【2018秋冬の新カラー登場!】やっと出会え...(La luna (ラ・ルーナ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-21
  • マスタード“イエロー”ではありません
  • リニューアル前の6cmスタックヒールの防水版プレーンパンプスを半年ほど愛用中で大変気に入っています。今回はポインテッドトゥのマスタードに一目惚れして購入。【●色】商品画像だと明るめのマスタードイエローに見えますが、実物は色名通りの落ち着いたマスタードです。「新色4色が加わりました」の●の中の色が一番近いかな。デニムパンツに合わせている画像のキレイめな色のイメージだったので最初はがっ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-12
  • 履きやすい!けれど…………………
  • 今回が初めての購入で色は本革風スムースのグレージュです。箱を開けて見て触った感じではかたくて履きにくそう…騙されたかな…(前にネットで履きやすさをうたったパンプスを購入し、すごく痛かったので)と思いましたが履いてみてフィット感にびっくり!とっっても歩きやすいです♪良い意味で7cmヒールが嘘みたい!ほぼぺたんこか5cm未満しか履かない私でも大丈夫でした!ただ、色がとても残念。箱を開けた時 ・・・(続きを読む

5 2017-11-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ラウンドしか履けない足でしたが
ラウンドトゥしか履けない足の形で、今までずっとポインテッドはさけていましたが。
ALETTAシリーズのラウンドトゥを購入し、あまりにも良すぎて
少しでもヒールが高いのがほしく、ALETTAシリーズならポインテッドもいけるかな?と思い、購入。
いけました。ALETTAシリーズのポインテッドだけは履けます。
ラウンドトゥの商品レビューにも書きましたが、切実にヒールが高いもののラインナップも出して欲しいです。
この価格なら全色そろえたいぐらいだったけど…ヒールが低いので、あまり履く機会がないので買っていません。
ぜひ、ハイヒールのラインナップをお願いします。本当に。

5 2017-11-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安いのにスゴイ!
本当にこういうものを探していました!!
幅広なので、ジミーチュウやルブタンが履けず
でもまさか、この価格でこの仕上がりとは驚きです。
甲側の足に当たるところは
すべてクッション性が高いので
初日に丸一日履いていても
どこも痛くなりませんでした。
欲を言えばデザイン性の高いものも出していただけたら嬉しいです。
今回は、自分で細工して
ヒールにラメを貼りました。
エナメルの真っ赤も欲しいです。
この靴型のものなら
お値段が高くても、絶対買います!!
ありがとうございました♡

5 2017-11-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
本当買って良かった
靴をネットで買うのは抵抗があって買ってもサイズが合わなかったり想像とちがっていたりしてがっかりすることが、多々あったけど本当履きやすいし、クッションもいい感じで二足注文したけど、また早速違う色を注文しようと思いました!
朝の幅が男の人並みにある私でも本当楽チンに履けます。スニーカーばかり履いてたけどこれからはここのヒールの靴ばかり履きそうです。

5 2017-11-08

満足
以前違うショップでパンプスを購入したがとてもじゃないけど履けないぐらい小さくそれ以来ネットでパンプスを買う勇気がありませんでしたがレビューもよかったので購入しました。
普段メーカーによって23.0か23.5を履いています。
大きければ中敷きで調整しようと思い23.5を注文しました。買って正解!
中敷きいりませんでした!
ストッキングはいて調度いいです(^^)/

5 2017-11-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
お気に入りです
外反母趾がひどく、足も大きいのでなかなか合う靴が無く困っていましたが、究極のプレーンパンプスに出会い愛用しています。ポインテッドパンプスは今まで足が特に痛くなるので敬遠してましたが、思い切って挑戦してみました。プレーンパンプス同様履きやすいです。これからたくさん使いたいとおもいます。

5 2017-11-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お店の対応に感謝です(*T_T*)
先日、こちらの商品を注文しました。
箱潰れも全く気にならず、商品自体も外反母趾の私がはいても全く痛くない!
そして、かかとにクッションがあるため、走っても脱げませんでした。
外反母趾にて合う靴を探すのが大変な私にとってはとても良い買い物でした。
ただ、2回目にはいていた際、私の不注意でヒールの部分(スエード)に傷をつけてしまい・・・週末に履く用事があったため、再注文をしたのですが、通常は5〜6日程度で発送・・・そうなると週末の予定に間に合わず・・・
ダメ元で問い合わせをさせて頂いたところ、早急に発送してくださり、注文から(週末を除いて)3日で届きました。
早急なご対応に感謝します。

5 2017-11-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
形が綺麗・履き心地も花マル。
26cmのパンプスだとどうしても見るからに大きくてゴツくなってしまうのですが、このパンプスは履き心地も良いし見た目もマル。
すっぽり履けるのにゴツく見えなくて嬉しいです。
ブーティーとパンプス二足購入したのですが、どちらも本当に大満足のお品でした。
色違いで何足か購入したいと思っています。

5 2017-11-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前プレーンパンプスを仕事用に購入させていただきました。パカパカ脱げてしまうこともなく、大変重宝しているので、今回クーポンを利用してプレーンポインテッドパンプスを2足購入しました。結果こちらもピッタリで大変満足しています。パンプスは苦手でしたが、こちらのパンプスなら毎日長時間履いていられます。

5 2017-11-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ポインテッドパンプスなのに、足先が痛くなく、歩きやすかったです。タイツでも大丈夫でした。

5 2017-11-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
足が痛くならない
このお値段で、足が痛くならないパンプスを見つけて、リピしてます。また、リピします。

5 2017-10-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつもパンプスはパカパカしてしまい苦手意識がありましたが、こちらに限りパカパカせず、歩きやすいです。ポインテッドトゥーだから、初日だけ痛かったですが、以降は全く痛くなりません。
またリピしたいと思っています。

5 2017-10-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
初めてこんなにフィットしました!
私は幅広で足指も親指〜小指までほぼ平行。その為パンプスはどれを試してもぷかぷか脱げ、仕方なく紐付きパンプスを選ぶしかなかったのですがこの商品は自分のサイズより0.5小さいのを選ぶ事でフィットしました!凄く嬉しいデス!

5 2017-10-27

大満足
めちゃくちゃ履きやすくてびっくりしました。
もっと早く出会いたかったです。
これからここの靴を揃えたいと思います。
普段23.5センチですが、24センチ購入。
ぴったりでした。

5 2017-10-27

良かったです。
通販は失敗が多いですが、この商品は当たりでした!!
また購入したいと考えております。

5 2017-10-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
うれしい
ポインテッドパンプス探してもなかなかしっくりくるのがなかったんですが
ぴったり🎵色違いも買おうと思います。

関連ジャンル レディース靴パンプス