2012/10/29
    模様替え
    部屋の模様替えに買いました。かわいいです。しわくちゃですがアイロンします。
    注文日:2012/10/22
    2020/04/12
    halchan1003さん
    パリスベージュを購入。寝室とは別室にこれまで使っていたベッドを置いたのでドーンとベッドがある感じでしたが、スプレッドをすると落ち着いた色調で部屋全体がすっきり綺麗になりました。 毎日使うベッドは寝室の換気やシーツ・カバーなどを洗濯したり何かとしていますが来客時などにベッドスプレッドが必要だと感じたら次回はパリス・アイボリーを購入しようと思っています。 この価格だったら刺繍もすっきりしていて品があって、フリルもペラペラじゃなくそれなりに厚みもあるので良い買い物だと思いました。 星4にしたのはフリルに少ししわがあるからですが、これは贅沢な不満ですよね・・
    注文日:2020/04/08
    2017/06/04
    光沢がありキレイ!
    アイボリー購入です。 このタイプのベッドカバーは1万円超えのものが多い中で、 この価格はかなりお安いと思います。 寸法に長さ280cmとあり、私のシングルベッドは約190cm、調べたところ一般的なベッドもそのくらいの長さということで問い合わせたところ、 様々なサイズに対応できるように作ってあり、 長い場合は枕を巻いたりして長さを調整するとのことでした。 (これはあらかじめ説明文に書いておいて欲しかったです^^;) 実際届いて、長い部分は2つ折りにすると もこもこすることもなく問題ありませんでした。 ズレないかも気になっていましたが、大丈夫です。 素材は写真では分かりにくいですが、サテンのように光沢があります。 また、花柄の刺繍はシルバーの糸で華やかです。 ただ、この刺繍は割と太めの糸なので、素肌に触れると少しチクチクします。 私はあまり気になりませんが、参考までに。 ずっと1万円以下の姫系ベッドカバーを探していたので、 お得な買い物ができて満足しています。 ありがとうございました。
    注文日:2017/05/20
    2015/10/28
    とっても高級感ありです(о´∀`о)
    ベットカバーが欲しくて捜していたら、こちらのショップさんで値下げされてたのでパリス、アイボリーを購入しましたが、色合いも白に近い感じで光沢感もあり 肌触りも良くてホントにホテルにでも居るような高級感があります~("⌒∇⌒") カバーと一緒にクッションカバーも値下げされていたので2枚購入してベットの上に置いたら更に素敵過ぎて1人でうっとりした気分になり、夜もぐっすりと安眠出来そうです♪ ヒダの部分のシワは仕方ないと思うので私は全く気にはなりませんでした。 きちんとジッパー付きのビニールに綺麗にたたんでハイっていましたし匂い等も全くないです! これは絶対にお薦めしたい商品の1つですね~(^^) 又リピしたいぐらい完ぺき商品を 有り難うございました♪ 1つ思うのは主人のベットがローベットと低いので 多分そうゆう方も多いのではないかと感じるので ヒダの短めサイズ等もあったらなぁ~と主人のも購入したいなと~と個人的な意見ですが(笑) 受注番号236048-20151024-0997526242
    注文日:2015/10/24
    2015/08/21
    商品の到着も早く商品自体も気に入りました。 上品な刺繍のみのシンプルさが良いです。 カーテンが柄物なので主張しすぎないものがほしかったのですが、無地は下手すると安っぽく見えるし柄物は煩雑な雰囲気になりそうで気に入るものがなかなか見つからなかったところに妥協できる価格でこの商品を見つけました。 良い買い物でした!ただ先程サイトに行ったら価格が引き下げられててちょっとショックでした。 同柄のクッションカバーも欲しかったけど売り切れで断念したのですが、送料無料でゲットできるチャンスがあったら購入しようと考えています。
    注文日:2015/08/09
    2015/02/12
    パリス アイボリー購入です
