• nonnon3838さん
  • nonnon3838さん

5 2022-08-26

購入してよかった^ ^
5年前に購入して、今も愛用しています。
全くよれません!今も綺麗な状態です。
購入して本当によかったです^ ^

5 2022-08-16

ゴールドっぽいベージュに刺繡が施されて、とても豪華な感じです。お得な買い物ができました。

5 2011-09-11

素敵なベッドスプレッド☆
アイボリーを購入しました。(アイボリーというか白ですね。)この値段とは思えないくらい素敵で、ベッドに掛けたらすっごく上品な感じで綺麗でした!生地もピカピカではなく程良い光沢があり、お花の刺繍もシルバーのステッチで綺麗なのにうるさく主張してない感じがいいです。ホント気に入りました♪

• スピ5732さん
  • スピ5732さん

5 2015-03-05

無事に受け取りました
可愛いベットカバーを探してましたが
可愛いと思えば高額
価格を下げるとペラペラ
今回新居に引っ越し
前から欲しかったベットスプレッドを購入しました。
このペットスプレッドは凄く可愛くて
そのわりにお手頃価格で
数日悩みましたが購入して良かったです♪
お揃いでクッションとカバーも購入。
クッションのカバーは匂いとか無かったですけど
ベットスプレッドの方はビニールに入ってた為
かなりビニール臭かったです。
ベットスプレッドだけは一度洗濯してから
使うと良いと思います。
ですが商品はとても可愛くてオススメです♪

5 2013-11-22

イメージとは違いましたが・・・
ナディアのグレイを購入。間違って頼んだかと思ってしまいました。パッケージにはPAと表示が、パープル?紫だったんですか?実際に届いた品は画像より2割増しほど濃く、「ミルクココア色70%+グレー27%+パープル(あずき色)3%」でしょうか。イメージ画像とは違いましたが、私好みの色でしたので大満足です。

4 2013-11-01

注文した翌日に届きました!早い!
レビューを信じて買いましたが、やはりアイボリーではなく白です!ベッド周りは白にしたかったので、とても可愛いです。柄もうるさいかな?と心配してましたがそんなことはなく、花の淵がシルバーで綺麗でした。
ただ、シングルを購入しましたがとても大きいです。そこだけ残念だったので星4つ!

4 2014-12-05

グラートの2色を注文
ダマスク柄と思われる刺繍が上品でおしゃれだなとグラートが気に入り、
写真と違うようなので色はかなり迷いましたが
紫の色味が強く見えたグラートのパープルグレーをまず注文してみました。
届いてすぐ照明下で見たら、最初はモカかココアのような茶色に見えて紫色は全くわからず、
間違った色が届いたのかと心配になって写真を撮ってみたところ
不思議なことに肉眼では茶系に見えるのに写真ではグレー系に写ります。
しかもカーテンをあけて日の光を入れて見てみたら茶系でなくグレー系に見えてきて
特に陰になっている部分にはパープル系の色味が感じられ
やっぱりこれがパープルグレーなんだと納得。
照明の色も微妙に差があるためカーテン等もかける部屋で全く違う色に見えたりするように、
そういった光や周囲の物の色等によって見える色味がだいぶ変わる色と生地のようです。
目が慣れて色味よくがつかめてくるとローズグレイのような素敵な色でとても気に入りました。
最初茶系に見えた時は部屋が暗くなってしまうかと心配しましたが、
これだけシックな色でも非常に光沢があり刺繍も目立つので高級感があります。
とても気に入ったのでプレゼントにグラートのダークベージュも追加注文。
色はブロンズグレイのような黄色味の少ないシャンパンゴールドのようなベージュで、
刺繍糸は薄いグリーン系で、そのせいか生地も少しグリーンがかって見えます。
ベージュの色が濃い目という意味でダークと名付けられているのかわかりませんが、
こちらは特に夜間の照明下ではうわーぺっかぺか!と思ったほど
パープルグレイよりかなりの光沢があり華やかで部屋が明るくなります。
おまけのランチョンマットも入っていました。
私のベッドはロータイプなのでスカート部分は少し余りますが
ベッド下へ折り込んでしまえばフリルなのであまり気になりません。
これまで使っていたキルティングのベッドカバーはかけてしまうと素敵なものの
重くてベッドメイクが大変だったのですが、とても軽いのでベッドメイクが楽になりました。

