早速色違いで二足目を購入しました。

• Reine0305さん
  • Reine0305さん

5 2020-07-28

ありがとうございました
いつもご丁寧に、ありがとうございます。
もう、何度もリピートさせて頂いてます。

5 2020-06-03

先日購入してすごく履きやすかったので、色違いで2足購入しました。サイズですが、私は普段どおりで大丈夫です。7cmヒールですが、疲れなくて最高です。カラーも画像以上にきれいで好きではまってしまいました。また色違いで購入します。

• Leo1917さん
  • Leo1917さん

5 2020-05-30

幅広外反母趾の為なかなかサイズの合うパンプスはなく、23.5のところ24にあげてインソールなどで調節してましたが、このパンプスは23.5でぴったりでした!
24で注文した為サイズ交換を依頼しましたが、対応も丁寧で素早く助かりました。
返送料のみ実費負担となりましたが、結果ワイズ広めの足にもぴったり履き心地良くお気に入りです。

5 2020-05-16

発送が早い!
すごい、注文した次の日に届きました!グレージュとライトオークの二足を購入しましたが、肌馴染みの良い色でとても気に入りました。普段スニーカー等23.5、パンプスは22.5〜23を購入することが多いので、今回は23にしました。靴下を履いて少しゆとりがあるぐらいで、パカパカすることはありません。22.5でちょっとキツイかなぐらいなのかな、と思いました。足の甲は窮屈さも無く非常に快適でした!またリピします!