    デザインが可愛らし過ぎるかと思いましたが白っぽいカバーを探していたのでベージュのあるパリスにしました。皆さんのレビューのとおり ほぼ白と言っても良く、また冷たい感じはしないので真っ白より選んでよかったです。パイプベッドのシングルでベット下に衣装ケースを入れてます。ベットにはマットレスを敷いているので床下からの高さがあり もろもろを隠してくれベットルームの印象を良くしてくれるカバーを探していました。サイズは高さが丁度すべてを隠してくれしかも引きずらないベストな幅でした。長さは結構長く、頭のところで枕を隠しても余るのでたたんで整えています。ベットカバーは部屋の中での色合いの多くを占めます。印象を決める大事なポイントですね。結果、とってもやさしく優雅な感じになり休むのが楽しくなりました。 このお値段では他では見つかりません。生地に刺繍のシンプルデザインなので可愛過ぎることも有りませんでした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/02/01
    2014/10/14
    ナディア パープルグレー シングル 2枚購入
    早々に送って下さりありがとうございました。 生地のサンプルをもらってからと思ったのですが、 お買い物マラソン中でお買得だったので購入。 セミダブルのマットレスが110センチ幅でサイズ選びに悩んだが、 床に引きずるのは嫌なのでシングルを選択。 さっそく掛けてみたら丈もちょうど良かった。 実物の色はダークな感じで茶色味が強いが、 模様替えで購入したカーテンに合い、落ち着いた印象になり満足。 フリルのたたみじわと縫い目の部分の糸が気になったので、☆4で。 また模様替えのときに、ほかのタイプも購入したい。
    2014/09/07
    yuun7632さん
    ベッドメイキング!
    お客さんが頻繁に来る家ではありませんが、何かあってもいいように、ベッドメイキング用にカバーが欲しくなったので購入させていただきました。 色はアイボリーでしたが、光沢感のある表面で部屋全体に明るさが出たように思います。 刺繍はシルバーの糸で縫われていて、綺麗なカバーです。 フリルは長めなのでベッドしたの衣装ケースや棚もそこそこ隠せます。 ベッド下がが低すぎると地面につく可能性アリ! 確認されてからご購入をオススメします! ベッドって部屋での存在感があるので、カバーで変わるといいイメージチェンジになりますね! いいお買い物になりました!
    注文日:2014/09/01
    2011/11/17
    翔たんたんさん
    シンプル
    先日楽天市場で購入したベッドにあわせてベッドカバーさがしていましたが 通販みてもホワイトカラーの物は少なくあっても カバーリングだけでなく余分な物ついていたり 高額だったり売り切れだったりと半ばピンクのもので我慢と諦めた矢先 検索ワードかえ検索したら見つかり昨日の11時に明日楽で注文しましたら今届き 購入したベッドは35センチの高さがあるので レビューに大きめとのコメントありましたが私にとってはジャストでした ベッドとあわせて11700円ほどで寝室がコーディネートでき大満足!色は白が欲かったので 白に近いアイボリー〓ラッキーでした
    注文日:2011/11/16
    2019/07/25
    クリスタル77さん
    部屋をリフォームしたので気分を変えるために何かアイテムはないかと探していたら、このベッドスプレッドを見つけました。サテンのような光沢があって、キルティングの模様が豪華な感じで、しかもこのお値段なのでいいものと出会ったなとうれしくおもっています。ベージュしか在庫がなかったのでそれで注文しましたが、落ち着いたカラーで気に入ってます。
    注文日:2019/07/22
    2018/12/21
    mustang007さん
    かわいい
    サテンなのでしわにもならなくてよい。 キルティング部の刺繍が薄紫で真っ白ではないがかわいいし、ベットルームがゴージャスになりました。
    注文日:2018/12/05
    2017/07/11
    パリスアイボリーを購入
    上品でとても素敵なベッドカバーです。 皆さんの口コミにある通り、シルバーの刺繍が写真より目立つ感じです。 来客時だけ使用する予定なので、チャック付ビニールに入っていたのが嬉しかったです。使わない時はこれに入れてしまっておこうと思います。 今回、私のミスでお店の方にご迷惑をおかけしてしまったのですが、快く対応して下さり、本当に有り難かったです。どうもありがとうございました。
    注文日:2017/07/10
    2016/10/16
    とても素敵でした。生地の厚さもちょうど良く、使う前に洗いましたが洗濯乾燥が楽でした。カバーとして使うには重さも厚さもいらないと思うので理想通りのベッドカバーでした。このお値段でかなりお買い得だと思います。
    注文日:2016/10/13
    2016/01/28
    届きました!
