4 2013-12-21

私の場合、冬場は乾燥がひどいので、使用量が多くなります。それでも最初はしっとり感がありますが、触ってみて肌が乾燥してくるのがわかります。通常時はしっとり感が長く持ちます。

5 2011-09-06

潤う。。。
セット購入と定期購入含めると、約1年ほど愛用させていただいてます。
使い始めた頃は 乾燥肌の私は、たっぷり使っても、少々物足らなさを感じていましたが、1年経った今では 肌に潤いが満ちてきた様に思います(季節の関係も有るかとは思いますが 真夏でも乾燥を感じていた肌質でした)☆
現在は普通の量でも十分になりましたので、届く間隔をひと月延ばして頂くようお願いしましたら、快くご対応いただきまして 本当に信頼の出来るショップさんだと 再確認しました♪
今まで色々なブランドや高価格のスキンケアも沢山使ってみましたが・・・どれよりも気に入っています☆

5 2011-06-20

定期購入・3回目。。。
個人差は有るでしょうが、私はとにかく使用感が好きです。
お手入れ直後は 若干ぺタつく感がありますが、直ぐに浸透してサラりとします、
でも潤い感は持続します☆
ドライスキンの私には、今の時期は十分にしっとりしますが、冬場は少々物足らなさを感じるので、仕上げに長年使っている美容オイルをプラスしています。
肌のキメが整ってきたのを実感しています。
余りにも気に入ったので、5点セットへの切り替えを検討しています。

4 2011-04-12

定期購入に。。。
サンプルセット⇒三点セット⇒定期購入 の運びとなりました。
今まで色々なスキンケアを使ってきましたが・・・正直 満足のいく物には出会っていません。
プラセンタ配合が、どの程度効果が有るのか??
興味津々で使ってみます☆
価格設定・シンプルステップ・使用感は魅力的です。
後は効果が実感出来れば嬉しいのですが・・。

4 2011-01-20

セットで2回目の購入です。他のブランドでプラセンタ美容液の良さを実感し、価格の安さからこちらの商品にたどり着きました。肌のなめらかさ・くすみ抜けは確かに実感していますが、この季節・・・乾燥肌の私には保湿という点でマイナス1です。ただ、今まで高価なブランド化粧品を散々使ってきた私が、しばらく使い続けてみたいと思った何かがあります。今後の肌に期待してリピしてみます。

5 2013-02-04

定期購入
定期購入しています。使用して1年経ちましたが、肌の調子がいいのが続いています。

5 2012-12-11

定期購入
使用して1年ぐらい経ちます。肌トラブルもありません。これからの時期は、乾燥が気になってきますが、伸びの良いクリームをたっぷり塗って乾燥知らずです。

5 2012-08-24

満足してます。
定期購入にしてからの二回目到着です。こちらの商品は殆ど使用させてもらってます。エステの人に「肌の調子がいいですね!今使用してる化粧品とても合ってますね」と言われました♪今後も続けていきます!

5 2012-07-31

リピ
定期購入しています。とても肌がしっとりします。

5 2012-06-24

お気に入りです
今回で3回目の購入です。半年使ってみて、とてもいいので定期購入にしました。
肌の調子がとてもいいです。長く続けようと思います。

5 2012-04-27

しっとり
使ってとても良かったので定期購入にしました。

5 2012-03-16

満足
プラセンタの化粧品で商品の使い心地が良いです。

5 2012-02-16

1年以上使っています。肌がしっとりして、乾燥の季節に助かります。

5 2011-07-10

ナイトケアに
夜のみ使用していますが、ガサガサだった肌がとても良くなりました。
あと化粧水も少しずつ出てくれるので、使いやすいです。
お肌しっとりになります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット