2 2023-06-19

大きさは少し小さい。特に背筋と座り心地。
SにするんじゃなくてLにしたら良かった。

2 2022-02-06

使い勝手
背もたれが低すぎた
疲れる、姿勢は良くなるが
長時間座れない

2 2021-09-16

判断ミス
商品を見た時は、小さく、場所もとらず、良かったと思たのですが、ゆったりとくつろぐ事ができません。
背中が痛くなり、前にスベリます。結局、今は使っていません。

• yasu459862さん
  • yasu459862さん

2 2021-07-12

もう少しサイズが大きいと思って購入したけど、ちょっと小さいかなぁ。

2 2021-06-15

足を伸ばして座るとお尻が滑り腰痛が悪化します。あぐらをかくにしてもスペースが狭いので腰を痛めます。結果として腰痛が悪化しただけでした。食事の時だけなどに利用するなら良いですが長時間の利用は不向きです。

2 2021-06-05

コンパクトなのはいいと思います
見た目のコンパクトさはいいですが、背もたれが低くて触り心地が良くないです。。
低すぎてもたれかかる時に辛いです。
お腹に力が入ってしまって筋肉痛になりそうだなと思いました。

2 2021-01-25

色の褪せ方の違いが気になります
買って五年経ちました。
ブラック6つのうち1つだけロット違いなのか購入当時から色味が僅かに違い、時間が経ったらますます差が目立ちます。
今回カバーを購入しますがカバーは淡色なので大丈夫でしょうか…

2 2020-11-20

購入してから発送に約2週間。
分かっていて注文したけど待つと長かった。
梱包もビニールなどが無く直接入れてありました。
要約すると微妙という評価になります。

2 2020-10-25

この中身って…
半年使いましたがある時から床が汚れる様に。裏を見たらファスナーが完全に壊れていた。中身が散らばり悲惨なことに…この布クズ?って必要な仕様なんでしょうか。

2 2020-10-21

値段相応
4ヶ月使用しました。
すっかりへたってしまい、中のフレームを座面すぐ下に感じます。お値段相応でした。

2 2020-10-16

思ったより小さくて使いづらい。素材感はまあよい

2 2020-07-06

タグの部分に…
商品自体にはとても満足しています、しかしながら、2つ購入させていただいたうち、1つについて、タグ(警告や品質表示について書かれている部分)に粘着性のもの(シール跡?)が付着していて、埃が引っ付いてしてしまいます。そこのところは残念です。
また、写真を添付させていただきましたが、取扱説明書に「品質表示」、「日本製」の紙がべっとりとテープで張り付けられていました。
これでは取扱説明書にかいてある「本文を熟読してご理解いただいた後は必ず大切に保管してください」ということが非常にし難いです。

2 2020-05-28

やや残念。
やはり、背もたれがもう少し有る方を求めておけば良かったです。腰に良いかは特に感じない❗️

2 2020-05-05

予定より早く届きました。
商品は思ったより小さいです。子供用に買ったので問題はないですが大人が使うのであればもう少し大きい方がいいかな。
座り心地はいいです。残念なのは他の人のレビューにもあったけどベージュの色がおもっていたのとちがっていて残念でした。

2 2020-04-11

色が想像と違う
すぐ届きましたし、座り心地はいいです。が、写真で見て薄めのピンクだと思い買ったのですが実際はめちゃくちゃ濃いピンクなので、ピンク買おうと思ってる人注意です!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子