洋服の青山 秋冬 ベーシック ツーパンツス...(洋服の青山PLUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (1,188件)
販売期間
2019年12月11日10時30分〜2020年03月31日23時59分

4 2015-02-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長180 - 185 cm  トップスL
ダークグレーのストライプのスーツでした。値札が78,000円でしたので、とてもお得感あります。
裾上げを有料でも店舗でもやってくれるのは嬉しいです。スーツに特別なこだわりのない方はとてもオススメです。

5 2013-10-30

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  体型Y体(細身)  身長160 - 165 cm  トップスS
YA2を購入してみた
CHRISTIAN ORANIが入ってました
ボタンまでこだわっております
このサイズは通常取り扱ってないでしょう
着丈も今風でした
普段はY3なので袖丈は短めでした
ワンタックでしたが贅沢言えばノータックを願えばよかった
ネイビー系で使いやすそうでした
ある程度の要望は聞いてもらえるようです

5 2011-02-05

ビジネス用
届くまでドキドキでしたが、グレーのストライプで質もよいものが届いたので満足です。おしゃれしたい人にはおすすめしませんが、普段用に使用する人で、特にこだわりがない人には最高の商品です。

• 楽天家26さん
  • 楽天家26さん

4 2011-10-08

デザインもよく、なかなかな商品届く!
他の人のレビューを見ると、デザインが年寄りが使うような感じのが多いようなイメージであったが、早速届いた商品を見てみると、全然年寄りぽっくなくストライプの入った上等なものでした。ただ秋冬物なのに、案外薄かったのでそれがマイナス1になった理由です。ただネーム入り、裾上げもお願いしたのに3日ほどで届きました。また今日追加で2つ注文したので、今回もよい商品を期待しています。
[受注番号] 238492-20111005-187769168

5 2011-06-20

思っていた以上の品でびっくり
今回初めて購入してみましたが、このお値段で買ったとは思えないほどしっかりとした品物が届いて驚きました。
この値段なら使い捨て程度の物しか入っていないだろうと勝手に思っていたので、良い意味で予想外でした。長く使うことができそうです。
裾上げも上手ですし、サイズもピッタリで間違いありませんでした。
大変お安いので、もちろん品質に差はあると思いますが、良いスーツもしっかり入っていますので、このお値段ならば買いだと思います。
リピ決定です!

4 2011-09-16

13000円で2パンツ。一着目は冠婚葬祭にも使えそうな黒でグレーのストライプ。不良があり、交換になったのですが、二着目はビジネス向きの黒に白のストライプでした。A7−80

• yururi5756さん
  • yururi5756さん

5 2010-04-21

買い替え
期待以上の商品が届きました。
梱包も丁寧でした。
本日、着てみました。
ばっちりです。
次回も利用したいです。

• tonetsさん
  • tonetsさん

5 2009-11-24

非常に満足しています
仕事用に1着購入しましたが,期待通り良いものが手に入って満足しています.
もう1着購入してみようと思いました.

5 2009-11-14

仕事用
福袋ということでどんな商品が来るか不安でしたが、a.v.vというスーツがとどきました。紺のストライプで仕事用には最適です。非常に満足です。

5 2009-11-10

仕事着
前回試しに購入しお得感があったので今回も購入しました。今回も納得の行くお得感でした!!!

• Aibockleさん
  • Aibockleさん

5 2009-11-03

よい品質のものでした。
よくある2万未満のスーツよりは、この福袋のほうがかなりいいものだと思います。

• kem2008さん
  • kem2008さん

5 2009-08-06

希望通りのブランドが届きました!!素敵です!!!
同じような福袋を他社で買いましたが、3週間たっても届きません。もう浮気はせず、青山さん一本で行こうと思います。

4 2009-06-12

涼しくて大変着やすいです!ありがとうございました!

5 2009-05-07

満足!!
この価格この品質さらに2パンツ…買いです!!

• tbgskkさん
  • tbgskkさん

4 2011-09-20

2ズボンは助かりました。
他のスーツがクリーニング中等、緊急時の予備として助かりました。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