洋服の青山 秋冬 ベーシック ツーパンツス...(洋服の青山PLUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (1,188件)
販売期間
2019年12月11日10時30分〜2020年03月31日23時59分
  • rakunahitoさん
  • rakunahitoさん

3 2019-08-17

色が
ふくのきじとデザインはとてもよかったのですが色目がとても残面でした。
安くて前に買ったときは あたりでしたが今回は残念でした。

3 2019-05-16

前とおなじサイズと思ったが少し小さかった

3 2019-05-05

今回は、礼服のようなブラックのスーツでした。福袋なので仕方ないか。

3 2018-11-05

アジャスター付でした
E6で大きい人用ですが、アジャスター付でした。アジャスター付は腰回りに違和感があり着ないので商品説明に記載して欲しかったです。生地、デザインは申し分無かっただけに残念でした。

3 2017-02-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型AB体(ややゆったり)  身長160 - 165 cm  トップスM
スリルを楽しむ
値段相当の商品と感じます。柄は自分でも選びそうな範疇の柄でした。どんな商品が来るかなあという一種のスリルは楽しめました。

3 2017-01-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型E体(大きいサイズ)  身長170 - 175 cm  トップスXL 以上
概ね良。
座った時に鼠径部の辺りが窮屈。
その他は概ね良でした。

3 2016-09-19

早い対応よかった
以前がかなりよかったので
まあまあ気持ちですが、色などは気にいるものでした!

3 2016-01-03

少しきつい
思った以上に細かったので、ズボンに合うようにダイエットします。

3 2015-12-15

AB7サイズを購入・・・
今まで、作業服で仕事をしてきたので、
スーツに関する知識は全くありませんが、
皆様の参考になれば、と思い、報告します。
●秋冬物
●AB7サイズ
●値札なし
●「CHRISTIAN ORANI」というブランド
●黒系(濃いグレー)の無地
●ウールマーク付、毛100%、メリノウール
●暖かそうだが、毛羽立ってるような生地
●ツーパンツ、形状記憶プリーツ加工
●ワンタック(足が太いので良かった)
はたして、これはお買い得なのかどうか、判断できず、
どなたかに、教えていただきたいところです・・・

3 2015-11-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスL
FULLMARK、ウォッシャブルタイプのスーツでした。
秋冬物にしては生地が薄いのと縫製のほつれが少し気になりましたが、福袋なのでこんなものかなぁと思いました。

3 2015-09-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスL
まぁいいんじゃないでしょうか。
秋冬物と書いてあり2パンツと言うので、初めて購入しました。自転車通勤でパンツだけが擦れてダメになってしまうので2パンツはありがたい。でも福袋だからどんなものが来るかなーって不安もある。届いたのはやや薄めのグレーでストライプが入ったスーツでした。でも秋冬物なのに裏地がないんですね。ちょっとガッカリ。裾上げも別料金なのね。まぁお値段並みと言ったところじゃないでしょうかね。

• ma26raさん
  • ma26raさん

3 2015-08-04

まあまあ。
まあまあ普通の商品です。いいんじゃないでしょうか。

3 2015-07-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスM
生地や作りもしっかりしていて、とても良い品だと思います。
この値段でこれだけの物が買えればコストパフォーマンスは高いです。
スリムスーツやノータックなど、多少でも拘りがある方は高望みしない方が良いかも知れません。

• 防貴さん
  • 防貴さん

3 2015-04-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長175 - 180 cm  トップスL
迅速に届いた
無地の2 パンツ黒 レビューを見て期待し過ぎました。

3 2015-04-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型AB体(ややゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
値段相応
この値段でこの商品なら不満はありません。買って良かったーとかラッキーって感情も涌きませんが。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