洋服の青山 秋冬 ベーシック ツーパンツス...(洋服の青山PLUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (1,188件)
販売期間
2019年12月11日10時30分〜2020年03月31日23時59分
  • y.yuriさん
  • y.yuriさん

5 2019-09-13

真夏用でした
どんなものが届くか不安でしたがいつもは売り切れているサイズなので試しに頼んでみました。
主人はパンツだけでも使えたら良いって言ってましたが、苦手なストライプだったのにもかかわらず、着やすいのと思ったより軽く涼しいので汗をかいても気にせず仕事が出来そうと言ってます。
実店舗でもデザイン選べないサイズなので、本当に安く買えて嬉しかったです。

• 匿名2679さん
  • 匿名2679さん

5 2018-07-05

毎日スーツを着用しています。
お得なお値段で購入出来るので、大変助かります。
今回はストライプ柄がはいっておりました。

5 2013-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型E体(大きいサイズ)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
素晴らしいです!
店長さん&スタッフの皆様、いつもありがとうございます!
本日商品が届きました!
ラッキー!!!またまたREGALの高機能スーツです!
ダークグレーにストライプで上品でバッチリです!
本当にこんなリーズナブルに購入出来て有難いです!
滑り止め加工が有料でもいいので出来ればもっと良いですね。

5 2013-09-08

毎度大当たりです!
いつもお世話になってます。
本日2パンツスーツが届きました!
今回2着購入したのですが、まるで好みをご存知なのか?と思える程素晴らしいスーツが送られてくるので感激です!
CHRISTUAN ORANIの濃紺ストライプで高機能スーツでしたが、メリノウールで品物も良くて大満足してます!!!
主人も感動してました!
大きいサイズは少ないので、こちらの福袋は非常に有難いです!
毎回1000円券を入れて頂き、ありがとうございます!店舗で使用させて頂きます。

5 2012-06-14

素晴らしいです
今迄はショップの方で高価なスーツを購入してましたが、ネットショップを偶然発見して今回初めて利用させて頂きました。
届いたのは、ブランド物の「ヤマモトカンサイ」のブラック系のスーツでした。
仕事で毎日着用するので、洗い替えにも良くサイズもピッタリでした。
E体のツーパンツスーツでこの価格はアオヤマさんだけだと思います。
次回は秋冬物で購入したいと思います。

5 2017-07-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型BB体(ゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスL
いいのが届きました。
夏ですので上を羽織る機会が減るようなので2パンツにしました。
毎回、色目がどんな感じが届くのかドキドキですが
今回は夏らしく薄めのグレーでした。
薄すぎず肌馴染みもよさそうでよかったです。
質感もしっかりしていて安心の青山さんです。
ありがとうございます。

• kobo-koboさん
  • kobo-koboさん

5 2014-07-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型BB体(ゆったり)  身長180 - 185 cm  トップスL
びっくり&大満足!
本日届きました!
CHRISTIAN ORANIという自社ブランドのお品。
白すぎずダークすぎずのちょうどいいグレーのスーツでした。
薄いストライプもあまり幅広でなく、本当にベーシックで着やすいタイプ。
ツーパンツもとってもありがたいです。
主人は股ズレして、パンツの内側が擦れて破れたことがあるので。
裾直しもお願いしましたが、届くのが早くてびっくりしました。
福袋ということで、届くまでドキドキでしたが、
みなさんのレビューが「外れなし」とのことでしたので、思い切って
購入しました。大正解!!
こんなに安くいいものが買えるなら、もっと早く利用すればよかったと
思いました。
旧シーズンのお品ということで安くできるそうですが、品質に問題はない
ですし、デザインが古いわけでもないので本当にお得です!!
ハンガーとカバーも入っていましたし、1000円の割引券も
入っていたのもよかったです。
また秋冬にぜひ購入したいと思います。

• MBMB0232さん
  • MBMB0232さん

5 2014-09-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型E体(大きいサイズ)  身長165 - 170 cm  トップスXL 以上
大満足
家の主人は身長は170cm足らず、体重は110kgで5Lか6Lサイズ。久々スーツを新調することになったものの、大きいサイズを探すのも大変だし、普通サイズに比べ価格は高いし、お店までも少し遠い。憂鬱な気分でした。ネットショップで大きなサイズのYシャツは安値である。だけど、スーツは無理だろうと思いつつも検索するとこの福袋を発見!でも、合うサイズはきっと無いからねぇ…あ、あるわ。横で寝ていた主人を揺り起こして、サイズを再確認し、これで良いかと尋ねてから購入手続き。そして到着。福袋ってハズレも多々あるので、期待はそんなにしてなかったのに、入っていたのは78,000円のブランドスーツ。汚れやシワも無い。抗菌、消臭、帯電防止、空気触媒加工済み。ダークグレーで細いピンストライプのスーツでした。裾上げは試着してからと思ったので頼まなかったのですが、2パンツ分の裾上げテープまで入っていました。言うこと無し!感謝感激!また是非リピしたいです。良い買い物が出来ました。

• Y-o-Yさん
  • Y-o-Yさん

5 2017-11-16

とりあえずお試しで…
いつも店頭で購入していたスーツをネットで購入することに。本人のサイズがわかっている、特に色や柄にこだわりがない、2パンツでこの値段はお得、という理由でこの商品に決めました。値段が値段なのでどんなものが届くのか不安でしたが、開けてビックリお値段以上の良いものが届きました!本人も大満足のようです。パンツの裾上げは試着して調整したいとのことだったので後日店頭でお願いしました。

5 2015-01-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスL
当たりでした!
箱を開けるまでドキドキでしたが、中から出てきたのは落ち着いた濃いグレーの生地のストライプで、うちに1着あるような感じだったのでホッとしました。ワンタックだったのて、一瞬ハズレかと思いましたが、スリムタイプだったので問題無しでした。定価78000円の高級メリノウールで、さらにウォッシャブルタイプ!完全に当たりでしたね。ありがとうございました。また注文いたします。

5 2013-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスL
素敵なスーツが届きました
福袋なので、どんなのが届くのかちょっと不安有りでしたが、黒のストライプの素敵なスーツが届きました。これはお買得だと思います!ツーパンツで13000円又リピさせて頂きます。

4 2013-04-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型E体(大きいサイズ)  身長185 - 190 cm  トップスXL 以上
REGALの特殊素材の紺色スーツが届きました、素材が良いです!!
いつも、E9というサイズは在庫がなくあきらめていましたが、今回買えて良かったです。
ただ、右のひじより5センチ上辺りに、染めむらがり少し汚れているように見えるので、星−1です、でもこのお値段でよいスーツが購入できたと満足しております。また、利用したいです。

5 2015-07-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長175 - 180 cm  トップスL
盛夏用ウォッシャブルスーツが到着しました。ブランド物です。
大変良いお買い物ができました。秋冬用もこちらで購入します。

5 2014-07-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスM
2パンツスーツ
とにかく本人が気にいっています。ただ色がえらべたらもっとよいかとおもいます。夏でもまだ40代なのでもっと黒っぽいもののほうがよかったようです。

5 2013-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長165 - 170 cm  トップスM
お値段が安かったので、良いのが来ますようにと思いながら購入しました。落ち着きつつもおしゃれな感じで良かったです。パンツも2本でこのお値段はとても助かります。また利用したいです。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