≪プラスピュアVC25≫【定期購入】プラスピ...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-13

これほど高濃度のビタミンC美容液は なかなか無いです。肌のキメが整ってきます。

5 2016-12-27

良いですよ。
夜だけたっぷり使用です。最初に10%を使い、25%ミニを使いイチゴ鼻の毛穴の引き締まりが10%よりも凄く実感できました。
サロンに通ったり、ピーリングしても思うような効果が無いと感じていたので、こちらの商品は素晴らしいと思います。
目の近くにあったイボも皮膚科で2.3回ドライアイスを当ててもらってもヘコまずに逆に大きくなっていたのが、10%と25%を使い始めてから1ヵ月半ぐらいでヘコみました!たまたまなのかも分かりませんが、個人的に凄く良かったので定期購入しました。
ただ、私は使い始めてから白ニキビが出来やすい気がします。しばらくは様子見て使い続けます。

5 2017-04-11

即効力に驚き
初めてビタミンc美容液を使いましたが、夜塗って朝起きた時の目のお試しのを使ったら、一晩で目の下の酷いたるみとシワが見事になくなっていました!つけた瞬間ヒリヒリが強くて不安ではありましたがたった一晩でこの効果には本当に驚きです!その後、化粧水の後暫くしてから使用するとヒリヒリが少し緩和されました。勿論顔全体の張りもアップして明るくなったので即定期購入にしました!シミも薄くなったし、素晴らしい商品に出会えて心強いし嬉しいです!

4 2017-02-16

しみ対策に購入しました。今までは2,000円前後の商品を使用していましたが効果が感じられず・・・お値段はなかなかですが期待を込めて定期購入にしました。特にピリピリ感もなく夜のみ2滴で顔全体に、しみ部分には擦り込むように使用しています。使用したばかりでしみにはまだ効果ありませんが、朝の化粧ノリはいいと思います。

• kuck1018さん
  • kuck1018さん

5 2016-11-03

肌がツヤツヤします
セールの時に2mlのものを数本購入して一か月ほど使用していました。
一か月で以前と比べて肌のツヤツヤ感が全然違います!
ちょっと高いかなー、と思うのですが、見合う効果はあると思います。
私は肌が弱くてかぶれやすい方なので、ちょっとでも湿疹があるとつけた時に超しみます。最初は思わす涙が出るくらいしみたのでびっくりしました。笑

5 2016-05-08

肌がツルっとして滑らかになります。ベタつきも無くて使いやすいです。

5 2017-04-18

ミニサイズを2回購入し、今回定期購入を決めました。
シミが薄くなるような効果はまだ見られませんが、顔のトーンが明るくなり、化粧のりが良くなった感じがします。
1本使い終わる頃の変化が楽しみです。

5 2017-04-01

使い続けたい
つけたては少しピリッとしますが、スーッと馴染み毛穴が引き締まります。
オイルのような使用感ですが、ベタつくことなくしっとりするのでこれからの季節にも良さそうです。

• k7億さん
  • k7億さん

4 2017-02-21

自分に
とても敏感肌でまたまけるのではないかと思いながら使ってみました。ヒリヒリしたのですが大丈夫でした。

5 2017-02-02

トーンアップします!
お試し用を購入後、本品を購入しました。
つけるとほんのり温かくなり、毛穴、ニキビ跡への効果を実感しています!
しばらく続けて、毛穴レスの肌を目指したいです!

5 2016-12-17

しばらくこちらを使用しとても化粧ののりがよくなったことを実感していました。少しお値段が高いので一時使用中止していましたが、化粧ののりがみるみる悪くなり、こちらの効果を実感しました。また使い始めようと思っています。

5 2016-12-09

毛穴が目立たなくなる気がする
ミニボトルを購入して、使用して効果を感じたので購入しました。
毛穴が目立たなくなる気がします。

4 2016-11-30

つるつるに
少し高いですが、肌がツルツルになります!
毛穴が目立ちにくくなってワントーン肌色が明るくなった気がします。

5 2016-11-19

何度もリピしてます。
肌の弱いからは10%から始めた方が良いかも。
たまに、肌が荒れてる時はピリピリしますが、付けていないのと付けてるのでは、全然違います!

5 2016-11-10

始めはピリピリ
使用感がベタつくので、お試しでは迷ってたのですが、翌朝のふっくら効果が大変良いので、購入しました。現在ルミキシルと併用中です。一回の使用量を2滴/全顔にしたら、気持ちよく使用できてきました。