5 2013-07-19

なしではいられない
現在52歳ですが、5,6年前から目の下がしわしわしてきてあまりの老け顔に泣きたくなる思いでした。コラーゲンやヒアルロン酸入りのものよよく飲んではいたのですが効き目がなく途方にくれていましたが、この馬プラセンタを飲んだら、そのしわしわがぷっくり膨らんでうれしかったです。ぷっくりするまでにそんなに時間はかからなかったです。やめるとなんかしわしわするので、定期購入をしていますが3か月に一回の購入です(だったはず・・)。大事な時には集中して飲み、2、3日に一回という時もあります。なんか調子がよいので続けています。

5 2010-11-20

コラーゲンから乗り換え
これまで数年間、かなり高額なコラーゲン(魚)&プラセンタ(豚)ドリンクを飲んでいました。
効果があるのかないのか分からないまま、「これでいいのか?」と疑問を感じ、色々調べた結果、こちらのプラセンタサプリに乗り換えました。
国産サラブレッドのプラセンタ100%という点にも惹かれました。
プラセンタは注射もある様ですが、まずはサプリで試してみます。
短期間では効果が分からないと思い、定期購入にしました。
一日2粒〜3粒を飲んで1週間経ちますが、朝のスッキリ感を感じています。
だるさが軽減された気がします。
今後の効果が楽しみです。

5 2016-03-29

肌荒れが
30歳、水商売、飲んだ初日からの翌朝、びっくりしました、いつもと違う!そして生理前あたりに出来るしつこい顎ニキビニキビ出来なくなり、どことなく二日酔いも無くなった!美容外科のプラセンタより効果を実感したのでこのまま定期便続けます

• o-ya9191さん
  • o-ya9191さん

5 2011-10-07

意外な使い方ができます。
国生さゆりさんをイメージモデルとして美容と健康に「プラセンタ」を押していますが、実は代謝機能効果もあって、代謝のいい人だと飲んですぐ背中が熱くなって脂肪が燃焼されているのがわかります。ダイエット効果もあるんです。男性女性問わずオススメです。

5 2013-01-25

母が定期購入しています。
昭和一桁の母親が毎日服用しています。
多くの方に「顔が光っている」と褒められて、実年齢をいうと
驚愕の表情になります。(アルコールは摂取しない人です。)
他にもサプリメントや栄養剤は飲んでいますが、馬の細胞は
人間に一番近いと聞いているので
自分はこの商品の影響が大だと思っています。

5 2014-03-22

40歳過ぎの方に奨めます。
常々自分は年齢ではなく、感性で生きていると周囲に云っていますが、
実際は体が何だかあれもこれも足りなくなって来てるのかと
実感しています。体力はむしろ10代20代より今の方が動いているし
体重もサイズも20歳の時の服がそのまま着られます。白髪も一本もありません。
しかし....ホルモンの過渡期なのかよくわからない皮膚トラブルに
悩まされて困っていました。ずっと白いどころか青いと云われて来た顔ですが、
今まで良すぎた帳尻を合わせるかのように、人一倍困るようになってしまった。
良いといわれる皮膚科を紹介されて数軒いっても結局医師の人柄が良いだけで
対処療法に変わりなし。しかしこれを毎日服用したら間もなく鎮火(?)に
向かいました。ステマではありません。自分も驚いています。40過ぎたらコラーゲンよりプラセンタとサイト内に確か記載されていました。本当です。足りなくなったホルモンを補ってくれます。

5 2013-08-28

違いが判る
もう3年くらい飲んでいます。私の場合は特に目の下のしわしわ部分に効きます。
2か月(3か月だったかな?・・・)に一度の定期購入をしているので毎日飲んでいるわけではありませんが、飲まないと何となく顔が疲れた感じになってしまってるので、ここぞというイベントの前には続けて飲みむといい感じになります。
友達からもよく聞かれるので、「馬だよ・・馬」と勧めています。

