NEW!【正規品】NB2504 マイナスイオンドラ...(総合卸ヨシムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (3,811件)
  • taka7592さん
  • taka7592さん

4 2018-12-10

• スタイリング:
  • 使いやすさ:2
パナの4,000円程度のものよりは良し
パナの4,000円程度の1200Wのものを使用していましたが、強風にすると全然熱くなくて髪を乾かす時間がかかりすぎていました。
そこでレビューを見てこのドライヤーを購入。
よく温泉施設にあるようにアタッチメントの台が付いていて良いのですが、取り外すのが硬いためつけっぱなしの状態にしています。

5 2018-12-04

• 使いやすさ:3
少し重いですが乾きが早いし、サラサラになります。髪に悩んでいた子供も喜んでいます。
また利用したいです。

• 420125さん
  • 420125さん

5 2018-12-01

• 使いやすさ:4
注文して3日で届きました。とてもはやかったです。
デザインも色も満足です。
髪の毛もサラサラになりました、このまま使い続けてどうなるか楽しみです。

5 2009-05-25

NB1902とNB2501で迷ったが・・・
皆さんのレビューが非常に良くスベスベになると書かれてたので決めました。使ってみて良いと思いますのでお勧めします。スーパー銭湯にNB1902が置いてあり、この商品と迷いましたがNB2501で自分的に大正解です。風量について、頭の上から下に向けると風がお尻まで到達します。

• nic3316さん
  • nic3316さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 4,846

4 2010-04-28

素早いブロー
もっと風量を期待したのですが、コンパクトタイプの風量の大きな物と変わりませんでした。

• mitch721さん
  • mitch721さん

5 2013-08-04

• デザイン:1
さすが業務用!
家庭用パナソニック・イオンドライヤーのケースがだんだん焦げて溶けてきたので至急買い替えました。業務用は大きく買うのは初めてなので、我が家で使いこなせるかちょっと不安でしたが、実物は思ったほど邪魔にならない大きさで、性能はさすがに全く申し分なし。音量も思ったより全然静かで音質も耳障りがいいです。今まで使っていた家庭用ドライヤのほうは設計に無理があったみたいで音質が耳障りで不快でした。このドライヤは業務用だけあって見た目はちょっとイカツイですが基本設計が素直で本当に使いやすいです。良い買い物をしました。家族5人で大満足です。ちなみにレビューお約束のおまけでいただいたブラシも良い品です。

• tlrSNd.8さん
  • tlrSNd.8さん

4 2009-12-25

• 使いやすさ:3
特になし
パナの海外用の高い物をずっと使用して来ているので、イオン機能はさほど感動しませんでしたが、値段の割には完成度は高いと思います。買って損は無いでしょう。

4 2015-01-11

• 使いやすさ:4
いままで使用していたドライヤーが壊れたので購入しました。
十分な風量で、熱すぎずうるさ過ぎずなかなかいいです。
ただしちょっと重たい気も、、、、まあ気になるほどじゃないか、、、、

4 2015-10-16

• 静音性:5
かっこいいです
コードを束にしておくとそこが少し重いです。重量が市販のドライアーより少し重めなのが気になったのですが(小学生の子供が使うため)大丈夫みたいです。最初使ったとき機械的な少し嫌な臭いがしましたが、使用していたらきにならなくなりました。もう一ランク上の商品もあったとおもいますが、デザインがこのNB2503のシルバーが気に入り、これにしました。
最初パナソニックのドライアーを購入するつもりでいたのですが、美容師さんにNOBBYをすすめられ値段も手頃だし試してみることにしました。とてもいいです。熱さを変えるスイッチが少し壊れやすそうなのが気になります。

5 2012-10-06

• 使いやすさ:5
使い易く信頼性もカラーリングも好評!
スーパー銭湯の脱衣場用に購入しました。電気屋にある一般的なものを使っていたのですがすぐに首?の部分が固定できなくなって使い物にならなくなるし、コードが細くて何度も曲げられるうちに内部で断線して修理が必要になったり、吸い込まれた埃が溜まって内部で焦げたり、送風が弱くなったり大変でした。
でも、このノビーのドライヤーだと首?はもともと曲がらないので心配ないし、吸気口にはフィルターが付いているので定期的に掃除をすればよいし、コードは太く長いので簡単には痛みそうにもありません。メンテナンスが容易な分耐久性もありそうで安心です。またマイナスイオンは女性に好評で2012年限定カラーのグリーンもきれいで購入を決めて良かったです。

• jyango56さん
  • jyango56さん

4 2012-01-31

• 静音性:2
  • 使いやすさ:4
本日届きました〜
美容室ご用達との事で、風量を期待しましたが うーんって感じでした。
でも実際使ってみると結構な風量というか、乾きが早い
ちょっとびっくり、形状のせいか狭い範囲ではいい風量です。
アタッチメントのノズルをつけると 更にいいです。
オプションのラッパみたいなノズルをつけるとモット良さそう。
今回はマイナスイオンの出るタイプを購入しましたが、無しの方がコストも安いしいいかもしれません。できれば5千円台で買えるといいかな〜
今まで、パナのイオンのやつ確か2万ぐらいのを使ってましたが、それよりも
いい感じです。

• tossy1445さん
  • tossy1445さん

5 2017-02-13

• 静音性:2
コスパがいい
行きつけの美容室のスタイリストから勧められて購入。
風呂上りに使うと、朝髪の毛がサラサラな感じで、セットしやすいです。
素敵な商品をありがとうございます。

• Nagi1974さん
  • Nagi1974さん

5 2015-07-02

早い
【静音性】特に気にならない
【乾燥スピード】早い!
【スタイリング】オシャレ
【使いやすさ】スタンド付きで○

5 2014-05-24

• 静音性:5
  • 使いやすさ:5
nobbyは間違いのなくいいドライヤーです!
風力が強いが、紙が場さつきにくく、早く乾くので朝の時間のない中本当に助かっています。いいものを安く買ったお得感があります。

4 2014-03-11

良いお買い物
ホワイトを購入、パールホワイトで安く見えずに満足です。
日本製で髪を早く乾かす商品を探しノビーにたどりつきました。
こちらのお店がお安く、レビューをみて購入、重いと書かれている方もいましたが個人的には気になりませんでした。マイナスイオンドライヤー検討中の方は、
是非購入してみて下さい。
ちなみにマイナス1は私が購入した時よりお安くなっていたからです(笑)
商品には大満足です。