4.40 (3,843件)
前のページへ61件~75件 (全 3,843件)次のページへ

5 2016-03-07

• 静音性:5
  • スタイリング:5
初めてのマイナスイオン
を購入しました。今までと明らかに、乾かした後の髪のしっとり感が違うのです。髪が非常に多くて、ドライヤーはいつもかなり時間をかけていましたが、今までと同じワット数ですが、時間も短縮できて、ふんわり柔らかく仕上がります。
マイナスイオンとはこう言う事か…と大変満足なお買い物でした。
初めは若干片手で持った際に重たく感じましたが、使用して一か月程経ちますが、すっかり慣れましたよ。音も嫌な高い音ではなく、ブォーンという低めな音で、うるさくなくそこも気に入りました。今までのは、小振りなためやたらと音が大きかったので。
とにかく髪にいいのが実感できる、おすすめのドライヤーです。

4 2010-10-20

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:4
今使っているドライヤーが壊れたので
7〜8年前から使っているドライヤーが壊れたので、購入しました。前の物は風量が強いイオンドライヤーだったので今度も風量があるものを探していました。
勢いは前のほうがあったけれど、乾燥スピードはあまり変わらない感じ。音は甲高いモーター音がない分こちらのほうがうるさく感じません。
美容室仕様との事で持ち手から風出口がちょっと長くて自分で乾かすには遠い感覚がしましたが、すぐ慣れました。
始めて使ったときには美容師気分が味わえましたよ。
ツヤツヤ感もちょっぴりでてきた気がします。

• allyllaさん
  • allyllaさん

5 2010-10-19

• スタイリング:2
  • 使いやすさ:4
髪が乾くのがめっちゃ早い!風が強いので根元まで風が行き渡りすぐに乾きます。
今まで髪を乾かすのが時間がかかって本当に面倒で・・・もっと早く出会いたかったです。
音の大きさもそんなに気になりませんし、若干重いですが早く乾くのでこちらも許容範囲。
ただ風量が強く大きめで持ちづらいので、細かいブローはしづらいです。
乾かす専用としては本当に買って良かったと思います。

4 2010-08-11

• デザイン:
  • 静音性:
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
前に購入した別メーカーのマイナスイオンドライヤー(TS-3300)は
2台購入して2台とも一年以内に壊れたので
今回のこのドライヤーは長持ちしてくれることを願います。
使用感ですが、パナソニックのナノケアドライヤー(EH-NA90)に比べ
出てくる風が熱く感じましたが、
急いでいる時などすぐに乾くのでいいかなと思いました。

• hewitto3さん
  • hewitto3さん

5 2010-07-22

• 静音性:5
  • 使いやすさ:5
マイナスイオンがほしいので
パワーがとてもあるからあっという間に乾燥できるし、艶もだいぶ違う印象らしい。

4 2010-07-10

【デザイン】
シンプルで黒のマットな感じが気に入りました。
【静音性】
静かとは言えませんが、一般的な大きさで問題ないです。
【乾燥スピード】
風量が多く、とても早く乾きます。
【スタイリング】
まとまりやすいと思います。
【使いやすさ】
操作しやすく、スタンドも付いていて便利です。
【その他】
注文後、すぐに届いたので助かりました。
おまけのブラシも、ウォールナットでしっかりしています。

• 茅葉夜さん
  • 茅葉夜さん

4 2010-07-07

風量の強いドライヤーが欲しくて購入。現在、ナ○ョナ○のイ○○ティ使ってますが、比べると重い。風量は少し強いくらいです。でも、フィルター交換できるってのはいいですね。長く使えると思います。

5 2010-02-17

満足です
ドライヤーが突然壊れて、急いでいました。商品ページには『取り寄せ』とありましたが、14日の夕方注文→15日の昼に受注メール→その日の夕方に発送メール→16日には商品到着しました。
素早いご対応に感謝です。
商品は風量が強く早く乾くし、女性でも重さは気にならないと思います。
折りたたみは出来ませんが、1200Wのわりにスマートなボディなので気になりません。
ホワイトを購入しましたが、キレイなパールホワイトでした。
このお値段ならオススメです。

4 2010-02-04

• 使いやすさ:4
パナソニック1200w・同カールタイプ・コイズミ1200wを2年置き位に購入。今回でイオンドライヤーは4台目。風量は普通の1200wをターボで使用すれば他の方が多いと感じる位なので1200をお使いであれば、他のレビューでスゴイ!と書いてある程の乾きの速さはないと思いました。ただ温風はコイズミより温かかったです。イオン効果はカールタイプが一番実感でき、他はさほど変わりはなかったです。購入に月日が経ってるので、現行の物だとまた違うのかも。値段・デザイン・使い勝手トータルで見て☆4つ。

• tlrSNd.8さん
  • tlrSNd.8さん

4 2009-12-25

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
特になし
パナの海外用の高い物をずっと使用して来ているので、イオン機能はさほど感動しませんでしたが、値段の割には完成度は高いと思います。買って損は無いでしょう。

5 2009-12-25

• 静音性:2
  • スタイリング:5
母に
母がイオンドライヤーデビューしました。
2週間ほど使い続けて、髪がしっとり、さらさら、艶が増してスタイリングもしやすくなったと言っていました。くせっ毛なので以前はヘアアイロンでまっすぐにしてから出かけてたのを、それも使う必要がなくなった、といっています。
ただ母が使っている間音がすごくてテレビが聞こえないのでそれだけちょっと…

5 2009-06-14

以前も同メーカーの市販で売っているマイナスイオンドライヤーを長い間使っていました。さすがに寿命がきたので狙っていた本商品を購入。やっぱり違います。乾き時間も風量もばっちりで大満足です。私は他のレビューにもあるような重さはさほど気になりませんでしたし、折りたためないけれど思ったよりスリムなデザインでよかったです。長時間の使用でもコードも熱くなることもなさそうです♪おまけも期待以上の数が入っていて★5つになりました。

5 2009-05-22

届きました!
今日届き、さっそく使用しました。以前使っていたものもマイナスイオンが付いているもの(家電屋で購入)でしたが、乾いた後のサラサラ感が比べ物にならないくらい別格でした! 縮毛矯正をかけて半年たっていますが、かかっている部分とかかっていない根元部分の差が分からないくらい、全体がしっとりサラサラで驚きました。 このお値段で、この仕上がりはとっても嬉しいです。 ちなみに、重さ&音の大きさは、気にならない程度でした…。

• Nee3さん
  • Nee3さん

5 2009-04-28

風量の強いドライヤーが欲しくて
水を入れて使うタイプのマイナスイオンカールドライヤーを使っていましたがいかんせん風量が弱くて中々乾かない。
そこでこちらの業務用という言葉に惹かれて購入。
普段行っているスポーツクラブのドライヤーに似ていたのですがそれよりも断然風量があり、ホント美容院のドライヤーみたいであっという間に乾いて嬉しいです。
また、マイナスイオンもしっかりと出ているみたいで今まで使っていたマイナスイオンドライヤーよりも髪がしっとりまとまってくれてとてもいい買い物をしたと思います。

• brown555さん
  • brown555さん

4 2008-11-29

美容院で美容師さん自身も自宅で利用していて、くせ毛の人でもブローしやすいと聞き、購入を決めました。まだ届いてないから、星ひとつマイナスですが、期待度大です。また到着したらレビューします。
追記
風量が強くすぐ乾きます。マイナスイオンの効果は髪の毛のパサつきが軽くなって良いです。前髪のくせが強いので今まではブローをするとき水で濡らしていましたが、これは乾いた状態でロールブラシを併用するとすぐにきれいに伸びるので重宝しています。