2011/09/11
    ハッピーマム7165さん
    素敵なベッドスプレッド☆
    アイボリーを購入しました。(アイボリーというか白ですね。)この値段とは思えないくらい素敵で、ベッドに掛けたらすっごく上品な感じで綺麗でした!生地もピカピカではなく程良い光沢があり、お花の刺繍もシルバーのステッチで綺麗なのにうるさく主張してない感じがいいです。ホント気に入りました♪
    注文日:2011/09/05
    2013/12/12
    mgdystyrさん
    ベージュ購入ですがグレイです
    グラートベージュ購入。とても素敵でわたしのシングルベッドにはぴったりサイズですが、グラートベージュは写真のグラートグレイの方に近いです。少しがっかりです。中身間違えてないかなといまだに思います。 レビュー参考にしても思ったより濃いなどとありますが、思ったより濃いというか、写真のグラートグレイにしかみえません(笑) 見本写真のようなベージュ欲しい方には微妙かも。 色で不満ですが、それ以外は到着早いし素敵だし満足です。
    注文日:2013/12/07
    2015/03/05
    スピ5732さん
    無事に受け取りました
    可愛いベットカバーを探してましたが 可愛いと思えば高額 価格を下げるとペラペラ 今回新居に引っ越し 前から欲しかったベットスプレッドを購入しました。 このペットスプレッドは凄く可愛くて そのわりにお手頃価格で 数日悩みましたが購入して良かったです♪ お揃いでクッションとカバーも購入。 クッションのカバーは匂いとか無かったですけど ベットスプレッドの方はビニールに入ってた為 かなりビニール臭かったです。 ベットスプレッドだけは一度洗濯してから 使うと良いと思います。 ですが商品はとても可愛くてオススメです♪
    注文日:2015/03/04
    2013/11/22
    イメージとは違いましたが・・・
    ナディアのグレイを購入。間違って頼んだかと思ってしまいました。パッケージにはPAと表示が、パープル?紫だったんですか?実際に届いた品は画像より2割増しほど濃く、「ミルクココア色70%+グレー27%+パープル(あずき色)3%」でしょうか。イメージ画像とは違いましたが、私好みの色でしたので大満足です。
    注文日:2013/11/15
    2018/03/10
    値段が
    値段が以前よりどんどん高くなっている。 以前は3000円前後だったのに。
    自分用
    注文日:2015/04/15
    2013/11/01
    あやころもさん
    注文した翌日に届きました!早い! レビューを信じて買いましたが、やはりアイボリーではなく白です!ベッド周りは白にしたかったので、とても可愛いです。柄もうるさいかな?と心配してましたがそんなことはなく、花の淵がシルバーで綺麗でした。 ただ、シングルを購入しましたがとても大きいです。そこだけ残念だったので星4つ!
    注文日:2013/10/31
    2014/12/05
    グラートの2色を注文
    ダマスク柄と思われる刺繍が上品でおしゃれだなとグラートが気に入り、 写真と違うようなので色はかなり迷いましたが 紫の色味が強く見えたグラートのパープルグレーをまず注文してみました。 届いてすぐ照明下で見たら、最初はモカかココアのような茶色に見えて紫色は全くわからず、 間違った色が届いたのかと心配になって写真を撮ってみたところ 不思議なことに肉眼では茶系に見えるのに写真ではグレー系に写ります。 しかもカーテンをあけて日の光を入れて見てみたら茶系でなくグレー系に見えてきて 特に陰になっている部分にはパープル系の色味が感じられ やっぱりこれがパープルグレーなんだと納得。 照明の色も微妙に差があるためカーテン等もかける部屋で全く違う色に見えたりするように、 そういった光や周囲の物の色等によって見える色味がだいぶ変わる色と生地のようです。 目が慣れて色味よくがつかめてくるとローズグレイのような素敵な色でとても気に入りました。 最初茶系に見えた時は部屋が暗くなってしまうかと心配しましたが、 これだけシックな色でも非常に光沢があり刺繍も目立つので高級感があります。 