洋服の青山 秋冬 ベーシック ツーパンツス...(洋服の青山PLUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (1,187件)
販売期間
2019年09月27日17時00分〜2020年03月31日09時59分
  • 5 2019-06-01
  • 希望が叶う
  • 今回で春夏スーツ購入3回目となりました。初めはグレースーツが届き2回目も全く同じ物が届きました。アウトレット商品ですし勿論了解してのオーダーでした。そして3回目のオーダーする時は願いを込めて発注した所、黒の細いストライプ柄が届きました。私は身長183センチで体重も100kgを超えているので中々サイズが無く青山さんのスーツは身体にしっくりくるんです。今年の夏はこの3着で頑張って参ります。い ・・・(続きを読む
  • リッキー4496さん
  • 3 2018-11-05
  • アジャスター付でした
  • E6で大きい人用ですが、アジャスター付でした。アジャスター付は腰回りに違和感があり着ないので商品説明に記載して欲しかったです。生地、デザインは申し分無かっただけに残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-01

当たりの福袋!
■いつも良い結果となるとは言い切れませんが6万円相当の在庫品でしたが、とても良い柄・色の商品でした。間違いなく超お買い得品でした。
■洋服の青山 春夏 ツーパンツ スタンダード アウトレットスーツ福袋
商品単価:14,040円 商品個数:1 注文番号:238492-20190301-00128704

5 2019-04-07

ハズレなし
もう何度も購入していますが、ダークカラーでハズレはありません。コスパ最高です。

5 2019-02-11

なかなか選べないサイズが購入できて満足
商品とどきました。肥満体型なので、どうしても大きめのものを購入するのですが、AB体、E体でも厳しくなってきており、K体を選ぶことが多くなってきています。購入できて大変満足しています。

• BONEさん
  • BONEさん

5 2019-02-09

洗えるウール混スーツ
秋冬物は初めての購入です。濃紺のシャドーストライプで家で洗えるスーツが届きました。オーソドックスなものが好きな夫も気に入り早速着て行ってます。ツーパンツなのも嬉しいです。

5 2019-06-01

希望が叶う
今回で春夏スーツ購入3回目となりました。
いずれも毛68%、ポリエステル32%の物でゴワゴワせずに大変良いです。
そして秋冬の時期になったらまた真っ先にオーダーするつもりです。ありがとうございました。

4 2019-10-30

青山は裏切りません!
他の商品とかも色々見たりしましたがこの商品はピッタリだし気に入ってます

5 2019-10-02

太ってしまいBB6でキツクなったのでE5にしてみました。サイズ的には丁度でした。今回はクリスチャンオラーニの濃紺でした。落ち着いた感じで良かったです。ズボンはアジャスター付きで助かります。お得だと思います。

• y.yuriさん
  • y.yuriさん

5 2019-09-13

真夏用でした
どんなものが届くか不安でしたがいつもは売り切れているサイズなので試しに頼んでみました。
主人はパンツだけでも使えたら良いって言ってましたが、苦手なストライプだったのにもかかわらず、着やすいのと思ったより軽く涼しいので汗をかいても気にせず仕事が出来そうと言ってます。
実店舗でもデザイン選べないサイズなので、本当に安く買えて嬉しかったです。

4 2019-09-01

十分満足
リピーターです。今回は2パンツ、割引があってとてもお得な買い物。ダーク系で十分満足です

5 2019-06-18

大きいサイズは実店舗ではなかなか安くならないので購入できて良かったです。ただメーカーによって微妙にサイズが違うので裾上げは実店舗でしています。

• haya340さん
  • haya340さん

5 2019-10-14

福袋ということでどんなスーツが来るか心配でしたが、まったく問題ありませんでした。非常に迅速な対応でした。梱包も丁寧で配慮あるものだと感じます。なによりお値打ちな価格設定であることも助かります。また機会あれば、是非とも利用させていただこうと思います

5 2019-06-18

満足です。
生地もよくサイズ的に合えば良い商品だと思います。出来ればウエスト調整まで可能であれば言うことなしです。

5 2019-06-16

今回も価格にびっくりするほど、商品は良い物でした

• ip2ugeniaさん
  • ip2ugeniaさん

5 2019-06-11

先月も同じツーパンツをお願いしましたが、濃いグレー・紺色と使いやすい色でしっかりしたよい商品でした。大きいサイズで店舗ではあまり選べないので、こちらで、おまけに20パーセントoffで購入できて大満足です。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