NEW!【正規品】NB2504 マイナスイオンドラ...(総合卸ヨシムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (3,811件)
  • BMHTさん
  • BMHTさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,056

5 2019-06-11

• スタイリング:
ホワイト購入
使っていたドライヤーが壊れたので買い替えでレビューが多くデザインも気に入ったので購入してみました。
結構パールホワイトな感じ。
前に使っていたドライヤーは2万くらいしたし風量も強かったけどこちらの方が乾くのが早くドライヤー自体も熱くならず良かったです。
ただ口のアタッチメントが固くて取りにくい。
ホルダーが付いているの開けて気付きましたがワイヤーネットに吊って両手開けた状態で乾かしてるので未使用で使用感は分かりません。
束ねてあるバンドがとても扱いにくかったので100均の面テープのものに替えたくらいで到着も早く満足してます。

5 2019-03-27

• 使いやすさ:5
6,7年前にもこちらの商品の限定色ピンクを購入してすごく使いやすく気に入っておりました。
それが壊れて再び購入させていただきました。
以前は限定色があったのですが、今回はグレーにしました。
いろんな明るい色があるといいなぁ〜と思いました。
また壊れるまで愛用させていただき、壊れたら購入させていただきます。

• piccolorinさん
  • piccolorinさん

5 2019-03-12

• 使いやすさ:4
美容院専用品はやっぱり違う
マイナスイオンはやっぱりある方がいいですね。ツルツルになります。家電店で売っているものより頑丈にできているので買って良かったです。コードが長いのは真夏にベランダや外で乾かすのに延長コードがいらないので決め手の一つでした(笑)。都会では無理でしょうがお隣が気にならない所では気持ち良くて結構おすすめですよ。風をソフトにするアダプターも買おうかと思いました。

• l0veev0lさん
  • l0veev0lさん

5 2019-06-24

• デザイン:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:5
何年か1500の方を使っています。今回これはテレビで見た友人が欲しがっていたのでギフトとして購入しました。とても早く乾かせると喜ばれました。

5 2018-10-14

• 乾燥スピード:3
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:5
昔は美容師の友人に問屋で買ってきていただいていましたが、その当時よりかなりお安く購入できました。
こちらを購入したのは、使っていた同メーカーの1500wのものが壊れた為です。
1500wのものが重かった為、以前使用していたものを選択しましたが、やはりw数が違うと乾くまでの時間がかなり違う気がします。
ただ、圧倒的に軽いので使いやすいです。

5 2018-11-05

• 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
対応も早くとても助かりました。
マットブラックにしましたがとてもカッコイイです☆

5 2018-07-02

• 使いやすさ:5
旧型2501を自宅で使用中ですが、今回は店舗で使用する為に購入。2503はフィルターがとても使いやすくなって掃除しやすそう。他の高級機種と比べてないのでわかりませんがドライヤーは音はうるさいものだと思うので特に困ったことはありません。この機種の気になる点は青いライトが明る過ぎて目がチカチカすること。こんなに光らせなくてもいいのではと旧型から思っているのですが改善されてなくて残念。1番好きなのはスタンドが付いてるところ。付いてない他のドライヤーはもう買う気にならないです。1500Wの方にもスタンドが付いたら買いたいのになぁ。

• k5882さん
  • k5882さん

5 2018-10-23

• 使いやすさ:5
キーン音がしないし優しい
これまでイオニティをつかっていましたが、パワー不足とキーンという音が混ざるのが不満でした。ノビーはこの苦手な音もせず、パワーがしっかりあって満足です!
折りたたみ式ではないところも、ガクガクせずに持ちやすく気に入りました!

5 2018-07-26

良かったです
パナのドライヤーが壊れてしまい、何か良いのがないかと探していました。
この商品はとても評価もよくて、髪の毛の多い娘の為にも買ってみました。
乾きがとても早いのにはビックリしました。
ただ、二つ折れにならないために、以前置いていた場所には入らず。
美容室向けの商品なのでそこは仕方がないです。
とても満足しています。

5 2018-12-04

• 使いやすさ:3
少し重いですが乾きが早いし、サラサラになります。髪に悩んでいた子供も喜んでいます。
また利用したいです。

• 420125さん
  • 420125さん

5 2018-12-01

• 使いやすさ:4
注文して3日で届きました。とてもはやかったです。
デザインも色も満足です。
髪の毛もサラサラになりました、このまま使い続けてどうなるか楽しみです。

5 2018-11-26

良い!
風量が強くて乾かす時間が短くて済み、髪の毛サラサラになりとても良いです。デザインも気に入ってます。

5 2018-10-26

2台目!!
やっぱり間違いないドライヤー!
また次も購入してしまうかもしれません!

5 2018-07-15

強力な風量
とても良い商品でした!この質で値段も安く、満足しています。

• 壁の花さん
  • 壁の花さん

5 2018-05-23

• 使いやすさ:4
NB2501との比較。
約6年間使っていた NB2501が変な音を出すようになったので買い替えに購入しました。
2501から変わったところは、フィルター部分でしょうか。
フィルターとフィルター枠が一体化しています。
以前の2501はフィルター枠が外れやすかったので、使っている最中にフィルターが外れて落ちることがたまにありましたが、2503はフィルター枠の取り外しが固めなので安心して使っています。
ホワイトを購入しましたが、2501と同じパールホワイトでした。
ただ、フィルター部分だけが黒いのでフィルターだけがいやに浮いて見えて、2501の方がすっきりして見えました。
一緒に購入した、GMJ セラミックアタッチメント ケアライザー TF1001 を付けたところ、ケアライザーも黒いので自分的にはバランスが取れていい感じだと自己満足しています(笑)