とても気に入ったのでプレゼントにグラートのダークベージュも追加注文。 色はブロンズグレイのような黄色味の少ないシャンパンゴールドのようなベージュで、 刺繍糸は薄いグリーン系で、そのせいか生地も少しグリーンがかって見えます。 ベージュの色が濃い目という意味でダークと名付けられているのかわかりませんが、 こちらは特に夜間の照明下ではうわーぺっかぺか!と思ったほど パープルグレイよりかなりの光沢があり華やかで部屋が明るくなります。 おまけのランチョンマットも入っていました。 私のベッドはロータイプなのでスカート部分は少し余りますが ベッド下へ折り込んでしまえばフリルなのであまり気になりません。 これまで使っていたキルティングのベッドカバーはかけてしまうと素敵なものの 重くてベッドメイクが大変だったのですが、とても軽いのでベッドメイクが楽になりました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/12/02
    2014/03/06
    はげぽっけさん
    ベッドがベッドらしくなりました
    ベッドスプレッドって高額でなかなか買えなかったのですが、お手頃価格で購入できてよかったです。縦の長さが十分あるので折り返せてゴージャスです。ただ色目が写真と全然違う。グラート・ベージュは写真ではグレー系ですが、実物はコバルト系です。私は色は濃い目が希望でしたが、刺繍の模様が気に入って、色は妥協して注文したのでよかったですが、明るい色を希望の方はがっかりするかも。
    注文日:2014/03/03
    2016/01/21
    congrazzia1615さん
    大満足!!
    パリスアイボリーを購入。 写真で見たときは真っ白に見えたので少し迷いましたが、実際届いてみると確かにアイボリー。程よい色合いで良かった!! シルクのような柔らかな手触り、高級感のある刺繍、このカバーを一枚かけただけで本当にお部屋全体が明るくなりました!! とてもとても満足しています。 迅速な配送、梱包も丁寧、そしてフルネーム入りのメッセージも有り難く… また利用したいと思います。
    注文日:2016/01/18
    2015/06/04
    しっかりと縫製されています。
    ベッドスカートが欲しくて購入しました。 残念ながらニトリの引き出し深型タイプのベッドには寸足らずでした。 でも、来客にベッドルームを紹介する時に活躍してくれそうです。 スカート部分にアイロンをあてるとフワフワしてすてきになります。
    注文日:2015/06/02
    2015/01/30
    アリス3さん
    刺繍が素敵です♪
    パリスのアイボリーとベージュを購入しました。 花柄の刺繍が良い感じですが、フリルの部分の生地が薄く、特にアイボリーは 下の布団の色が若干透けて見えます。 刺繍のある部分は フリル部分よりも厚みも有り 手触りが柔らかくて、キルトのような重みはなく 意外と軽いです。 フリル部分ですが、アイボリーの方は殆どシワが目立ちませんが、ベージュの方は 他の方の口コミにもありましたが、シワシワでした(^-^; でも、とある大手通販で 同じものが8,218円していたので、送料も無料で2,000円くらいお得!良い買い物をしたと思います(^-^)
    注文日:2015/01/15
    2013/10/08
    ballerina121さん
    とても満足!
    この値段ではなかなかベッドスプレッドがなく、届いた商品も思った以上で大満足です! 色のパリスアイボリーは光沢がありとても上品で、壁紙の色に近く部屋も明るくなりました♪ 花柄の刺繍がどうかなぁと思っていましたが、銀の刺繍糸でとてもゴージャスなのにシンプルに品があって、こんなの欲しかった!ととても気に入りました。 私のベッドが普通のシングルより幅広ですが、シングルサイズで充分でベッド下の目隠しもバッチリでした。 届いてすぐに洗濯をし、お気に入りの柔軟剤の香りを付け、今夜からの睡眠が楽しみでなりません♪ 素敵な商品をありがとうございました!