    土日はさんで、4日目で届きました!!! ダンボールに入っていて、お店で買うような頑丈なビニール製の袋に入っていました。 しまう時は、その袋でしまえそうです。 配送の速さも、同梱も◎です!素材もオススメ! でも、掛け布団のフォルダータイプ?!のカバーではないです。 掛け布団の上にかけるお洒落道具ですね?(^^)/
    注文日:2016/01/22
    2016/01/08
    お部屋が華やかになります
    埃よけとして買いました。 生地もしっかりしていて柄も上品です。 アイボリーは白に近い色味です。 これが一枚被せてあるだけでお部屋がだいぶ明るくオシャレに見えます。 カバーとして購入しましたが、可愛いしまだ寒い季節なので寝る時も掛けたままにして使おうと思います。 発送は迅速、梱包も丁寧でした。 ビニールのチャック付パッケージに入れて送られてくるので、使わない時の収納にも困りません。 良い買い物をしました^^
    注文日:2016/01/06
    2015/11/03
    パリス・ベージュ購入
    今使ってるベッドカバーが古くなったのでベッドカバーをさがしてました。 色々見てましたがこちらの商品が手ごろな値段でデザインも綺麗だったので 決めました。ベージュを購入しましたが、光沢のあるベージュで刺繍も可愛くて 満足してます。部屋をベージュで統一してるので部屋にもしっくりなじみました。とてもいい買い物でした。
    注文日:2015/11/01
    2015/10/17
    マルちゃん93さん
    とっても素敵です
    一人暮らしの子供にアイボリーのシングルを購入。 以前アイボリーがなく仕方なくベージュを購入しましたが、 やっぱり部屋の雰囲気に合わなくて…。試し掛けしただけでお蔵入りになりました。 今回アイボリーがあったので再注文。 ほとんど白でした。お部屋のイメージもぐんとUPし、満足です。 品物自体はしっかりとした物です。 ただ、冬場のふんわりした羽毛布団に掛けると枕がきれいにセットし辛いように感じます。 でも上品な印象でこの価格なら満足です♪
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/09/09
    2015/10/17
    ずっとベッドスカートを探していました。 こちらを見ていて羽毛布団も覆えるベッドスプレッドが良いと決めました。 ベージュと白で悩んだのですが、白にして、合わせてクッション2つセットにしてみました。 花柄で可愛く、触り心地も良いです。匂いもありません。 お部屋がとても華やかになりました。 迅速な対応ありがとうございましたm(._.)m
    実用品・普段使い
    注文日:2015/10/16
    2015/10/08
    色味が??
    グラートのパープルグレーを買いました。 通常の蛍光灯の下で見てもグレージュにしか見えません。 日光の角度によって一度だけパープルかなぁ?と感じましたが、「パープル」と聞いて紫色のサテンだと思う方は避けた方がいいです。 私はもともと濃いめのベージュが欲しかったので、この色で気に入ってます( ´ ▽ ` ) 変な匂いもしませんでした。 もう1週間以上ベットにかけてますが… シワだけは全くとれません。。 お値段からすればかなり素敵な商品なので、そこは妥協点ですが。
    注文日:2015/09/20
    2015/09/16
    マリリン2011さん
    満足・・
    長年愛用してきたベッドカバーが、等々ボロンちょになり、探していました・・ ネットで、購入して商品到着すると・・えっ?がっがり・・・というパターンが結構あるのですが、今回の商品は大満足です・・・洗濯したらどうなるのかが心配ですが、お値段もお手頃だしもう一枚購入しようかと考え中です。ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    注文日:2015/09/13
    2015/07/28
    満足いく商品です
    ナディアのベージュを購入しました。 ベージュ色は、ベッドヘッドの濃い茶色とよくマッチしました。あまり厚地ではないので扱いやすく、刺繍も思ったより上品で気に入りました。長さが長すぎるというレビューがありましたが、写真にあるように頭部を折り込めば調節できるので、短すぎるよりはずっと良いと思います。 ただ残念だったのは(仕方がないのかもしれませんが)フリル部分にたたみじわができてしまっていることで、これで星ひとつ減点しましたが、商品自体は満足いくものでした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/07/23
    2015/07/12
    shopeachさん
    部屋の雰囲気がガラッと変わりました!