• 紫菫子さん
  • 紫菫子さん

5 2013-07-18

健康維持のために
[受注番号]237225-20130704-213478549
年を追うごとに母の元気がなくなり、一方では癇癪持ちになり、このままでは本人にとっても家族にとっても良くないと思い、今話題のサプリのプラセンタはどうだろうかと考えるようになりました。
色んなショップを閲覧し、最終的にこちらに決めさせて頂くことに。
勿論、豚の高品質も出回ってはいますが、アミノ酸の含有量がとても多いということで、信じて続けることに。
あれから1年は経ちましたが、効果はあったと思います。
めっきり老けたという印象もなくなったし、癇癪持ちもいつの間にか消え、そして、毎日が元気そうです。
続けて良かったと思える商品に出会い、とても嬉しいです。

5 2011-11-16

39歳主婦です。六月から毎日一粒飲み続けています。肌の調子はもちろん、なにより免疫力が上がったなぁと実感しています。ここ数年、月に一度のペースで風邪を引いていたのに、飲み始めてから一度も大きく体調を崩すことが無くなりました。免疫力低下から起こるらしいヘソの穴のただれも治りました。医師に処方された抗生剤入りの塗り薬でも治らなかったのにオドロキです。朝に疲れも残らなくなり、朝一サクサク動けます。定期購入からよりお徳なまとめ買いに変更しようと考えてます。今一番恐いのはこのサプリが手に入らなくなってしまったらどうしようということです。ずっと作り続けてほしい商品です。

4 2011-08-17

順調です。
他社のジェリータイプの豚プラセンタを長いこと取っており、結果にも満足していたのですが、何分この御時世、馬プラセンタの方が安全なのかも。と思いこのサイトに辿り付きました。
トライアルを試し、プラセンタに望んでいる効果(肌の潤い、二日酔い防止等)を早々に感じる事が出来たので、定期購入を申込み。
生理が始まったその日に今回飲み始めたのですが、長いこと悩まされ病院通いも必須だった『生理痛』が無い・・・???このサプリのおかげでしょうか。
まだ、飲み始めて1ヶ月も経っていないのではっきりとは言えませんが、最低でも半年は様子をみたいと思っています。

5 2012-02-09

やめられない
はじめはお試しのつもりで飲みはじめましたが、止めると目の下がしわしわしてるんです。歳だから仕方ないんですけど飲むとちょっと違います。違いがみてわかるというものにあまりお目にかかったことがないので、これは離せなくなり今では定期購入しています。

5 2011-10-19

満足しています。
初めは、2カプセルの方が良いと思い、2カプセル飲みました。1ヶ月半くらいから、朝の目覚めがよくなりました。朝が苦手の私には嬉しい出来事です。早朝の犬の散歩の気持ちの良いこと。また、この時期には、ジーンズの下にもストッキングなしではいられませんでしたが、ソックスだけで平気になり、薄着で朝夕の散歩にも行けるようになりました。体調がだんだんと良くなることが楽しみです。

5 2011-10-09

リピ2ヶ月目
肌への効果を期待して使い始めたのですが、身体の疲れにくさへの効果の方が先に出てきました。あと、私はお酒を飲む機会が多いのですが、翌日までお酒が残らないんです。夜もよく眠れるようになりました。効果があるのは実感できているので、今後はお肌への効果が感じられるといいな、と期待しながら飲み続けたいと思います。

4 2011-06-22

いいカンジ♪
評判が良さそうなので、いきなり定期購入です。
最初の1週間は2個、それ以降は1個を寝る前に飲んでいます。
評判通り、肌がもっちりしてきました。
ほうれい線が薄くなったとか大きく目に見える変化はイマイチわからないのですが
なぜだが、鏡で映る自分の印象が若くなってる気が...
もう少し安いと嬉しいので★4つです

• kuo66さん
  • kuo66さん

4 2010-12-23

続けてみます
お試し、現品購入と約一ヶ月半ぐらい飲んでみました。
自分で分かる変化としては、頬の毛穴が涙型→小さい丸になったことと、肌が柔らかくなった気がします。
やっぱり飲み続けないと効果はないだろうな〜と思ったのでちょっと高いけど、エステに一回何万払って効果は一日?よりは毎日飲んだほうがよさそう。
ドリンクだとその後瓶がめんどくさいし、カプセルなら続けやすいっていうのも決め手ですね。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