【20%OFFクーポン有 春夏スーツ販売START...(洋服の青山PLUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-04

REGALの紺色
毎年お世話になっております。何が届くかドキドキなのですが、今回は、REGALの紺色に細いストライプのスーツが届きました。かっこいいです。
しっかりとした作りです。ズボンは秋冬にしては少し薄い感じがしましたが、スパッツ履くから大丈夫です。

5 2021-01-04

初めて福袋でスーツを購入しました。 届いたら至って普通のグレーのスーツで一安心。
ただ、おじ様シルエットと言うのか・・ ジャケットの裾は長く、パンツの裾幅がかなり広いタイプの物でした。 自分で選ぶなら選ばないかな・・・ と言う感じです。
今回は現場視察など汚れる可能性がある時に着るスーツで購入しているので、2パンツでこの値段・品質はかなり高コスパです! 〇オンのすぐにグダグダになるスーツより安くてこの品質なので満足しています。

5 2020-10-20

お得だと思います
福袋なのでドキドキしながら待っていましたが、REGALの濃紺で上品なものが届きました。ツーパンツで、長さも補正していただいていたので、すぐに着ることができ、結果大満足です。また欲しいと主人が言っています

4 2021-01-24

お買い得かな
サイズ、質感、着心地、伸縮性…問題ない
若干重たいかな
又、 購入したいですね

5 2020-10-25

毎回利用しています。いまのところハズレはありません。気に入った物ばかりで、大変重宝しています。今後ともよろしくお願いします。

5 2020-08-05

お買い得
値段が安いのでお買い得感満載です。冬も2着福袋で購入しましたがハズレ無しです。

• 伸助さん
  • 伸助さん

5 2020-07-21

お得なツーパンツです
CHRISTIAN ORANIのシャドーストライプ濃紺が届きました。いつも満足しております。

5 2020-06-25

福袋なのでどんなものが届くかと心配でしたが、ストライプ柄で大変よいものが届きましたのでよかった。すそ上げも丈はぴったりでした。

• meeponponさん
  • meeponponさん

5 2020-05-05

青山さんのスーツ福袋は何度も購入しています。この値段でとても良い物が手に入ります。今回はグレーのストライプでた。パンツの折り目がしっかりしてるのが特に良いと主人が言ってます。また購入させて戴きます。

5 2020-03-11

期待を裏切らない
初めての購入で不安でしたが、届いた商品は期待を裏切らないものでとても満足しています。どうしても大きいサイズはツーパンが無かったりするのでとても助かります!

5 2019-04-01

当たりの福袋!
■いつも良い結果となるとは言い切れませんが6万円相当の在庫品でしたが、とても良い柄・色の商品でした。間違いなく超お買い得品でした。
■洋服の青山 春夏 ツーパンツ スタンダード アウトレットスーツ福袋
商品単価:14,040円 商品個数:1 注文番号:238492-20190301-00128704

5 2019-04-07

ハズレなし
もう何度も購入していますが、ダークカラーでハズレはありません。コスパ最高です。

5 2019-06-01

希望が叶う
今回で春夏スーツ購入3回目となりました。
初めはグレースーツが届き2回目も全く同じ物が届きました。アウトレット商品ですし勿論了解してのオーダーでした。そして3回目のオーダーする時は願いを込めて発注した所、黒の細いストライプ柄が届きました。私は身長183センチで体重も100kgを超えているので中々サイズが無く青山さんのスーツは身体にしっくりくるんです。今年の夏はこの3着で頑張って参ります。
いずれも毛68%、ポリエステル32%の物でゴワゴワせずに大変良いです。
そして秋冬の時期になったらまた真っ先にオーダーするつもりです。ありがとうございました。

4 2019-10-30

青山は裏切りません!
他の商品とかも色々見たりしましたがこの商品はピッタリだし気に入ってます

• y.yuriさん
  • y.yuriさん

5 2019-09-13

真夏用でした
どんなものが届くか不安でしたがいつもは売り切れているサイズなので試しに頼んでみました。
主人はパンツだけでも使えたら良いって言ってましたが、苦手なストライプだったのにもかかわらず、着やすいのと思ったより軽く涼しいので汗をかいても気にせず仕事が出来そうと言ってます。
実店舗でもデザイン選べないサイズなので、本当に安く買えて嬉しかったです。