NB2503 マイナスイオンドライヤー 1200W ...(総合卸ヨシムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (3,771件)
  • 4 2011-05-11
  • イオン効果のあった人と無かった人の違い↓
  • 本当は仲間由紀恵さんCMのイオンドライヤーが1番欲しいのですが…、お金が無いのでRankingで次に人気のこちらのイオンドライヤーを購入しました。ピンクにしましたが、画面の色よりも少し赤オレンジ寄りのピンクです。でも綺麗な色です。音は本当にうるさかった…。普通にかけていれば我慢はできますが、耳に近い横の髪や前髪あたりをドライヤーするともう耳がキンキンして耳鳴りがしてきそうです。。音な ・・・(続きを読む
  • 田村裕香さん
  • 3 2014-06-03
  • 【デザイン】色も形もシンプルでとっても気に入りました。ただホワイトにしましたが値段の割にはちょっと安っぽく感じたのでマットなブラックの方が良かったかも。【静音性】今まで使ってたやつと変わらなかったので私はうるささは気になりませんが、静かではなくそれなりの音量です。【乾燥スピード】う〜ん…思ってたより普通というかイマイチ?もっと期待してました。今までは10年前の某メーカーの同じようなマイナスイオンが出てるタイプのものでしたが、これ ・・・(続きを読む

4 2017-07-07

• 使いやすさ:3
NB3000 1500Wが4年で壊れてしまったため(焦げ臭くなり、ショートした。。。フィルターをマメに掃除してなかったからだと思います)、今回は1200wを購入。
折りたためないのは不便ですが、特に問題なく使ってます。
税込¥6800でこちらのお店が一番安かったです♪
おまけのドラゴンクリップも使いやすい!

5 2017-03-08

良いです!
産後髪を乾かす時間がなくストレスでしたが、乾くのが早くて音も大きくなくて良い商品でした!

4 2017-03-10

総合点が高いドライヤー
使っていたドライヤーが壊れたので、こちらを急ぎ購入してみました。
風量はしっかりあり、ロングヘアも乾きが早いです。
コードはやはり長いですが、邪魔に感じるほどじゃなかったです。
ただ、何か使用時の風から香るにおいが気になってしまってはいますが、使いやすくはあるので、総合的には問題ないです。
以前は、リュミエリーナのヘアビューザーを使用していましたが、そちらと比較すると、髪がサラサラになるとかはあまり感じません。
ただ熱風が熱すぎないので、髪の毛が傷みにくいかなとは思います。冷風の風量や温度にも満足です。
ブラックを購入しましたが、デザインは素敵です。傷が目立つかとは思いましたが、実物を見た感じではさほど目立たないかなと思いました。
重さも大人の手には重くもなく軽くもなくと行った感じです。
このお値段でこのクオリティなら満足です!

4 2017-07-04

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
大きさは想像していたよりコンパクト。
購入の決め手は価格と日本製という点。
使った感想は、少し匂いが気になりました。
消えることを期待します。
音はうるさいです。
音が大きくてうるさいのではなく、なんか耳に障る音という意味です。
風量はまずまず。冷風が有難い!
今まで使っていたやつは、冷風にすると微風になり乾きにくかったので。
壊れないで長く使えますように!

5 2017-06-12

• デザイン:
  • 静音性:
  • 乾燥スピード:
  • 使いやすさ:
ずっとNB1902を愛用していましたが、今回同シリーズのこちらが気になり購入しました。
まだ使用していませんが楽しみです。
迅速丁寧な対応で届くのが早く、満足しました。

4 2017-02-18

オススメです!
今日の朝届き、スタイリングでつかいましたがいいと思います!!
音も思ったよりも大きくなく スタイリングしただけですが、いつも上手くいかない前髪がすぐにセットできました 何となくボリュームが出た感じがします!!
10年近く使用しているドライヤーが焦げ臭くなったので、急遽購入しましたが 今日のお風呂上がりから楽しみです

5 2016-12-25

これすごい
これすごいです。
今までイオニティを使っていたのですが、壊れてしまったので購入しました。
イオニティを使っていて、さすが!これはいい!と思ったことはなかったので、ドライヤーにそんなに期待していなかったのですが、これはすごいです。
風量もあるのですぐ乾くし、乾いたら髪がサラサラでした。
この値段でこのパフォーマンスだったら、次もこれですね!
ちなみに風量はすごいのですが、音は普通のドライヤーと変わらないです。

• bistyleさん
  • bistyleさん

4 2016-10-27

• 使いやすさ:4
いつも仕事のあいぼうです
他の商品に目が行く時もありますが
ついついこちらになってしまいます(笑)
品番が変わるごとに・何処が改良されたか楽しみ。

5 2016-10-17

音が静か!
音が静かで重宝しています。
すぐに乾くし冬前に購入して良かったです

4 2016-10-15

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
届くのも早く満足!
1万円以内で600wと1200wの切り替えもあり、マイナスイオンも出るし冷風の時もボタンロック付きでらくちん^ ^
前の有名ヘアブランドのものは風量はあるものの冷風は冷風じゃなくぬる〜い風に変わるだけだったので今回は満足です^ ^おまけのタオルも丁度新調したいなぁと考えていたのでうれしかったです!届くのも早くてありがたかったです!ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

4 2017-07-12

• 使いやすさ:5
10年程使っていたNobbyが焦げ臭い匂いがする為、こちらを購入。
マイナスイオンはまだ効果が分かりませんが、やっぱり乾きが早く使い易いです。
前のものより音が少し静かになった気がします。

5 2017-06-20

• 使いやすさ:5
私はまだ使っていませんが、学校から帰ってきた息子が使って、良い!!と言っています!
使うのが楽しみです!!

• taka42216さん
  • taka42216さん

4 2017-06-14

いいと思います
NB1901が壊れたので買いました!
ノビーのドライヤーは壊れにくいです、一個前のも6年くらいは持ちました!
シンプルで使いやすいです^^

• のの8869さん
  • のの8869さん

4 2017-05-20

本体は重め。
白を購入して、パールホワイトでかわいかった。
デザインもシンプルだし、コードが長いのも助かる。

4 2017-05-12

• 静音性:1
  • 使いやすさ:5
一気に乾きます。ふんわりとします。マイナスイオンのおかげか、以前使っていたものより、髪の手ざわりが良い感じがします。使い使い続けると、髪がきれいになるかもと、ちょっと期待してます。