前のページへ46件~60件 (全 1,207件)次のページへ

5 2014-03-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長180 - 185 cm  トップスL
とても良いベイシックな黒でサイドベンツのスーツでした。仕事がホテルマンなので真面目なスーツを求めていました。
主人は180cmで痩せ気味ですのでY体でノータックが良かったのですが、在庫がなく、A体で頼んだので少々大きめです。
ですが、想像以上に良かったので主人には筋トレしてサイズアップして着て欲しいと思います(笑)
2枚目のパンツも裾上げテープも商品券?もとっても嬉しいです。
またリピすると思います。

• oomono0928さん
  • oomono0928さん

5 2013-10-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスL
紳士服のあおやま福袋、初挑戦!
スーツの福袋では他店で何度か購入したことがありますが、レビューを見ると青山さんの福袋に対する評価が高いこととに触発され、今回初挑戦です。
これはアタリ!CHRISTUAN ORANIの黒のストライプが届きました。実は、駄目元で「当方53歳の男です。比較的お硬い仕事をしている関係から、ポピュラーな柄を希望しております。」と備考欄に書いておきました。単なる偶然かもしれませんが、バッチリ希望どおり。
気をよくしたので、タイミングが合えばリピートしようと思います。
スタッフの皆様、ありがとうございました。

4 2013-05-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
うーーーん。
この春青山さんでは3着目の福袋。真夏用のスラックス買うくらいならと2パンツに望みを託して購入。レビューコメントでは結構ブランド出ているようですが、いろんな福袋3着はREGAL1着でオリジナルのFULLMARK2着(今回も)。福がないと思うしかないですね。(価格はお得なんですが色柄選べないことを考えるとねー)
ただし見た目は結構好きなデザインで艶っぽいストライプのグレー。
おまけに洗えるタイプでしたので、しっかり使っていきたいと思います。
春夏は通勤でも1週間違うもの着ても余るくらい買ってしまったので、秋冬の季節にまた挑戦します。
[受注番号]238492-20130511-0602392215

5 2013-03-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型E体(大きいサイズ)  身長180 - 185 cm  トップスXL 以上
お店にいくのが苦手な方に
色、デザインは選べませんが2パンツはお得。今まで何回か購入しましたが、大きなハズレはありません。今回はクレー系のストライプ、センターベンツのKANSAI YAMAMOTOが届きました。寛斎さんはTVなどでお見かけするにはエキセントリックな感じですが、デザインはオーソドックスでした。私のような大きいサイズのパンツは補正機能がたいていついているので便利です。
春夏ものなので、もう少し暖かくなったら、着たいともいます。

5 2013-02-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型Y体(細身)  身長190 - 195 cm  トップスXL 以上
ジャストサイズ
198cmの身長なので店頭に行ってもジャストサイズを見たことがありません。
ネットということで主人はサイズがどうか?と気になっていましたが、
同じ青山さんの店頭へ電話したところ190cm以上は取り寄せで1−2週間かかるとの返答で使う日程にまで間に合わないことがわかり こちらをお願いしました。
普段スーツを着ないのでズボン2枚は必要ないですが また探したりすることを考えれば13000円ならいいかと思い購入しました。
届いてさっそく試着・・・・あつらえたかのようなジャストサイズ
探す時間や手間を考えればお得な商品でした。
あたりなのか? 山本寛斎さんのブランドで生地もしっかりしていて
ていか69000円のが13000円と本当にお得でした
ありがとうございます

• olive+さん
  • olive+さん

5 2013-01-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスL
今年も買いました
今までは、ズボンが1本のものを購入していましたが、毎日使うものだと思っていたよりも、ズボンが痛むことに気付きました。
今回は、ズボンが2本ついたタイプを購入しました。
毎回の事ながら、はずれなしのスーツです。満足しています。
店頭だと、ついあれこれ迷ってしまいますが、これなら到着を楽しみに待てて、それでいてよいものが入っているので安心して購入しています。

• devil35さん
  • devil35さん

5 2012-05-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
本日到着しましたが、
・納期:5/3注文で5/6納品とGW中にも関わらず迅速な対応(同日に他社のスーツも注文しましたがそちらは現時点で発送の連絡もなし)
・裾上げ:問題なし
・商品:過去に5,6回ネットでスーツを購入しましたが、今までで一番の満足。コストパフォーマンスも大満足。
・梱包:普通(特に問題なし)。店頭売りと同様にハンガーとスーツカバーが同梱されていたのは驚いた(他社では経験なし)。
福袋ということで色・柄や形状は運ですが、特にこだわりを持たなければ、質的には良いものが安価で購入出来ますので、お薦めです。

5 2019-04-07

ハズレなし
もう何度も購入していますが、ダークカラーでハズレはありません。コスパ最高です。

4 2017-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長165 - 170 cm  トップスM
初めての福袋チャレンジ
購入時と開封時、2度スリルを味わうことが出来ます。
FULL MARKのダークグレーのピンストライプ、ウォッシャブル、ワンタックのパンツでした。ダーク系を渇望していたので、まさにその通りになって安堵しましたし本人も喜んでいます。あわよくばブランドものが届くかなと期待していましたが、洗濯可能なこちらのスーツで気兼ねなく通勤着として活躍しています。質も良かったのでまた購入してもいいかな。

5 2017-11-13

素敵です
かなりのリピーターです。 いつも質の良い物が届き満足しています

• 春嶽333さん
  • 春嶽333さん

5 2017-10-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型E体(大きいサイズ)  身長160 - 165 cm  トップスXL 以上
不安はありましたが…
E5サイズはあまり揃っている店がなく、こちらで試しに2着購入しました。
デザインや色等はおまかせのため、なんとなく不安でしたが、届いた品は何の問題もなく良い品でした。
1着目はグレーにストライプが入ったリーガル、2着目はネイビーにストライプが入ったクリスチャン・オラーニでした。
サイズもピッタリで大変気に入りました。今回は秋冬物でしたので、次回は春夏物で再度購入してみようと思います。

5 2017-09-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスL
青山のスーツ福袋は、品質が良いと思います。今回は、紺系統の落ち着いた感じのスーツでした。また利用したいです。

5 2016-06-06

大大満足
主人のスーツ、息子のスーツ、甥っ子のスーツ何度か注文しましたが、一度もハズレなし。
大大満足です。

5 2016-05-10

良い商品でした
初めてスーツをネットで購入しました。
福袋でもあり、どんな商品が届くか不安もありましたが、希望の通りダーク系、しかもKANSAI YAMAMOTOで、しっかりとした商品でした。
唯一、春夏用を希望していましたのですが盛夏用だった点のみが希望と異なった点です。
お店だと値段に負けて手が出ない商品だと思いますので、大満足です。

5 2016-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長160 - 165 cm  トップスM
  • 商品を使う人:親戚へ
何度買ってもいい。
親戚に頼まれ購入。いつも素敵なスーツ届きます。最高。何度もリピです。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