NEW!【正規品】NB2504 マイナスイオンドラ...(総合卸ヨシムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (3,811件)
  • 5 2019-06-11
  • ホワイト購入
  • 使っていたドライヤーが壊れたので買い替えでレビューが多くデザインも気に入ったので購入してみました。結構パールホワイトな感じ。前に使っていたドライヤーは2万くらいしたし風量も強かったけどこちらの方が乾くのが早くドライヤー自体も熱くならず良かったです。ただ口のアタッチメントが固くて取りにくい。ホルダーが付いているの開けて気付きましたがワイヤーネットに吊って両手開けた状態で乾かしてる ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,040
  • 3 2018-12-10
  • 2台目
  • 使いやすいので買い足しです。以前の物よりフィルターが丈夫になっていて良かったです。箱を開けてから臭いがして、気分が悪くなりました。時間が経てば消えるのかな。あとイオンのブルーライトが眩しいです。デザインやスタイリングのし易さは気に入っているので今後改善されれば嬉しいです。 ・・・(続きを読む
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,040

5 2019-06-11

ホワイト購入
結構パールホワイトな感じ。
ただ口のアタッチメントが固くて取りにくい。
ホルダーが付いているの開けて気付きましたがワイヤーネットに吊って両手開けた状態で乾かしてるので未使用で使用感は分かりません。
束ねてあるバンドがとても扱いにくかったので100均の面テープのものに替えたくらいで到着も早く満足してます。

5 2019-03-27

• 使いやすさ:5
6,7年前にもこちらの商品の限定色ピンクを購入してすごく使いやすく気に入っておりました。
それが壊れて再び購入させていただきました。
以前は限定色があったのですが、今回はグレーにしました。
いろんな明るい色があるといいなぁ〜と思いました。
また壊れるまで愛用させていただき、壊れたら購入させていただきます。

• piccolorinさん
  • piccolorinさん

5 2019-03-12

• 使いやすさ:4
美容院専用品はやっぱり違う
マイナスイオンはやっぱりある方がいいですね。ツルツルになります。家電店で売っているものより頑丈にできているので買って良かったです。コードが長いのは真夏にベランダや外で乾かすのに延長コードがいらないので決め手の一つでした(笑)。都会では無理でしょうがお隣が気にならない所では気持ち良くて結構おすすめですよ。風をソフトにするアダプターも買おうかと思いました。

• taka7592さん
  • taka7592さん

4 2018-12-10

• デザイン:3
  • 使いやすさ:2
パナの4,000円程度のものよりは良し
パナの4,000円程度の1200Wのものを使用していましたが、強風にすると全然熱くなくて髪を乾かす時間がかかりすぎていました。
そこでレビューを見てこのドライヤーを購入。
よく温泉施設にあるようにアタッチメントの台が付いていて良いのですが、取り外すのが硬いためつけっぱなしの状態にしています。

4 2019-07-03

1500Wが壊れたため
1500と比べると
風力が弱いが軽くなり扱いやすく
なった。風の温度が高いため
乾かす時間の差はそんなに気にならない。

• l0veev0lさん
  • l0veev0lさん

5 2019-06-24

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
何年か1500の方を使っています。今回これはテレビで見た友人が欲しがっていたのでギフトとして購入しました。とても早く乾かせると喜ばれました。

4 2019-01-20

• 使いやすさ:5
ドライヤーのパワーも十分あり手早く髪を乾かす事ができます。見た目もスッキリしていて持ちやすいです。
この価格ならコストパフォーマンスも良いと思います。

4 2018-12-26

• 使いやすさ:4
長年遠赤外線の1500Wを使用していたので、1200Wになり息子達からは弱すぎると言われますが、市販のドライヤーよりは温度も高く、風量もあるので今のところ満足です。
壊れた時もまた購入すると思います。

5 2018-10-14

• 使いやすさ:5
昔は美容師の友人に問屋で買ってきていただいていましたが、その当時よりかなりお安く購入できました。
こちらを購入したのは、使っていた同メーカーの1500wのものが壊れた為です。
1500wのものが重かった為、以前使用していたものを選択しましたが、やはりw数が違うと乾くまでの時間がかなり違う気がします。
ただ、圧倒的に軽いので使いやすいです。

4 2018-09-01

• 使いやすさ:4
使っていたドライヤーが壊れたので色々検討した結果こちらの美容院でも使われている物にしました。
温度が高いからか乾くのが早いです。悩みのパサつきは前に使用していたパナソニックの物と変わらない気がします。
はじめは乾かす時重たいなと感じたのですがずっと使っていると慣れて気にならなくなりました。
トータル的にシンプルでとても使いやすいドライヤーだと思います。

5 2018-11-05

• 使いやすさ:3
対応も早くとても助かりました。
マットブラックにしましたがとてもカッコイイです☆

5 2018-07-02

• スタイリング:4
  • 使いやすさ:5
旧型2501を自宅で使用中ですが、今回は店舗で使用する為に購入。2503はフィルターがとても使いやすくなって掃除しやすそう。他の高級機種と比べてないのでわかりませんがドライヤーは音はうるさいものだと思うので特に困ったことはありません。この機種の気になる点は青いライトが明る過ぎて目がチカチカすること。こんなに光らせなくてもいいのではと旧型から思っているのですが改善されてなくて残念。1番好きなのはスタンドが付いてるところ。付いてない他のドライヤーはもう買う気にならないです。1500Wの方にもスタンドが付いたら買いたいのになぁ。

4 2018-11-30

すぐ乾きます。
本当は1,500wのほうを購入したかったのですが、洗面台が1,200wまでしか使えないため、こちらを購入しました。
こちらでも十分だと思います。髪の毛は胸が隠れる程度のロングですが、10分くらいで乾きました。風が熱いので、乾かしている間も寒くないです。コードが長いのが気になると書いている人もいますが、そこまで困ることではないし、音の大きさも私は気になりませんね。
サラサラになる効果とかは感じません。

• k5882さん
  • k5882さん

5 2018-10-23

• 使いやすさ:5
キーン音がしないし優しい
これまでイオニティをつかっていましたが、パワー不足とキーンという音が混ざるのが不満でした。ノビーはこの苦手な音もせず、パワーがしっかりあって満足です!
折りたたみ式ではないところも、ガクガクせずに持ちやすく気に入りました!

5 2018-07-26

良かったです
パナのドライヤーが壊れてしまい、何か良いのがないかと探していました。
この商品はとても評価もよくて、髪の毛の多い娘の為にも買ってみました。
乾きがとても早いのにはビックリしました。
ただ、二つ折れにならないために、以前置いていた場所には入らず。
美容室向けの商品なのでそこは仕方がないです。
とても満足しています。