洋服の青山PLUSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-29

注文してから9日で到着しました。思っていたより時間が掛かったなというのが正直な感想です。
有料ではありますが裾上げをしてもらったので、それで満足しております。ありがとうございました。

秋冬用 ネイビー系 スタンダードスラックス【ツータック】 REGAL
商品が到着して翌日から履いておりますが履き心地、サイズ等、満足しております。 明るめのネイビー色で思っていた色では無く近くで見ると白っぽく見えますが、...

5 2020-11-28

リアルな店舗が減るそうだから、ますますネットを重宝しそう。

4 2020-11-24

梱包はとても良かったです。
発送のレンラクモあり、予定がたてやすかったので、よかったです。
品物のMかLの重量の表示がほしいところです。

秋冬用 ベージュ系 ダウンベスト CHRISTIAN ORANI BROWN LABEL

5 2020-11-21

発送対応、期間、商品の梱包状況とも特に問題なし、次回もよろしくお願いいたします。

スーツ スラックス レディースパンツ 裾上げ (パンツ1本分)かかと補強 すそあげ シングル・ダブルご指定 洋服の青山

1 2020-11-17

商品発送後に値下げしての出品に納得いきません。
もう二度と買わない。

秋冬用 ネイビー系 スタンダードスーツ【ツーパンツ】 CHRISTIAN ORANI
15日注文し17日に発送のメールが来ました。 ここまでは大変満足ですが同じ商品が17日に 6000円も価格が下がってました。 発送後に値下げっておかしくないですか...

5 2020-11-09

店頭で買った時のように、ハンガーと不織布カバーが入っていて、梱包も丁寧でした。さすがだなと思いました。

5 2020-11-02

本当に早く届きました。
寒くなる前で助かりました。

秋冬用 ネイビー系 【合繊】【撥水加工】【ストレッチ】【防風】【スタンドカラー】スタンダードコート REGAL

• Mak_Mさん
  • Mak_Mさん

1 2020-11-01

届いた商品があまりにもひどいのと、販売サイトでその点判断しようがないを指摘して、
返品を依頼しましたが、以下(原文)の通りどんなイメージの商品が届くかは保証できないとのこと。
送料負担して送ってくれれば返品に応じるという回答でしたので、
釈然としませんでしたが言われた通りで対応することとしました。
素直に実店舗で購入すればよかったです。
-----
お問い合わせいただきました商品の返送につきまして、誠に恐れ入りますが配送時に同封させていただいておりますご案内状とサイトにも記載させていただいております通り、お客様のご都合による返品・交換の返送料は、お客様のご負担にてお願いしております。
また商品イメージまでにつきましては保証できかねますため、誠に心苦しくはございますが、この度の返品につきましては、元払いにて郵送いただきますようお願い申し上げます。
-----

5 2020-10-26

急な用で購入しましたが、迅速、丁寧に発送していただき、満足しています。

5 2020-10-25

いつも迅速に対応いただき感謝しています。これからもぜひ利用します!

5 2020-10-25

よかった、よかった、よかった、よかった、

秋冬用 グレー系 スタンダードスーツ《ノータック》 YUKI TORII HOMME

5 2020-10-20

2度目の購入でしたが大満足です。ありがとうございます

【秋冬】洋服の青山 ベーシック ツーパンツスーツ アウトレット福袋 フレッシャーズ ビジネス スーツ テレワーク 在宅ワーク
福袋なのでドキドキしながら待っていましたが、REGALの濃紺で上品なものが届きました。ツーパンツで、長さも補正していただいていたので、すぐに着ることができ...

5 2020-10-17

配送も早く丁寧に送っていただいてます
また利用されて頂きます

【秋冬】洋服の青山 スリムスーツ アウトレット福袋 フレッシャーズ ビジネス スーツ テレワーク 在宅ワーク

5 2020-10-16

敏速で丁寧な対応でした。又、利用したいと思います。

春夏用 ネイビー系 スタンダードジャケット【ウール混】 REGAL

4 2020-10-16

対応も良く、裾上げもきれいにできていて、配送も予定よりも早く助かりました。

【秋冬】洋服の青山 ダークカラー限定 ベーシックスーツ アウトレット福袋 フレッシャーズ ビジネス スーツ テレワーク 在宅ワーク
モノはしっかりとしたブランドモノでした。特に私のようにお店に行っても選べない人には助かります。以前に購入したときもストライプ模様でしたので、ストライプ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-04-01
■迅速・丁寧な発送対応のショップさんでご推奨できます。■良い商品群を選べる信頼できるショップさんでした。■またお世話になると思います。ありが...