NEW!【正規品】NB2504 マイナスイオンドラ...(総合卸ヨシムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (3,811件)
  • piccolorinさん
  • piccolorinさん

5 2019-03-12

• 使いやすさ:4
美容院専用品はやっぱり違う
マイナスイオンはやっぱりある方がいいですね。ツルツルになります。家電店で売っているものより頑丈にできているので買って良かったです。コードが長いのは真夏にベランダや外で乾かすのに延長コードがいらないので決め手の一つでした(笑)。都会では無理でしょうがお隣が気にならない所では気持ち良くて結構おすすめですよ。風をソフトにするアダプターも買おうかと思いました。

4 2018-12-26

• 使いやすさ:4
長年遠赤外線の1500Wを使用していたので、1200Wになり息子達からは弱すぎると言われますが、市販のドライヤーよりは温度も高く、風量もあるので今のところ満足です。
壊れた時もまた購入すると思います。

• 壁の花さん
  • 壁の花さん

5 2018-05-23

• 使いやすさ:4
NB2501との比較。
約6年間使っていた NB2501が変な音を出すようになったので買い替えに購入しました。
2501から変わったところは、フィルター部分でしょうか。
フィルターとフィルター枠が一体化しています。
以前の2501はフィルター枠が外れやすかったので、使っている最中にフィルターが外れて落ちることがたまにありましたが、2503はフィルター枠の取り外しが固めなので安心して使っています。
ホワイトを購入しましたが、2501と同じパールホワイトでした。
ただ、フィルター部分だけが黒いのでフィルターだけがいやに浮いて見えて、2501の方がすっきりして見えました。
一緒に購入した、GMJ セラミックアタッチメント ケアライザー TF1001 を付けたところ、ケアライザーも黒いので自分的にはバランスが取れていい感じだと自己満足しています(笑)

• ff3さん
  • ff3さん

4 2013-02-24

時短です
市販のテスコムのドライヤーを使っていましたそれと比べると、やはり美容室で使われているだけあって、早く乾いてつやが出ます。いつもサロンで見ていたので実物は知っていましたが折りたためないので収納場所に困るかなと思いましたが自宅のドレッサーに斜めですが、そのまま収まりました。やや重めです。サロンで使っているのと同じブラックを購入しましたがマットな黒でいい感じです。持ち手の即冷スイッチで冷風にかわるのは便利です。
受注番号239763-20130218-0874260202

4 2015-10-24

満足 50代
ノビーのイオンなしのドライヤーの購入は3台で使用感は確認済です。あかね湯でNB2501のイオンドライヤーが使われていたのでNB2503は一緒という事でこちらを購入です。少し重い気がしましたがマットの黒がスタイリッシュでグットです。音は少し大きいですがさほど気になりません。風力は強力です。イオン効果はあまりわからないです。

• *"'rui"'*さん
  • *"'rui"'*さん

4 2014-03-18

• 使いやすさ:5
評価が良かったので…
ドライヤーでこんなに変わるんだ。髪の艶がでて、サラサラになります。買って良かった!音もパナをターボで使ってたので、全然気にならない。ただコードが無駄に長いです。

5 2010-07-10

• 使いやすさ:5
【デザイン】シンプルで、おしゃれです。
【静音性】この容量にしては普通だと思います。
【乾燥スピード】早いと思います。
【スタイリング】まとめやすいと思います。
【使いやすさ】使いやすいです。
【その他】サラサラ感が凄いです。

• mish6632さん
  • mish6632さん

5 2013-06-29

• 使いやすさ:5
【デザイン】ホワイトを購入。すっきり清潔な感じで気に入りました。
【静音性】音はやや大きいですが、許容範囲と思います。使用中に普通の声で話しかけられてもちょっと判りませんが。
【乾燥スピード】早いですがイオン効果で、手触りよく仕上がります。
【スタイリング】風量調節で髪が散らないのでやりやすいと思います。
【使いやすさ】やや重いですが、使ってみるとあまり感じません。風量、温度の調節がワンタッチで出来て使いやすいです。
【その他】国産の業務用で信頼できると思い選びました。この価格ではお買い得と思います。

• M in Mさん
  • M in Mさん

4 2010-11-23

美容院と同じ
風量の大きな業務用のドライヤーが欲しかったので、美容院と同じメーカーの製品を選びました。我が家では女性3人と犬1匹で使います。風量は600Wでも十分な量で満足、イオンのon-offや冷風がロック出来るスイッチは使いやすいです。スタンドは普段は使いませんが、犬のシャンプーには便利そうです。業務用だから大きさとか音とか、折りたたみでないとかは仕方ないですし、許容出来る範囲だと思います。以前、別のメーカーの中国製のセラミックドライヤーを使っていました。使用感はとても良かったのですが、いかんせん、すぐに壊れる。最初のは3年持たず、2台目の折り畳み式は1年もしないうちにハンドルがガタついて急に止まるようになってしまいました。これではいくら安くても安心して使えません。テスコムの日本製は、耐久性も期待しての購入です。プレゼントのブラシ、使いやすいです。配送の手配も即日だったし、ありがとうございました。

• imako5661さん
  • imako5661さん

4 2015-07-02

スリムで持ちやすい
愛用のドライヤーが壊れてしまい、あれこれ見比べてこれにしました。スリムで持ちやすくて、使いやすいです。特別おどろくほど〇〇というところは見つけられませんでしたが、確かに前のより少し静かな気がします。

5 2015-06-18

• 使いやすさ:4
パワーあります。
コンセントの関係で1200Wにしましたが風の出る口が細いからか今まで使っていた1200Wのドライヤーよりパワーありました。
髪が早く乾いてよかったです。

4 2014-09-06

• 使いやすさ:4
今までのドライヤーより気持ち早く乾きます。
熱風が手に当たると熱いですが、折りたたみでないことがこんなに楽だったなんて〜と実感しました。
また皆さまがおっしゃる通り、確かにコードは長いですが、短く束ねておけば問題ないです。
冷風については、熱風と同じくらいの風量が出るため、ストレスなしです。
使用した結果、買ってよかった!商品です(^^♪

5 2014-08-14

大満足です
ずっと欲しくて迷っていたドライヤーでした。持っているのが壊れたので購入。買ってよかったです。思ったより軽く、音は今まで使っていたのより静かでした。風量も強くロングの私にはストレスなく乾かせて大満足です。
このドライヤーを使ったら他のは物足りないと感じるかなーと思っています。
発送も早かったので、とても助かりました。

• eiko0128さん
  • eiko0128さん

5 2014-07-31

買って良かったです
今まで使っていたドライヤーは、冷風が微力だったのと折りたたみ時に具合が悪い為、買い換えを考えていました。口コミを見てこちらに決めました。確かに多少重くなりましたがなれてくると思いますし、コードも気になりません。夏のあつい日に冷風のこの力は助かります。

5 2014-02-12

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:4
【デザイン】シルバーは落ち着いたいい色でした。スイッチも押しやすい。
【静音性】今まで使っていたものよりかなりおとなしめの音です。
【乾燥スピード】吹き出し口が大きいので乾きが早いと思います。
【スタイリング】冷風のロックがあるのがGOODです。
【使いやすさ】ON・OFFが軽いので、スムーズにブラシを使えます。
【その他】