    注文日:2013/10/05
    2020/06/09
    ぶろっくちょこさん
    4日購入6日着 娘のところに直送してもらったので 物は見ていませんが 可愛いのが届いた!!っと喜んでいました。 お揃いのクッションカバーも購入。 うれしそうです。 前から欲しくてチェックしていましたが 価格が上がっていって・・・ スーパーセールで半額で買えたので良しですが 普通の価格はちょっと高いかなと思うので★マイナス1
    注文日:2020/06/04
    2018/08/11
    かおちゃん★★★さん
    ナディアベージュ購入~
    リビングの横にある私の部屋は 解放感を出す為に間仕切りを開けてます。 今まではお洒落な布団カバー等をしてましたけど リビングを模様替えしたらベッドが丸見えに…(汗) 今回、サンレジャン様のお洒落なベッドスプレッド を見つけられラッキーでした!!! 十分な長さがあり刺繍も豪華で厚みもあるので ベッドが隠せます(^w^) フリルにシワが沢山ありますけど許容範囲! ショップ様から色々とお気遣いして頂きまして 心より感謝しております!!!
    注文日:2018/07/30
    2015/01/27
    上品な雰囲気でとても満足です
    上品なホワイトで本当に満足してます! 部屋の雰囲気がずっとよくなりました。
    注文日:2015/01/12
    2015/01/06
    とてもいい!
    グラート・ダークベージュを購入しました。 他のかたのレビューにシャンパンゴールドのよう と書かれていたので決めました。 みなさんのレビューに画像より暗い色と書かれて いたのでどれくらい暗いのかと心配していましたが 私は、そんなに暗く感じませんでした。 光沢のある落ち着きのあるベージュという感じでした。 丈も長いとの事ですが、我が家のベッドが布団を収納できる引き出し付きで少し高さがあるタイプなので丈が足りたので良かったです。 長めの場合も上がフラットで折り込めるので問題ないと 思います。 こんなにリーズナブルに購入できて良かったです。
    注文日:2015/01/05
    2014/10/02
    アイボリー購入! 生地もしっかりしていて満足です! 到着も早くてまた購入したいです。
    注文日:2014/09/30
    2014/09/17
    たえ8172さん
    コスパが大変良い
    価格からあまり期待していなかったが、商品は軽く色も素敵で大変気に入りました。義母に敬老の日でプレゼントしましたが、おしゃれで使い易いと評判良かったです。他の色も買いたいと思います。
    注文日:2014/09/12
    2014/09/05
    yu-ri06さん
    可愛いです。 品物は、値段の割にはしっかりしていて、お買い得感が有りました。
    注文日:2014/08/31
    2014/09/03
    ベッドスプレッドをずっと探していました。なかなか思った値段のものに巡り合えず。。。高いものはいくらでもありますが、この値段でこの質なら大満足です。娘二人の部屋にそれぞれシングルのアイボリーを購入。色も思っていた通りでした。確かに少し大きめですが、たっぷりしているので、冬のお布団やら毛布が増えたときでも短くならず、むしろいいと思います。
    注文日:2014/07/28
    2014/08/27
    hollyhock9572さん
    きちんとして見えます
    母に頼まれ購入しました。 グラート・ダークベージュを選択。 色が明るすぎないか心配していましたが思ったよりシックな色合いです。 写真よりもかなり光沢がある印象を受けます。 シャンパンゴールドといった感じでしょうか… サテン生地のような感じがお好きな方にお勧めです。 他のかたも書かれていましたが、フリル部分はちょっとシワが気になりました。 ビニールバッグのような包装にきっちり入っていたのでこれは仕方がないのかも。 でもしまうことがある場合には、この包装が活躍しそうです。 あとは予想よりもずっと縦の寸法が長かったです。 宮付ベッドだとかなりあまる印象を受けます。 ヘッドボードや宮のないタイプのベッドのほうが恰好がつきそうだと思います。 質問事項があったのでお店に問い合わせをしましたが、 すぐにとてもていねいにご回答をいただきました。 発送も早かったし、とても信頼できるお店だと感じました。
