パンプス 痛くない ローヒール ブラック 黒...(La luna (ラ・ルーナ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-07
  • 足サイズ/スニーカー:24.5or25 パンプス:25ワイズ/3E 形/ギリシャ---------- ---------- 注文から2日で届きました!とにかく早くてビックリしました!!詳細にワイズまでは書かれていなかったので、少し冒険でしたが、皆さんの口コミを参考にさせていただきました。ほとんどの方が大きいと仰っていましたが、私は幅広(3E)だから大丈夫だと思って購入したら、幅広の私の足でも余裕があるくらい大きくてビックリしました。たぶん、大きいと言っても0.5cmくらいかな? ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-25
  • ネイビーヘンプを購入しました。こちらのパンプスが大好きで6.5cmを何足も購入していて今回初めて5cm購入です。とてもいいお色でとにかく可愛い!!これはテンション上がります。足のサイズ23.5です。こちらのパンプスはいつも24cmでぴったりなのですが前回購入したのが何故かかかとがパカパカで履けず。今回は23.5にしてみました。ぴったりというかつま先は少しきつい位なのにやっぱりかかとはパカパカします。今までのはかかとがすっぽり覆われてて安心感があっ ・・・(続きを読む

4 2020-10-07

足サイズ/スニーカー:24.5or25 パンプス:25
ワイズ/3E
形/ギリシャ
--------------------
注文から2日で届きました!
とにかく早くてビックリしました!!
ほとんどの方が大きいと仰っていましたが、私は幅広(3E)だから大丈夫だと思って購入したら、幅広の私の足でも余裕があるくらい大きくてビックリしました。たぶん、大きいと言っても0.5cmくらいかな?と。
歩く度にカカトがカパカパ浮いてしまって、このままでは歩けず困っていました。
ただ、24.5にして爪先が当たってしまう方が嫌だったので、返品交換はせずに某靴屋さんで爪先に入れる中敷(2.7mm)を購入して履いたところ、カカトも浮かずピッタリになりました!
まだ外を歩いていないので、靴擦れなどがあるかはまだ分からないので、数日履いてみて良ければリピートしたいなと思います。
【追記】
2回程履きましたが、踵の内側が靴擦れしました。
でもやっぱり履きやすいし、疲れにくかったです!
一つ残念だったのは、1回履いただけなのにヒールにキズがついていて、生地が剥がれていました。
安いので、こんなものかと!
履き潰したらまた買いたいと思います!

4 2020-05-10

いい
普段はスニーカーばかりでパンプスはパカパカして苦手だったのですが、スクエアトゥを購入して、パカパカしないし履きやすかったので3足持っています。
同シリーズならパカパカしないかなと思い、今回はこちらを同サイズで購入しました。スクエアトゥと比べると形が丸いので、少し余裕があり、歩くと前に足がいって、かかとに隙間ができ、パカパカします。
サイズ変更しようと思いましたが、逆に小さすぎてきつくなるかもと思い、クッションを入れ前に行かないようにしました。
まだ外で歩いてませんが、1日履いてよければ色違いリピしようと思います。

• ゆぅ6690さん
  • ゆぅ6690さん

5 2020-03-19

このパンプスはヘビロテできる
このパンプスは、ホントに脱げにくい!
今まで履いてきたパンプスと違い、足が疲れにくく何よりかかとがしっかり止まってるぶん足に変な力が入らず疲れない
足の先にかけても締め付けが気になりにくく、他のものとは比べ物にならないくらい感動的パンプスでした。
これからのシーズン入学式なんかもありパンプス大活躍色のバリエーションもあるので選びやすいです。
スニーカーになれてしまった私にも区にならず履けましたよ。

• kinaako70さん
  • kinaako70さん

5 2020-03-09

歩きやすい
仕事用の歩きやすいヒールのパンプスを探していて、なかなか他の店舗では見つからなかったので勇気を出して試着できないけどネットで買ってみる決意をしましたが、正解でした!
幅広の足なんですが、余裕もあり、ピッタリとはいかないですが、縦にも余裕があり、かかとに滑り止めが着いているのでカパカパすることも無く立ち仕事を一日過ごせました。普段22.5センチを履いていてちょっと縦にも横にも余裕がある感じでした。
仕事中にヒールを履かないので親指の付け根辺りが痛くなりましたが、それ以外はめちゃくちゃ快適でした!
3.5センチヒールのものと一緒に買ったので上手くローテーションして履いて行けたらと思います。
職場の方にも好評でした。

4 2019-12-06

グレー購入
普段24センチのスニーカーを履いています。
だいぶ以前に6.5cmの方を購入して良かったので、より普段遣いに5cmを購入してみました。
サイズは以前と同じ23.5cmです。
以前のものより今回はちょっと甲が当たるかなと感じますが(やや甲高なので)、歩きはやっぱり楽なので買って良かったです。
サイズ的には23.5cmで良かったと思います。

4 2020-10-09

色違い(チェック)の履き心地が良かったので、
エナメル黒を購入しました。
左足だけ外反母趾があり、どのパンプスも合わないのですが、
このデザインだと大丈夫なので助かります。

4 2020-09-19

通勤用に購入しましたが、クッションが良くてとても履きやすいです。

5 2020-09-19

履きやすくて、可愛いです。
サイズも問題ないです

5 2020-08-06

お気に入りです
もう何足買ったかな?持っているほぼ全てこのパンプスです。
23.5cmジャストサイズで足が痛くなりません。
踵がカパカパしないしカツカツ音もしない。
スマートに見えてとても気に入っています。

• YY2897さん
  • YY2897さん

4 2020-07-19

普段は24センチのヒールですが、これは23.5センチでも大きめです。
デザイン等は素敵で、履きやすいので、とても良いです。

• RT0506さん
  • RT0506さん

5 2020-07-05

履きやすい
仕事はもう何年もこのパンプスしか履いてません。全然痛くならない

5 2020-06-29

リピート。
色違いをリピートです。他のは24センチでも、こちらのパンプスは幅広甲高ですがジャストサイズ23.5センチでぴったりです。

4 2020-06-22

ジャストサイズ!
普段22.5cm 4Eの靴を履いてます。
幅広と言うことで、思い切って購入しました。
なんと、ジャストサイズでした!
こんなにピッタリのパンプスに出会ったのは初めてです。
ただ、ジャスト過ぎて、夕方には靴擦れしました。
底幅が8.5くらいだとちょうどいいのかもしれません。
ぜひ作ってください!
あと、色も、エナメルのピンクベージュがあると嬉しいです。
あ、今回は、ネイビー(ヘンブ)を購入しました。
画像より、暗いネイビーでした。

5 2020-05-17

痛くならないです。
平らなパンプスやスニーカーでさえも、ヒールがないと左の小指の付け根が痛くて仕方ないので、こちらでヒールのあるものを買っています。楽天とYahooと両方で買っています。今回初5cmで6.5よりも割高ですが、良ければと思いましたが、6.5でいっかなーと思いました。あっ、サイズは普段と同じで問題ないです。

5 2020-04-11

普段スニーカーは25.5や26センチですが25センチを購入し、小さいこともなくぴったりでした。体重がうまくヒールに乗ってくれる感じで疲れずに履けました。シルバーを入園式で使いました。もう少し艶が抑えめならよかったなと思いますが華やかでよかったです。
薄いきれいなグレーのスムースレザー風があるとうれしいです。他の種類も欲しくなりました。

関連ジャンル レディース靴パンプス