ベッドスプレッド・フリル 1枚 シングルサ...(インテリア専門店サンレジャン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-05
  • グラートの2色を注文
  • ダマスク柄と思われる刺繍が上品でおしゃれだなとグラートが気に入り、写真と違うようなので色はかなり迷いましたが紫の色味が強く見えたグラートのパープルグレーをまず注文してみました。届いてすぐ照明下で見たら、最初はモカかココアのような茶色に見えて紫色は全くわからず、間違った色が届いたのかと心配になって写真を撮ってみたところ不思議なことに肉眼では茶系に見えるのに写真ではグレー系に写りま ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-06
  • アイボリー
  • お値段も手ごろでヒラヒラしたのが欲しかったので買いました^_^発想は早くて助かりました^ ^ほかの方のコメントをみていてベージュなどは写真より色が濃いとのことでやめて、アイボリーにしました!届いて箱がすごく小さくて注文間違えたかと思いました笑箱を開けるとファスナー付きの透明の入れ物?に入っていて丁寧でした^ ^色はアイボリーは。ほぼホワイトにみえますが可愛いです。柄ですが写真ではあまり ・・・(続きを読む

5 2018-08-11

ナディアベージュ購入〜
リビングの横にある私の部屋は
解放感を出す為に間仕切りを開けてます。
今まではお洒落な布団カバー等をしてましたけど
リビングを模様替えしたらベッドが丸見えに…(汗)
今回、サンレジャン様のお洒落なベッドスプレッド
を見つけられラッキーでした!!!
十分な長さがあり刺繍も豪華で厚みもあるので
ベッドが隠せます(^w^)
フリルにシワが沢山ありますけど許容範囲!
ショップ様から色々とお気遣いして頂きまして
心より感謝しております!!!

5 2019-01-31

ベッドスプレッド
注文してから届くまでがとても早く丁寧で迅速なお手続きに感謝です。
娘の一人暮らしに贈りました
刺繍もきれいで部屋がキレイに、
ゴージャスに見えますし、大満足です。

• mustang007さん
  • mustang007さん

5 2018-12-21

かわいい
サテンなのでしわにもならなくてよい。 キルティング部の刺繍が薄紫で真っ白ではないがかわいいし、ベットルームがゴージャスになりました。

5 2018-10-30

凄く素敵でした。アイロンでシワを伸ばしました。

5 2018-12-21

シングル2枚買いました。
ツインベッドがスッキリみえます。
主人もなかなか良いねと言ってます。

5 2018-10-26

シングルアイボリーを買いました。
とても清潔感があり刺繍もぴかぴかしてきれいでした!

4 2018-09-21

前回キングサイズを買ってとても良かったので今回シングルサイズ購入しました。お店ではなかなか良いデザインのものがないので助かります。前回がパリスアイボリーだったのでナディアベージュが欲しかったのですが在庫無く残念でした。今回もパリスアイボリーにしました。シングルはちょっと大きかったです。

5 2018-09-08

☆パリス・アイボリー☆
白と薔薇の花柄を基調にした自室のベッドにパリス・アイボリーを選びました!純白に銀色の刺繍がキラキラと施されてウェディングドレスの様に綺麗で即決して良かったと嬉しく成りました!大変上質でお値段も言う事無いので皆様にお薦めしますっ☆

5 2018-08-24

ベットスプレッドとクッションカバーを購入しました。生地が画像で見るよりも光沢があって綺麗でした。
クッションカバーも一緒に購入して良かったです。洗い替え用に色違いでも欲しくなりました。オマケのクッションカバーもありがとうございました。

4 2018-07-12

高級感がある。
ベッドスプレットは他の店舗では高くなかなかいいものがありませんでした。
しかしこの商品は品質もよく値段もそこそこお安く大変良い商品だと思います。
スカート部分の生地が薄い為、少し透けてしまうのが残念ですが、このお値段なので満足です。

5 2018-06-26

思っていたよりも濃い色でしたが、気になるほどではありませんでした。
落ち着いていて上品な感じです。
おまけもありがとうございました。

4 2018-06-19

素敵❣
買いたい色が品切れで、ベージュ色を頼みましたが、届いてビックリ! 思いがけず、クローゼットの色と同じ色で部屋が広く見えました。見た目も光沢があり豪華、お買い得でした。

5 2018-06-10

満足
アイボリー購入しましたが、とても可愛いです。
フリルついてますが甘々にならず上品さもあり部屋が明るくなり大正解でした。満足です

5 2018-05-23

可愛いです!
刺繍も綺麗です。
長く使っているベッドが、おしゃれになりました。

• jasmimiさん
  • jasmimiさん

5 2018-05-11

部屋が素敵になる
友人が遊びに来るときにベットカバーとして愛用しています。部屋に生活感が消えて、素敵になります。おすすめです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツベッドカバー・ベッドスプレッド