5 2009-10-20

座椅子が硬いと言っていたので
お安いので、母に贈りました。
あまり高額なものを喜ばないのですが、安くて、クッション製も、今までのより全然あり、とても満足してくれました。
さわり心地もgoodです。(ブラウン購入)
ただ、母の身長は160cmなく、太ってもいないのですが、見た目ちょうどの感じです。
大きい方には、お勧め度は★が減ると思います(^^)。

4 2009-10-25

テレビ視聴時に
一か月ほど使用しましたが、新品時の毛並みではなくなってしまいました。
毎日使っているので当たり前ですが・・・。
でもふかふかして腰にも優しいので気に入っています。

• fututonさん
  • fututonさん

5 2009-12-14

硬い綿で腰が安定してとても座り心地がいいと実家の両親が喜んでいました

4 2009-07-20

激安座椅子
この値段で送料込みとお買い得。以前のレビューにあるようにビニールに伝票を貼り付けたような荷姿ではなくしっかりとダンボール箱に梱包されていました。質感も触感もそして作りがとてもこの値段とは思えないもので満足しています。惜しい点は背もたれはともかく、座る部分が少し小さいこと。私はかなり小さい方ですが、それでも寝そべるような角度で座ろうとするとおしりがはみ出しかけてしまいます。あと、5〜10センチあったら完璧だと思います。クッションをオットマン状に組み合わせるといいでしょう。

4 2013-02-26

かなりいいです
初めての座椅子ですが、このお値段でしかも送料も含んでの
この商品であれば満足だと思います。
ホームセンターなどで実際売られている商品と比べてみても
こちらの商品の方が質は上だと思います。
ただKUMOと一緒に購入してしまったので比べてしまうと
物足りなさは否めないので マイナス☆1評価。

4 2012-10-18

厚みがあります。小さめなので女性向きかな。
軽いので掃除のときの移動がしやすい。送料込みの値段なので安いと思います。

4 2012-10-17

初めて購入
いままで二人がけの座椅子をしようしていましたが、じゃまなので、こちらのしょうひんに買い替えました。シンプルで程よい大きさ,厚さ、座り心地もよく、満足しています。

5 2012-07-15

価格にみあった商品。
送料込みでこの出来なら十分だと思います。使用頻度が高くないので、他のマイナス要素はわかりませんが、価格とみあった十分な品だと思います。
段階の背もたれなどもよかったですし、質感、雰囲気共にOKです。

• ayy2007さん
  • ayy2007さん

5 2012-05-07

座椅子
背もたれの高さもちょうど良く背中と腰の痛みが緩和されました。
使い心地よい商品です。 良い買い物ができました。

• jonjon2さん
  • jonjon2さん

4 2012-04-08

普段使い
使っていた座椅子がダメになったので、いろいろ探してました。実店舗のインテリアショップをみても気にいるのがなかったので初めてネットで購入しました。安いからどうかな〜?と思いましたが、結構よかったです。想像していたよりは少々小さめでしたが、ほぼ満足です。

5 2010-11-20

この値段であれば納得
私は今のところ(11月下旬)暖房なしで過ごしておりますが、使ってみたところ、すごく暖かいです!これで膝掛け毛布でもかけていれば暖房いらずでした。割と倒しても私は後ろには倒れないですよ。生地が冬仕様なので夏には向かないと思いますが、私は満足しました。

4 2010-01-08

快適さ
ピンクを選択したのですが、写真と違ってかなり濃い色でした。
おもっていたよりちょっと座面の高さがありましたが、肌触りはよいです。

5 2010-01-02

こたつでパソコン用に
座面が高すぎず、背もたれも肩甲骨までカバーして丁度良いと思います。
生地もふわふわして柔らかく、インテリアにも良いです。

4 2009-10-18

品質と安さ!
クッションの固さや生地も作りもしっかりしており満足です。
ただもう少し(後5cm〜10cm)背もたれが高ければ…
体型にもよると思いますが。

5 2009-09-29

こたつ♪
こたつ用に2つ購入しました。
この値段でこの質なら文句なしです。
若干高くても背もたれの角に丸みをつけた方が売れそうな気がします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子