究極のプレーン ポインテッドトゥ 7cm ヒー...(La luna (ラ・ルーナ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-21
  • マスタード“イエロー”ではありません
  • リニューアル前の6cmスタックヒールの防水版プレーンパンプスを半年ほど愛用中で大変気に入っています。今回はポインテッドトゥのマスタードに一目惚れして購入。【●色】商品画像だと明るめのマスタードイエローに見えますが、実物は色名通りの落ち着いたマスタードです。「新色4色が加わりました」の●の中の色が一番近いかな。デニムパンツに合わせている画像のキレイめな色のイメージだったので最初はがっ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-12
  • 履きやすい!けれど…………………
  • 今回が初めての購入で色は本革風スムースのグレージュです。箱を開けて見て触った感じではかたくて履きにくそう…騙されたかな…(前にネットで履きやすさをうたったパンプスを購入し、すごく痛かったので)と思いましたが履いてみてフィット感にびっくり!とっっても歩きやすいです♪良い意味で7cmヒールが嘘みたい!ほぼぺたんこか5cm未満しか履かない私でも大丈夫でした!ただ、色がとても残念。箱を開けた時 ・・・(続きを読む

5 2018-06-22

約半年使用してからのレビューです。驚くほど良かったので、最終的に買い足し続け、今は22.5cmのアイスグレー、ネイビー、エナメルブラックを持っています。エナメルブラックのみ、最初は少し固い感じがしましたが、今はもうスエード並みに快適です。もともと右足だけ少し外反母趾予備軍で、1万円以上する外反母趾用ヒールを長らく履いていましたが、スタイリッシュさに欠け、左足は緩い気がしていたので数即買い揃えたものの困っていました。こちらはお安いし正直期待してはいけないと自分に言い聞かせながら購入したのですが、本当に駄目元でも試して良かったです。大げさに言いうと人生変わりました。色々なお店の実店舗、通販を試してきましたが、こちらがわたしの足には一番合いました。こちらのお店のラウンド?トウもスクエアトウもヒール違いを複数試しましたがこちらが一番です。保育園のお迎え時には夕方でも走っています=3 是非、カラーを増やしていただきたいです。希望はアイスブルーです。ポインテッドで低めのヒールも是非販売してください。どうぞよろしくお願いします。

• snyk0617さん
  • snyk0617さん

5 2018-04-29

楽‼
外反母趾がひどくて今までどの靴でも足が痛くなってしまっていたのですが、この靴は本当に足が楽です。ふかふかのソールで幅が広いため、仕事で長時間履いてても、他の靴と比べ物にならないくらい楽。ちなみに、他の靴だと必ず履き始めに靴擦れしてしまっていたのに、この靴は3足買って履き回してますが、1度も靴擦れになったことがないです。このお値段でこの使いやすさはありがたすぎます。

5 2018-10-27

色は画像よりもっと濃いです。
2Eか3Eの幅広甲高足ですが、こちらの履き心地はなかなかいいです。普段他社のパンプスで購入しているいつものサイズ通りで大丈夫でした。スムースのモカを購入しましたが、画像はグレージュがかっていますが、実際はもっと暗めの濃い本当に『モカ』でした。若い女性にはちょっと渋すぎる色味かもしれません。自分の年頃(40代)には仕事用に丁度良く、安いし気に入ったので他の色もこの先買うと思います。濃い目のスムースのグレーがあったらいいなと思います。また、欲を言えばヒールは引っ掛けたりぶつけて表面がハゲ易いので、もっと硬い素材だと言うことないです。

5 2018-06-12

持っていないカラーのパンプスが欲しくなり、この商品を注文しました。ヒールの部分が変わっているのが気に入り、ネイビー(ヘンプ)を選びました。箱を開けた時、匂いが若干気になりましたが、すぐに匂いは取れそうです。家族には夏らしくて良いねと褒められました。7センチヒールは高いですが、クロップド丈でもきれいに見えるので、よく合わせて履くことがあります。箱つぶれの表記が説明にありましたが、私は箱を捨ててしまうので、全く気になりませんでした。オススメ商品、オススメショップです!!