4 2020-06-09

4日購入6日着
娘のところに直送してもらったので
物は見ていませんが
可愛いのが届いた!!っと喜んでいました。
お揃いのクッションカバーも購入。
うれしそうです。
前から欲しくてチェックしていましたが
価格が上がっていって・・・
スーパーセールで半額で買えたので良しですが
普通の価格はちょっと高いかなと思うので★マイナス1

5 2015-01-30

刺繍が素敵です♪
パリスのアイボリーとベージュを購入しました。
花柄の刺繍が良い感じですが、フリルの部分の生地が薄く、特にアイボリーは 下の布団の色が若干透けて見えます。
刺繍のある部分は フリル部分よりも厚みも有り 手触りが柔らかくて、キルトのような重みはなく 意外と軽いです。
フリル部分ですが、アイボリーの方は殆どシワが目立ちませんが、ベージュの方は 他の方の口コミにもありましたが、シワシワでした(^-^;
でも、とある大手通販で 同じものが8,218円していたので、送料も無料で2,000円くらいお得!良い買い物をしたと思います(^-^)

4 2014-03-06

ベッドがベッドらしくなりました
ベッドスプレッドって高額でなかなか買えなかったのですが、お手頃価格で購入できてよかったです。縦の長さが十分あるので折り返せてゴージャスです。ただ色目が写真と全然違う。グラート・ベージュは写真ではグレー系ですが、実物はコバルト系です。私は色は濃い目が希望でしたが、刺繍の模様が気に入って、色は妥協して注文したのでよかったですが、明るい色を希望の方はがっかりするかも。

5 2016-01-21

大満足!!
パリスアイボリーを購入。
写真で見たときは真っ白に見えたので少し迷いましたが、実際届いてみると確かにアイボリー。程よい色合いで良かった!!
シルクのような柔らかな手触り、高級感のある刺繍、このカバーを一枚かけただけで本当にお部屋全体が明るくなりました!!
とてもとても満足しています。
迅速な配送、梱包も丁寧、そしてフルネーム入りのメッセージも有り難く…
また利用したいと思います。

5 2015-06-04

しっかりと縫製されています。
ベッドスカートが欲しくて購入しました。
残念ながらニトリの引き出し深型タイプのベッドには寸足らずでした。
でも、来客にベッドルームを紹介する時に活躍してくれそうです。
スカート部分にアイロンをあてるとフワフワしてすてきになります。

5 2013-10-08

とても満足!
この値段ではなかなかベッドスプレッドがなく、届いた商品も思った以上で大満足です!
色のパリスアイボリーは光沢がありとても上品で、壁紙の色に近く部屋も明るくなりました♪
花柄の刺繍がどうかなぁと思っていましたが、銀の刺繍糸でとてもゴージャスなのにシンプルに品があって、こんなの欲しかった!ととても気に入りました。
私のベッドが普通のシングルより幅広ですが、シングルサイズで充分でベッド下の目隠しもバッチリでした。
届いてすぐに洗濯をし、お気に入りの柔軟剤の香りを付け、今夜からの睡眠が楽しみでなりません♪
素敵な商品をありがとうございました!

• yu-ri06さん
  • yu-ri06さん

4 2014-09-05

可愛いです。
品物は、値段の割にはしっかりしていて、お買い得感が有りました。

5 2015-01-06

とてもいい!
グラート・ダークベージュを購入しました。
他のかたのレビューにシャンパンゴールドのよう
と書かれていたので決めました。
みなさんのレビューに画像より暗い色と書かれて
いたのでどれくらい暗いのかと心配していましたが
私は、そんなに暗く感じませんでした。
光沢のある落ち着きのあるベージュという感じでした。
丈も長いとの事ですが、我が家のベッドが布団を収納できる引き出し付きで少し高さがあるタイプなので丈が足りたので良かったです。
長めの場合も上がフラットで折り込めるので問題ないと
思います。
こんなにリーズナブルに購入できて良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツベッドカバー・ベッドスプレッド