5 2024-04-04

リピ買い!
毎日使えてしっとりするパック!
枚数も多いので安くてオススメです!

2024-04-05
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
こちらは美容成分を103種類も配合した美容液を、1袋に345mlもたっぷりと含ませた贅沢なシートマスクです。
コストパフォーマンスも良いので、ぜひ毎日のケアでご活用ください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-01-16

夫が美顔器と一緒にプレゼントしてくれたのをきっかけに使い始めました。敏感肌で、他社のシートマスクはピリついて使えませんでしたが、このマスクは大丈夫でした。しっとり潤い、乾燥による痒みも減ったように感じます。

• lilia525さん
  • lilia525さん

5 2024-01-02

リピートしています。質の良い化粧水がたっぷり入って、毎日使うならお得なパックです。

• りぃ3293さん
  • りぃ3293さん

4 2023-10-19

リピートしてます!
今まで、他のマスクを続けて使用すると肌荒れしたりしましたが、こちらのマスクは朝晩使っても初めて荒れしないでありがたいです!
美容成分も豊富で使用後はツルツルになります。
もう少しだけ保湿力が高いとよいなと思います。

5 2023-06-08

さっぱり潤い気持ち良い!
前回友人から頂いて使ってみて気に入ったので、購入しました。
寝る前の10分間付けている時が気持ちいい!
翌朝も確実に何もしなかった日より潤い感じます。最近毎日やる様にしています。
また次も買うかもです。韓国製のマスクと比較したりしています。

2023-06-08
1日10分お顔に乗せていただくだけで化粧水+美容液のケアが完了します。あとはお手持ちのクリームや乳液で仕上げをおこなってください。
コストパフォーマンスも良いので、ぜひ毎日のケアでご活用いただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-04-21

毎日の必需品
敏感肌の私でも刺激もなく普通に気持ち良く使えます
自分には少し物足りなさを感じるのでもう少し水分量が欲しい感じがします

5 2022-07-02

冷蔵庫に保管してお風呂あがりに使ってみました。薄いけれど十分美容液が染みてます。エアコンによる乾燥からも守ってくれそうな気がしています。しばらく使ってみます。

2022-07-12
こちらは合計103種類の美容成分を配合した保湿力にこだわったマスクとなっており、乾いた肌にたっぷりのうるおいを与えます。ご評価いただき誠に嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2015-06-05

しっとりします
冷蔵庫で冷やして大容量なので気兼ねなく使っています。
他店さんのも使用していますが
このシートは香りがほとんど無いのが気に入っています。
潤いもあり冷たいシートをパックすると気持ちいいです。

4 2020-02-01

エビス モイスチャー美容マスク36枚入り
1度試してみようと思っていたエビスのモイスチャー美容マスク36枚入りが、新春セールでお安かったので購入しました。プロテオグリカン・ヒアルロン酸・コラーゲン・α-アルブチンが成分表示にあったので、ハリや潤いには良さそう‥と期待していましたが、イザ開けてみて、少々ガッカリ(汗)。テクスチャは、香り、トロミが殆ど無いサッパリめの化粧水タイプで、シートは薄め。その分、肌への吸着力は有り、動き回っても剥がれて落ちたりしませんでした。ただし、10分近くつけていると、剥がす時は殆ど水分が残っていない状態になり、その後しっかりケアをしないと乾燥肌の私は肌がカサついてしまいました(汗)。2枚重ねで使えば改善するかな?と試しましたが、剥がした後にはまた直ぐ乾燥したので、恐らく潤い成分の配合率が低いのかも知れないなぁ‥という印象です。このお値段で36枚入りなら、値段相応なのかも知れませんが‥。若い方や普通肌の方なら特に問題無いのかも知れません。残念ながら、乾燥肌の私には不向きだったようですが、セールで購入しましたので☆4つで‥。

5 2013-06-04

お気に入りです。
前回購入してとてもよかったので再度注文しなくてはと思っていた時にお得に手に入りましたので友人たちへのプレゼントと自分用に購入しました、美容液がたっぷり含まれているのでお顔にパックした後はシートが乾く?まで身体中にすり込みます、ちょっとべたつくぐらいですが気持良いです、これから暑くなるのでお顔のお手入れの最後に冷たいマスクをしたら癒されるかもです。以前どこかのマスクシートを使用した時、切れ目が多すぎて確かにフィット感はありましたが広げるにめんどくさくてちょっと困りました、その点このマスクはサッと広げる事が出来ました、お勧めです。

5 2013-06-16

1,000円
セールで1,000円だったのでまとめ買いしました。冷蔵庫で冷やして洗顔後に5〜10分パックしています。その後オールインワンゲルで整えています。マスクの形と保存袋の形状は本当に使い易いです。こちらで購入した美顔器ツインエレナイザーPROのクレンジングにも利用できて便利。乾燥が気になる季節はこちらにグリセリンを混ぜて使っています。おすすめです。

5 2014-12-15

愛用品
毎日お風呂に入った後に必ずこちらのパックを使っています。何度購入したかわからないくらい気に入っています。この安さでこのうるおいはなかなかないと思います。

5 2014-09-07

スーパーセール
リピート購入です。スーパーセールで1,080円でしたので、3パック購入。
アレルギー体質ですが、こちらの商品は問題なく使えているのでリピートしています。

5 2013-06-18

毎朝使ってます。
もう何度リピートしたことか・・・・
夏でも乾燥肌なので毎朝こちらでケアしてます。
忙しい朝ですが、パックをりながら色々出来るので重宝しています。

5 2014-09-17

毎晩使用しています。大きめに作られているので、きれいに顔を覆ってくれます。