究極のプレーン パンプス ラウンドトゥ 5cm...(La luna (ラ・ルーナ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-22
  • とても良い
  • 履きやすくパンプス初心者でもそんなに疲れない!普段はクロックスかスニーカーか楽なのしかはきたくないのですが、痛くないと評判だったので買ってみました。最初に6.5センチヒールのものを色違いで2足購入したところ今までのパンプスのイメージが吹き飛びました。そして少しづつ距離を伸ばして練習しました。今ではここぞ!というイベントにはかかせません。今回はもう少し楽にはけるのも増やしたい!&違 ・・・(続きを読む
  • カップヌードルいかそうめんさん
  • 3 2019-05-02
  • 普段の靴は23〜23.5センチの幅広です。パンプス初心者で、とりあえず23.5のネイビーーを購入しました。結果、結構パカパカでかかとに貼るやつを利用して使っています。次に23センチでスーツ用にと黒を購入しました。ちょっと甲が当たるかもですが、いい感じです。デザインがかわいくて、履くといつもワクワクします! ・・・(続きを読む

5 2019-05-03

母の日にプレゼントしました^_^
スムースのサーモンピンクをプレゼントしました。(隣に移っているのは3.5cmヒールのエナメルグレーです)
ベージュ感の強い色で、オレンジベージュのようなコーラルベージュのような?
女性らしい華やかな色ですが、ベージュベースなので肌馴染みが良く、可愛らし過ぎずどんな服にも合わせやすそうです( ´∀`)
こちらの3.5cmヒールが大好きな母に5cmヒールを挑戦してみましたが、3.5cmヒール同様ピッタリでした。
普段ローヒールが多く、5cmのヒールはあまり履かないのですが、こちらはクッションが心地よく歩きやすく痛くないと、とても喜んでいます(^^)
母は幅広足の甲はやや高めで、パンプスを履くと小指や足の甲の指の付け根辺りが痛くなるのですが、こちらのパンプスはどこも痛くならず締め付け感もなく非常に楽のようです。
普段は22cm〜22.5cmを履いていますが、22cmでピッタリでした。

5 2019-03-10

クッションがとても良い
前回ここの6.5センチヒールがとても良かったので5センチヒールも購入してみました。試しばきもなしで通勤に使いましたが履き心地最高です♡ピンクベージュスムース?がちょっと微妙な色でしたが春だし雨の日でも大丈夫そうだしガンガン使おうと思います。

5 2019-03-08

履きやすい!
ベージュ(ヘンプ)を購入しました。画像通りの色で春先から使うのに良さそうです。
サイズ感も、ちょうど良いです。色違いでも購入しようと思います!

5 2019-03-22

とても良い
履きやすくパンプス初心者でもそんなに疲れない!
今回はもう少し楽にはけるのも増やしたい!&違う色も楽しみたいとまた2足追加購入!
そこまで安いとは思いませんが、お店と商品に安心感があります。
ここのパンプスならサイズも分かってるし痛くない!という安心感です。
私は靴下もたまには履いたりしたいので普段スニーカーは24.5でピッタリで25が少し余裕ありですが、このパンプスは25センチを購入しています。本当に若干ですが余裕持って履けるし、なにより脱げないかかとがあるので余裕があってもおかしくないです。
靴下をはいてパンプスをはいてもきつくならず、かかと部分で調整してくれる感じが最高です。
今までパンプスに興味がなかったのに既に4足もヒール違い、色違いで持っているので 一人暮らしの靴箱が圧迫されています笑
それくらい良いと思います。

5 2019-03-12

6.5センチヒールと比較
6.5センチヒールの方をリピートしまくってましたが、全てにおいて右足だけ変な音が鳴り出すという不具合に悩まされていました。まだ履いてないのでわかりませんが、この5センチヒールはどうでしょうね〜。試着した感じ6.5センチヒールの方より若干小さめに感じます。
マスタードは写真のような鮮やかな色ではなく、ドスの効いた黄土色系です。笑

5 2019-03-14

最高!
15年ほど安いパンプスを買い回ってましたが、ここまで痛くないパンプスはこのパンプスが初めてでした。
全く痛くないかと言われると、痛いです笑
ただ、皮がむけたり一部分に集中的に重さがいく事なくスムーズに歩けます。
パンプスとしてはかなり優秀!
履いた見た目も綺麗です。
普段24.5センチ甲高幅広です。
気持ち大きめの25センチを購入し、靴下を履いたらジャストでした。
カラー展開と素材展開がもっとあったらいいのに。
また必ずリピします(^^)

4 2019-01-31

配送がとても早くてビックリしました!本日受け取りました。幅広ではないですが、普通のサイズでぴったりでした!そして、ラウンドトゥの丸みが細くないので、私の足に合いそうです!他の色も買い足そうと思います!

