5 2022-05-15

サラサラな触り心地
リビングで使う小さめの座椅子を探していました。以前使用
していた外国製造の座椅子が思ったより早くダメになり国内製造の
この商品を選びました。商品写真どおりの大きさで質感はサラサラ
していて触り心地がいいです。座り心地もよく満足しています。
写真どおり座面はやや薄めなのでフカフカの座り心地を期待して
いる人には向かないかもしれません。

5 2022-09-17

良かった
子供のタブレットを見る姿勢を直すために購入しました。サイズ、見た目、価格でこちらにしましたが本人も気に入っているようです。
自分であちこち移動させて使っています。購入して良かったです。

5 2020-11-25

小さめで軽く運びやすいので、とても使いやすいです。色合いも優しいのでインテリアにも馴染みやすく、大変気に入ってます!

5 2013-10-30

父のお気に入り
父がとても気に入っているのですが、どちらで購入したのかわからなくなり、破けた箇所をガムテープでとめながら使用しています(;^ω^)
あまりに不憫で探しまくったところ、こちらに出会い、めでたく購入出来、わたしもうれしいです(*^-^*)
首が乗せられるリンゴの形がとてもいいみたいです。

4 2020-10-05

やや小さめですが、見た目も座り心地も良く、満足しております。作りもしっかりしています。女性や子供なら、この大きさでも大丈夫だと思います。

4 2020-06-18

6日注文で16日には発送されて早かったです。大きさは思ったより小さめで、中学生と5歳児はちょうど良かったです。大人も小さい割には座り心地もよかったので意外と行けると思いました。
ただ購入店舗はタカミネ、不在通知の表記はセルダン、送り状は和楽、だったので調べて見て同じ会社だと分かりましたがややこしいです。

• mizzpaさん
  • mizzpaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 14,527

5 2020-06-16

安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

5 2014-08-27

買って良かった!
ブルーとレッドのセットを購入しました。
和楽チェアと散々迷いましたが、可愛らしさに惹かれてこちらをポチっとな。
当方身長170cmの女性ですが、大きさはぴったりです。
背もたれ部分は低いけれど十分もたれられますよ。
すわり心地も抜群です。
硬すぎず柔らかすぎず。
なによりへたりにくそう。
何てったって安心の日本製です。
コンパクトでしっかりした製品をお求めなら、自信を持ってこのAPPLE座椅子をオススメします!
大きな紙袋での簡易包装も良かったです。

5 2021-01-27

非の打ち所が無い。センス良すぎな座椅子。
デザイン、質感、ワンルームでの大きさ
全てにおいて非の打ち所がありません。
販売画像の持ちての方を下にして座っていますが
腰痛持ちの方に隙間なくフィットして
腰痛も調子良くなりました。
カラーがイケア風で可愛いです。

• ペコ4379さん
  • ペコ4379さん

4 2020-06-13

シャーベットのような色
可愛いです!小学生の娘たちが気に入って使っています。私には座る部分が少し小さいですが、空いてる時は座ります。コンパクトで場所を取らないのでいいです。

4 2015-01-29

結構待ちましたが。。。
使用する子供たちがこのデザインを気に入ったことと、商品説明をみて購入を決意。商品説明通りで、いいお品物だと思います。納入まで2度ほど延期連絡があり、かなり待たされましたが、商品とお値段は満足しています。

5 2013-11-23

座り心地快適です
安価ということもあり、あまり期待せず子供用にと購入しましたが、予想以上に良い商品でした。座面はへたらず、且つ硬めなので腰痛持ちの私にピッタリ。メッシュのカバーも心地良く、背面の紐は動かす時にとても便利です。ブルーとレッドの色は暗めで落ち着きがあり、おしゃれな感じです。

5 2021-04-25

無駄な飾りのない、シンプルなデザインで、とても気に入っています。
座面のクッションも気持ちよいです。

5 2021-10-30

部屋を広く使いたかったので、移動しやすい座椅子を検討していました。
ひと目見てかわいいデザインに惹かれ、好きなグレーに決めました。
コンパクトながら座り心地がとてもよく、
さすが日本製、丁寧な仕事ぶりでコスパに優れた商品でした。

• uma2209さん
  • uma2209さん

5 2021-03-29

あまり大きい座椅子は格好悪いし、小さくてかわいい、しっかりした座椅子がいいなと思って購入しました。
楽天で見たとおりのサイズ、見た目でとても気に入っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子