5 2018-05-08

私は幅広甲高エジプト型で入る靴自体少なくてポインテッドトゥのパンプスなんてほんとに見つけるのが大変なので、ネットで買うのは怖かったのですが、期間限定ポイントがあったので試しに買ってみました。
履いてみたら入るし、フィット感が良く歩きやすいです。まだ長時間履いてないので痛くならないかどうかは不明ですが、いいと思います。
カラーはエナメルのピンクベージュにしました。想定通りのカラーでした。個人的にはモデルさんが履いてる画像を参考にすると肌の色と比べられるのでわかりやすいかと思います。
サイズは普段24.5か25.0なので悩みましたが、24.5にしました。でも25.0でも良かったかなと思います。他のカラーも買おうと思うので次は25.0にします。

5 2019-03-07

ヒールが苦手な私でも
まだ試し履きですが、良いです。普段24.5ですが、甲高幅広のため25を購入。しかし少し大きめだったので24.5でも入りそうでした。今度は24.5を検討しようと思います。こちらをはいて参加する卒入園式が楽しみになりました。

5 2018-11-12

痛くない
以前も色違いを購入しました。今回は欲しかった黒を購入。
仕事で動き回っても痛くないし、前滑りもしません。
唯一問題だったのは、かかとガード部分が擦れて痛くなったこと。
今回は仕事で使用のため、事前にかかとに絆創膏を貼っておいたら全く問題ありませんでした。
ヒールのパンプスだけは高価ならば足に合うというわけでもなく、値段関係なく足に合うものに出会う事がなにより重要なので、このお値段でこの履き心地は満足しています。

• さく7631さん
  • さく7631さん

5 2018-10-30

すごくいい!!
普段23.5〜24.0で24.0を購入しました。通販での靴はことごとく失敗してきましたが、これは大成功!!どこも痛くなりません!よく、アキレス腱に当たって靴擦れを起こすのですが、それも全くありません。いつもペタンコかローヒールばかりで7cmヒールにはなれていない私でも、走れました!しかも、安っぽくない。ア○ア○のより高級感があって、形も私の足には合いました。ポインテッドトゥのローヒールver.も是非作って欲しいです!出たら買います!!ご検討をお願いします!

5 2018-10-02

外反母趾でもあまり痛くならない!
外反母趾がひどく、いつも骨が出っ張ってるところがいたくなりますが、こちらは痛くなりにくいです!というのも、骨のところは痛くならないですが、ヒールがあるので、体重のかかる部分はある程度痛みます。でも痛すぎてもうこれ以上履いていられないようなことはないです。サイズもいつも通りで大丈夫でした!またリピします(^^)

5 2018-09-30

疲れない靴ズレしない
高い、安い、店頭、ネット様々に
パンプスを購入しましたがこの商品が
1番足に合って驚いています…
「靴は高いものを買え」とかなんとか
どこかの女優さんか哲学者が言っていたような...
出張が多い仕事でヘビロテしてます
ここまで疲れない靴は人生初です。
内張りの肌色が履いた時に見えるので
外側と同系色だとパーフェクトでした。
この辺はコストとの兼ね合いですね。
また買わせて頂きます。

5 2018-05-25

やっぱり履きやすい!
オフィスで1日履いていても、疲れないし、かかとがスポッと脱げることもなく、とても重宝しています。
私の場合は、足のサイズが21.5なので、靴探しには大変苦労をしていましたが、こちらの商品に出会ってからは、色違いで何足もリピさせていただいています。本当にお値段以上のお品だと思っています。これからも、よろしくお願い致します。

5 2018-05-12

痛くならない!
普段は24.5〜25.0の靴を履いていて幅広なためポインテッドパンプスは絶対痛くなる!という経験から履いていませんでした。
レビューに惹かれ試しにこちらの25.0を買って履いてみたところ、半日履いていても痛くならない!かかとの靴擦れ、指先の痛みもなく快適でした。
またコツンコツンという音がしないのでそれも良い!
2ヶ月ほどたち、すこし伸びたのか緩くなってきたので次買うときは24.5にします。

4 2019-04-03

息子の入園式用にエナメルのベージュを購入しました!
普段24.5〜25.0cmの靴を履いてます。25cmを購入したところ少し大きめでした。履きやすいので次回また利用したいと思います。その際は24.5cmを購入したいです。
7cmのヒールは見た目がキレイなので嬉しいです。

4 2019-01-02

ポインテッドを履くことがなかったので、履いたときは可愛くて嬉しくなりました。普段スニーカーは23センチパンプスはsサイズを買いますが、欲しいサイズがなかったので23センチをかいました、やはり大きかったです。でもなんとか調節して履きたいと思います。

5 2018-11-10

全然痛くないです!
これまで、痛くないヒールとうたわれている商品でも歩いているうちに痛い部分が出てきていました。でもこのヒールはホントに痛くないです!歩く時の音も気にならず、研修のときにも重宝しています。

関連ジャンル レディース靴パンプス