洋服の青山PLUSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (6,938 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.73

5.00 2019-10-02

• 配送:5
何回目かの利用ですが毎回対応も早く信頼して利用できます。またお願いします。

ネーム入れ 刺繍 メンズ スーツ ジャケット 漢字 アルファベット イニシャル 名入れ メンズスーツ メンズフォーマル メンズジャケット ネーム刺繍

• kafc16さん
  • kafc16さん

5.00 2019-10-01

• 配送:5
お手頃で良い商品を丁寧な梱包で迅速に発送していただき、大満足です。

洋服の青山 秋冬 ダークカラー限定 ベーシックスーツ アウトレット福袋
5.00
アウトレットとは思えない質感の商品でこの価格は絶対おすすめです。 178cm、75Kg、メタボ体系ですが、BE7で丁度良いサイズでした。 裾上げテープも入っていて言...

5.00 2019-09-25

• 配送:5
対応も迅速で商品の到着も早かったです。満足しております。ありがとうございます。

• shdrさん
  • shdrさん

5.00 2019-09-24

• 配送:5
早い対応ありがとうございました。また利用したいと思います。

5.00
以前秋冬を購入してよかったので今回は春夏用を決めました。生地が薄いので着やすいと思います。

4.33 2019-09-23

スーツ福袋二つ買って
どちらもPERSON'S
他のレビューでは
ヒルトンかサビルロー
いくらランダムでも これでは配慮なさ過ぎ
なんとかしてほしかった

洋服の青山 秋冬 スーツ福袋 アウトレット 高品質厳選 選べるサイズ 豊富な品揃え スタイリッシュ スタンダード メンズ ビジネス 背広 スーツ 福袋 訳あり
2.00
過去のレビューを観て ヒルトンかサビルロー狙い 2着買って どちらも、PERSON'S 紺のシャドーストライプとブルーの千鳥格子? いくらランダムでも どちらかに、...

4.00 2019-09-15

• 品揃え:4
  • 配送:4
配送まではとても迅速でした。梱包もしっかりしており満足です。今回の商品はあたりでしばらく使えそうです。

3.00

5.00 2019-09-01

• 配送:5
迅速な対応で商品も気に入って利用してます

スーツ スラックス レディースパンツ 裾上げ (パンツ1本分)かかと補強 すそあげ シングル・ダブルご指定 洋服の青山

5.00 2019-08-24

• 配送:5
福袋が面白くて色々買っております。またお願いします。

5.00
今回二つ買いました。 ヒルトンのブラウンのスーツ。 高級感があって一番の大当たりでした。ありがとうございます。 あとひとつはヒルトンの濃いめのブルーのス...

洋服の青山 秋冬 ハイクオリティ スーツ福袋 スタイリッシュスーツ タイトなシルエット 極上の生地を使用した最高級スーツ 高品質厳選 コスパ抜群 アウトレット メンズ スーツ  スリム 背広

• Miki-tyさん
  • Miki-tyさん

5.00 2019-08-23

• 配送:5
お直し、ネーム入れもありましたが、非常に迅速な対応でした。
梱包も丁寧で配慮あるものだと感じます。
なによりお値打ちな価格設定であることも助かります。
また機会あれば、是非とも利用させていただこうと思います。

5.00
スーツ=ネーム入れが私は当たり前のような感覚です。 確かに最近は入れない人も多いようですし、量販店(スーパー等)ではサービスもなかったりします。 こういっ...

• PixPixさん
  • PixPixさん

5.00 2019-08-16

• 配送:5
とにかくここのスーツ福袋は質が良い!さらにオプションでちゃんとネームも入れられるのが良い。
はるやまやAOKIなどの福袋も何度か購入してますが、群を抜いて質感が良いです。
仮に外れを引いてしまっても3本に2本着られるのが入っていれば充分に満足できます。

洋服の青山 秋冬 スリムスーツ アウトレット福袋
5.00
person'sのブラックのストライプでした。とてもカッコイイです。 生地もイタリアのマルゾットでした。定価だと63000円ぐらいのものです。 これが、ポイント...

洋服の青山 秋冬 スリムスーツ アウトレット福袋

4.50 2019-07-29

• 配送:5
何着か買って、こちら都合で色々(配送日変更や注文変更など)ショップへ問い合わせさせていただきました。
問い合わせた内容には確実に回答をいただき、できないことには対応案を提示いただき、不満もなかったです。懇切丁寧でした。

4.17 2019-07-25

• 品揃え:4
  • 配送:4
早い対応ありがとうございます。
又利用したいとおもいます。

5.00 2019-07-25

• 配送:5
発送も問題なく・・・安心して購入できました。

3.17 2019-07-17

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
商品のサイズがよくわからず、Lサイズなら大丈夫かと購入してみましたが、やはり主人は窮屈で着ないとのこと。着ないならば5枚中3枚が細身だったので、返品した方が安いと思い返品処理をしました。
すぐに連絡がきて処理ができてよかったのですが。返送に1300円もかかりがっかり。店舗でも返品できるようになることを希望します。発送元や返品先を確認してから購入したいと思います。今後は青山オンラインは使用しませんが、店舗で購入したいと思います。

5.00 2019-07-03

• 配送:5
とても対応が早く助かりました。
また利用させていただきます。