    注文日:2014/08/15
    2014/08/01
    ポンポンポエムさん
    素敵です
    インテリア統一のため、カーテンタッセルと一緒にアイボリーを2セット購入しました。始めグリーンで揃えようと思ってましたが寝室なのでホワイトで統一したくなってきました。部屋が一気にエレガントになりました。
    注文日:2014/07/30
    2013/09/07
    グラートベージュ購入しました。上品な光沢のモカベージュで、とてもエレガントな雰囲気になります(画像のお色よりはかなり濃いように思います)。
    注文日:2013/09/03
    2013/08/01
    可愛い。
    2年程愛用しています。ほつれる事もなく、生地の肌触りも良いし、ベッドが綺麗に上品に見えるので気に入っています。良い買い物でした。
    注文日:2011/06/06
    2013/03/19
    siromaruuさん
    可愛い~♪
    シンプルで可愛いベッドスプレッドを探していましたが、どれも1万超…。 諦めかけていた時にこれを見つけて即買い! 発送もとても早く、すぐに受け取ることができました。 箱が大きくて何が届いたのかとびっくりしましたが(笑) ショップさんの袋にビニールバッグが入っていたり、手書きを添えたお手紙など、ちょっとした事ですが温かいお心遣いが嬉しかったです♪ 商品も可愛く、とてもこのお値段には見えません。 洗い替えにもう1枚欲しくなりました。 またリピートさせて頂きます(*^^*) 受注番号【236048-20130311-0450760107】
    注文日:2013/03/11
    2012/11/07
    素敵です
    シルバーの花のステッチが上品でかわいらしいです。 キルティング仕様になっているので軽い肌掛け感覚でも 夏場は使えます。家庭で普通に洗濯しましたが乾きも 早く、アイロンがけしなくても大丈夫でした。 なによりベッドが素敵に見えるのでこのベッドスプレッドを きちんとかけてベッドメイキングする良い習慣ができました。
    注文日:2012/08/07
    2015/02/12
    kimi2021さん
    雰囲気がまるで違って見えます
    寒がりなので、少しでも暖かく…と、羽毛布団の上に毛布を掛けているのですが、見た目がとても悪くてなんとかしたいと思っていました。 ベッドカバーをかけてしまえばそんなものは見えなくなる!とベッドカバーを探していたのですが、雰囲気のあるしっかりした物はみんな高いんですよね。 そんな中で見つけたこちらのカバー、初めは値段の安いフリルのない物を見ていたのですが、みるうちにやっぱりフリルの雰囲気がとても気に入ってしまって、少し高めですがこちらにしました。 シングルベッド2つ、壁紙が白、家具類は茶色の落ち着いた色合いの部屋に違和感なく、しかもなんだかとてもゴージャスな感じに変身しました。 刺繍も厚手のキルトのような感じで、毎日ホテルのベッドに寝ているみたいで、寝室に入る瞬間がとてもわくわくします。 たかがカバー、されどカバー、これだけ気持ちが華やぐとは予想していませんでした。 少し高くてもそれ以上の価値があると思えたので大満足の買い物でした。
    注文日:2015/01/29
    2014/11/28
    ベットとピッタリ!
    もう猫の抜け毛に気にする必要はない!助かりました~
    注文日:2014/11/13
    2014/01/28
    改善の要望点
    <スカートの工夫> 1.スカートが布切れ一枚なので軽すぎ、就寝中、カバーが左右、足元から垂れさがる。それにより、掛け布団と合算での体への重量配分に片寄りが発生し、寝にくい。スカートも平面部分のようにキルト地を使用して重量を増やすことにより、この片寄りを防止する。 2.スカートが45センチは長すぎる。夏布団またはタオルケットだけだと、床に垂れる。掃除がしにくいし、スカートが埃を吸着し、衛生的でない。 <全体的な満足度> 3.<値段相応>全体的に安っぽく、がっかり。次回は、高くてもしっかりしたものを購入します。(しかし、このあたり、ネットでは判定できないのが難点。)
    注文日:2014/01/21
    2012/10/29
    模様替え
    部屋の模様替えに買いました。かわいいです。しわくちゃですがアイロンします。
    注文日:2012/10/22
...