5 2014-09-07

税込み3,333円のページを見つけて購入しました。冷蔵庫で冷やして使っています。朝晩の洗顔後にパック。最後の一枚まで化粧水がたっぷり含まれている点にも満足です。

5 2014-09-07

税込み3,333円のページを見つけて購入しました。
冷蔵庫で冷やして使っています。朝晩の洗顔後にパック。
最後の一枚まで化粧水がたっぷり含まれている点にも満足です。

• mi2371さん
  • mi2371さん

4 2013-11-08

テレビショッピングで購入して使って以来、とても肌の調子が良くなったので、楽天セールで購入しました。
以前は韓国のシートマスクを使用していて、そのマスクは結構厚みがあったので、初め見た時は薄いなぁと思いました。大きさもちょっと小さめでしたが、今では慣れて問題なく使っています。肌がモチモチ白くなります。
元値は知らなかったのですが、楽天セールの時の価格を見た時、結構高いのにすごく安くなっていて、急いで購入したのですが、後からEBIS化粧品さんのHPを見たら、そんな値段ではなかったので、少しガッカリです。

5 2013-04-14

ホントにシワが薄くなりました!
購入2回目です。アラフォーになって眉間のシワとほうれい線が気になりだして、美顔器等色々試してみたのですが、効き目はあっても結構時間と手間がかかり段々億劫になって使わなくなってきたりしたのですが、一番手軽で効果があったのがこちらのパックでした。(当方はモテビューティーさんの関係者ではありません!)
完全にシワやほうれい線を消し去る事は出来ませんが、毎朝メイク前に10分間こちらのパックをすると、一日は眉間のシワが薄くなり、ほうれい線も少しは目立たなくなります。(ナゼか夜には元に戻ってしまうのですが・・・。でもまた翌朝パックすれば薄くなります。)シワやほうれい線にお悩みの方には、ホントにオススメです。

5 2014-09-18

ずっと愛用しています。
何度もリピート購入して愛用している50代です。肌のかさつきが無くなり化粧のりも良くなりました。お値段も継続しやすい良い商品だと思います。

5 2014-09-08

ぷるんぷるん
美容液がタップリ入っているためか、マスクの入った袋がズッシリと
重みがあります。
さっそく、お試し。
美容液はヒアルロン酸がタップリと入った感じで、とろーんと
していました。それから、不思議にシートが顔の形に
ピッタリくっつきます! スゴイ、なぜ?
使用後は肌がぷるんぷるんになりました。
しっとり目なので、これからの感想の季節にオススメかなと思いました。

• inu16さん
  • inu16さん

5 2014-08-10

通常価格より少し安くで購入できました。
何度かリピしていますが、化粧水の量が多くうるおいます。
エビスさんの化粧品は自分の肌に合っているのでこれからも使っていきます。

4 2014-07-21

パックするようになりました
(妻談)安いし、開封したら早めに使い切った方が良いよね、と思うと
自然とお風呂上りに毎日パックするように。
いままではオールインワンを適当に塗って終わり、と、
数秒で済ませていたけど
パックする事で、浸透させる時間を持たせざるを得なくなり
結果、丁寧に手入れするようになりました。
シートが扱いづらく最初はイライラしましたが慣れますね。
ぷるぷる感はさほど感じないけど、上記の点で良い商品だと思います。

5 2014-05-09

とてもいいです。
365日、お風呂上がりに髪を乾かす時に使っていて、常に冷蔵庫に入れています。これから暑い時期に使うと、特に気持ちがいいです。袋からも取り出しやすく、大きさもちょうどよく顔にピタッとフィットします。使用後は肌が潤い、翌日のお化粧のりもよくなると思います。お値段もお手頃ですし、こらからもずっと使い続けていこうと思っています。こちらでは最安値で購入でき、よりお得でした。

5 2013-11-07

毎日使いに!
エビスからいつも買っていました!肌の弱い私でも痒くなったりする事もなく、薄手ですがピッタリフィットするので問題ありません!ちょっと大きいくらい!安いので毎日使いにピッタリです!

4 2013-10-12

プチ贅沢♪
この夏から、毎日マスクを始めました。
最初はドラッグストアで買った別のものでしたが、こちらの商品を見つけて購入。
2つ折りなので取りだしやすく使いやすい!
厚さもちょうどいいぐらいです。
毎日のスキンケアタイムに使っている必須アイテムなので、前回スーパーセールで購入したものがまだまだ残ってるにも関わらず、楽天優勝セールで激安で見つけたのでリピートです。

5 2013-10-09

迅速な対応ありがとうございます。保湿力すごいです。枚数もかなりあるので安く購入出来て良かったです

5 2013-03-31

皮膚トラブルもなく♪
アトピー持ちですが、特に肌のトラブルもなく。シートの厚さもちょうどいい感じ♪

4 2012-11-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
まあまあ、かな?
顔にのせる時にマスクが薄すぎて端のほうが折れ曲がったりくっ付いたりして、少々使いにくいです。でも使った後は結構潤った感じが長く続いて良かったです。

5 2012-10-13

• 商品を使う人:親戚へ
良い品探して
前回プレゼントしましたらとても、喜ばれました。私は50代、金属アレルギーの為弱い物しか使えないので心配でしたが、だいじょうぶでした。肌に浸透し後べとつかず、液体も豊富なので、残り・・首、ひじなどに塗りすべすべ・・・お試し価格でとてもお得です。今回は主人、兄弟にプレゼントに購入。とても、オススメです。