    ベッドカバーを探して色々なお店を回りましたが、気に入ったものはブランドのもので高価だったり、気軽に買える家具のお店は気に入った物がなく、困っていました〓 楽天ショップでこちらの商品をみつけて、嬉しかったです〓〓 『パリスアイボリー』を購入しましたら、予想以上に立派な商品で、とても気に入りました。材質、刺繍の柄もとっても良いです〓〓 おかげさまで部屋がみちがえるようになりました〓 ありがとうございました〓〓
    注文日:2015/07/02
    2015/04/14
    前回買ってとても気に入りまた違う色を購入しました 今回も満足しました
    注文日:2015/04/11
    2015/04/02
    みこちゃん3354さん
    今届いたばかりです。写真のイメージから遠く離れた感じは なく質感、色合い共に素敵です。 もちろん予算を上げればもっと上質なのはいくらでもあるでしょう。 価格、目的、部屋の条件等に合わせて選びましたので満足です! ただ、写真とは違う部分は刺しゅう部分が思ったより目立つ感 じが少しうるさい。色合いは写真では白が強いがもっとアイボリー で嬉しかった!
    注文日:2015/03/31
    2015/01/24
    ぷりぷりうさぎさん
    気に入っています^^
    幅100のシングルベッドですが、マットレスが高さが床から50センチあり、床まで隠れる大きさで探していました。フリル部分がたっぷりあって、全部隠せて、ぴったりサイズでした。しわにもならない、張りのある光沢のある生地で、刺繍もありとても美しいお部屋がかけるだけでできあがります。お値段もお手軽で、満足です。洗濯すると、石油系のにおいも気にならなくなりました。ありがとうございました。
    注文日:2015/01/23
    2015/01/22
    買って良かったです♪
    パリス、アイボリーを購入しました。 白に近いとのことでしたので、どの程度の白かと少し心配しましたが、艶のある上品な白でした。光の加減によって優しい雰囲気に見えるのは、ややクリームよりのお色が混じっているからでしょうか。 しわもほとんど気にならず。 臭いは、一度洗濯すれば取れると思います。 とても良い買い物をさせていただきました。 大切に使いたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2015/01/19
    2014/12/14
    以前からベッドスプレッドを探していましたが、店頭ではなかなか自分が思うようなものがなく、あるいは予算オーバーであったりなどで、購入しないままになっていました。 この商品を発見し、早速購入させていただきました。シンプルですが、シルバーの花柄の刺繍もきれいで、生地もシルクのような光沢があり上品です。見た感じよりも軽いので、冬掛けの上を覆っても重みを感じません。値段も手頃でしたので、大変満足しています。
    注文日:2014/12/10
    2014/11/05
    noripy5341さん
    気に入りました。
    グラートダークベージュのシングルを2枚購入しました。今までなかなか気に入るものがなくてこの商品に出会いました。とても気に入りました。部屋の感じがシックに落ち着きました。
    注文日:2014/11/02
    2014/10/16
    本当はパリス・アイボリーが欲しかったのですが、数ヵ月前からチェックはしていたのですけど、ベッドスプレッドと、クッションカバーが一緒の色にしたくて、、、 パリス・ベージュを購入。 レビューにも、画像とは違い、 パリス・ベージュは濃いベージュに近いと書いてありましたし、商品を見て、濃いベージュだなぁ。と、色については想定内でした。 秋冬ですし、パリス・ベージュでも 問題なしです。 また、パリス・アイボリーが入荷するならば、 春夏あたりに購入したいです。
    2014/10/15
    お買い得
    パリスアイボリーを購入いたしました。カバーの刺繍も上品でフリルもたたみ皺は仕方がないのでアイロンをかけました。可愛過ぎず白の部屋のコーディネートにぴったりでした。レースやフリルの布団カバーもありますが気に入ったものは品切れだったり、洗濯が大変だなーと思われ、それなら直接肌につくものはシンプルで洗濯しやすく、肌触りの良いものがいいのでスプレッドにすれば見た目もすっきりするしホテルのようですし、人が入っても布団より感じが良いと思います。とにかく、安い!そんなに安っぽくもなく上等です。
...