5 2019-07-24

ここのパンプスは、とっても良いです!
以前、3.5センチヒールを購入して、サイズもぴったり。足も痛くならない!
ただ、ペタンコの1センチを買ったときは、素材もあったのか、ダメでしたが、、
ずっと通勤時に履いていたのが、ヒール部分が痛んできたので、他のパンプスも買ったりしましたが、、ダメでした!
そして、このパンプスに戻ってきました!
踵も脱げない、甲高、幅広だけど、本当にピッタリ!
もう、他の商品には浮気しません!
5センチヒールは初めてですが、歩きやすいですね!
3.5センチヒールのスムースベージュも一緒に購入しました!
出来れば、、一足購入で送料無料になると良いなぁ、、。

4 2019-03-26

まあまあかな
普段は24か24.5の靴を履いています。作りによりますが、3Eの革靴なら安心というサイズです。今回購入したのは24。レビューを参考に選びました。爪先からかかとまでのサイズ感はぴったりでした。しかし、横幅は若干ゆるい印象があります。確かに足は痛くなりにくい感じですが、歩くたびにパカッとなりそうな予感。もう少しタイトな方が脱げにくいかなと思いました。似た感じの靴で別のメーカーを購入したのは先月ですが、そちらの方が、サイトのサイズ案内が具体的でわかりやすかったし、履き心地もぴったりでした。なぜこちらの靴を選んだかというと、スモーキーブルーが欲しかったためです。色は、画像より濃いような印象ですが、好きな色なのでまずまずです。長く履いての印象は、後日書きたいと思います。
本日1日履いていましたが、パカパカしないし痛くならないし、色も気に入っていたのでハッピーな気持ちでいられました。

5 2019-05-18

3,5センチヒールと一緒に購入。サイズは24センチです。普段はスニーカーしか履かず、24,5か25を履いています。仕事用で色はブラックスムース。3,5センチヒールに比べるとヒール部分が細いですが、それでも歩きやすい感じがしました。幅広で外反母趾の足でも変な窮屈さや痛い感じもありません。質感も良いです。転勤族で転職も多いので、普段は3,5センチ、面接等きちっとした時には5センチと履き分けようと思います。3,5センチのほうは左足だけ少し脱げやすかったのですが、こちらはそういったことがなかったので☆5です。

4 2019-03-26

やっと見つけた!
走れるパンプスと言うことで、試しに6.5センチヒールのヘンプを購入。普段は25.5か26なので26センチを注文。届いて試着したら、あれ?大きい(笑。私は、足長の割りには幅はそんなに広くないので、少し大きいのかもしれません。すぐに25センチに交換してもらいました。25センチはピッタリ!今までは、足長に合わせると幅がかなり大きい靴ばかり。歩くとパカパカしてしまい、靴選びは困っていました。こんなにピッタリな靴はみつからなかったので、すぐに追加で5センチヒールのピンクとブラックを購入。5センチヒールはすごく歩きやすいです。ほんとに走れます!ピンクはどちらかと言うと、画像の色よりはベージュが強いかなと思います。落ち着いてて気に入ってます。履きはじめが、革が固いので4にします。慣れてくると、柔らかくなってきました。

5 2019-07-29

パンプスに慣れてなくても大丈夫
私の足は幅、高さは普通くらいで、指がやや長いのと、パンプスに慣れてないので、たまに履くと小指がすごくいたくなるんです。が、このパンプスは指が全く痛くならないし、かかとも擦れないし、いくらでも歩けます。ヒールが正しい位置にあるって言うのが履いてて分かります。すごいです。これまで履いてたパンプスは捨てます。

4 2019-07-16

とてもしっかりしたパンプスでした。サイズが長さも幅も超きつくて泣く泣く返品しました。サイズ交換も考えましたが、安定感が悪かったこともあったので、今回は返品しました。

• Sattieさん
  • Sattieさん

5 2019-07-11

最高の5cmヒール
同じショップで6.5cmヒールも購入しましたが私にはこちらの5cmヒールのラウンドトウがぴったりでした。親指が長く外反母趾気味で、デパートや高い靴専門店を探し回ってもでもダメでしたが、かかとの安定してつま先の負担もなく、長時間吐いても走っても大丈夫でした。返品交換のご対応も早くよくいただけました。色違いでリピしたいです!

5 2019-06-06

履き心地いいです。
普段23.5cmを履いているので、今回も23.5cmを購入しました。フィットしていて、履き心地もいいです。
同じタイプの6.5cmヒールも購入しましたが、そちらも同じく履きやすいです。

関連ジャンル レディース靴パンプス