• nonnon3838さん
  • nonnon3838さん

5 2022-08-26

購入してよかった^ ^
5年前に購入して、今も愛用しています。
全くよれません!今も綺麗な状態です。
購入して本当によかったです^ ^

4 2014-08-27

きちんとして見えます
母に頼まれ購入しました。
グラート・ダークベージュを選択。
色が明るすぎないか心配していましたが思ったよりシックな色合いです。
写真よりもかなり光沢がある印象を受けます。
シャンパンゴールドといった感じでしょうか…
サテン生地のような感じがお好きな方にお勧めです。
他のかたも書かれていましたが、フリル部分はちょっとシワが気になりました。
ビニールバッグのような包装にきっちり入っていたのでこれは仕方がないのかも。
でもしまうことがある場合には、この包装が活躍しそうです。
あとは予想よりもずっと縦の寸法が長かったです。
宮付ベッドだとかなりあまる印象を受けます。
ヘッドボードや宮のないタイプのベッドのほうが恰好がつきそうだと思います。
質問事項があったのでお店に問い合わせをしましたが、
すぐにとてもていねいにご回答をいただきました。
発送も早かったし、とても信頼できるお店だと感じました。

5 2014-03-19

部屋の雰囲気が変わりました
・パリスアイボリー購入
初めてベッドスプレッドを買いました。
こちらはとても良心的なお値段で、実物も写真と同じで素敵です。
他の方のレビューでも、白に近い色とのことで選びましたがその通りでした。
シルバーの刺繍は涼しげな感じがします。
ベッドからずり落ちるのをなおすのが面倒なので、
足側の角2点とサイドの真ん中辺り(自分が出入りしない側だけ)の裏側にリボンを縫いつけ、
ベッドフレームに結びつけています。なかなか快適です。
そのうち色違いも買おうか検討中です。

4 2021-11-29

高くなってる!
商品めっちゃ気に入ってます。かわいいし丈夫だし生地もしっかりしてます。
リピートで買おうと思って久々ページ開いたら、色バリエが増えてて嬉しかったけど値段が前より爆上がりしてて買うのは一旦保留にしました…
でも商品自体はいい物です…ご予算なければオススメです

4 2021-05-22

パリスアイボリーを購入。白地にシルバーの糸で刺繍されてます。商品の質に満足してますが、もう少し黄色みがある色が欲しかったです。こんなに白いと、お葬式をイメージしてしまいます…
次は別の色を選ぼうと思います。

5 2019-01-31

ベッドスプレッド
注文してから届くまでがとても早く丁寧で迅速なお手続きに感謝です。
娘の一人暮らしに贈りました
刺繍もきれいで部屋がキレイに、
ゴージャスに見えますし、大満足です。

5 2018-04-18

みなさんの高評価を信じてパリス・アイボリーを購入。ベッド下に収納しているものも見えなくなり、素敵なベッドになりました♪

5 2018-03-08

想像通り
想像通りの商品でした!何よりお店の方の心遣いが嬉しいです。またこのお店で買いたいと思います。

• yuming219さん
  • yuming219さん

5 2017-06-04

素敵!
友人宅で見てほしくなり、同じパリスのアイボリーを購入しました。私のベッドはシングルで縦が210cmなのですがよく確かめずに買ってしまい届いてみたら280cmもあり余ってしまいましたが、とてもかわいいのでお気に入りです☆ 他の色と柄のシングルサイズはもっと短いようです。
ありがとうございました!

5 2015-06-27

可愛いです!!!
寝ている間お姫様気分になれます。
ホント可愛いです。
値段よりずっと高級に見えます。
オススメです。

• ailuna3さん
  • ailuna3さん

4 2015-06-09

この値段でこの作りなら大満足です!
変な匂いもしないし可愛いですよ

5 2014-08-18

色もデザインもイメージ通りで質感も良く、部屋の雰囲気が一気にホテルのような感じでグレードアップしました。購入して良かったです。

• pomekoro7さん
  • pomekoro7さん

4 2014-07-13

しっかりしています
ベッドスプレッドずっとシンプルなものを探していました。生地もしっかりしていて光沢がありとても見映えがよいです。

• 弓耶さん
  • 弓耶さん

5 2014-07-07

おもったより
おもったよりはいろが濃いめでしたが、いいと思います!
上品な感じで、素敵です

4 2014-01-29

セミダブルですが、こちらがステキだったので悩みながら注文しました!やはりサイズは少し小さめですがどうにか布団は隠れます!色はパープルにしましたが部屋の感じにあって満足です☆縦に長いのでベッドのヘッドまで隠せてよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツベッドカバー・ベッドスプレッド