5 2024-04-04

注文:注文(チェックを入れる) | color:brown(焼きヌメ)/45

結婚記念日に
結婚記念日にプレゼント🎁私は覚えて無かったんですが、去年も同じのをあげていましたw
今回のは、お札が分けられるタイプなので、それはそれで良しで!
今回も良い味が出るように使って行ってほしいです。

5 2023-12-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

注文:注文(チェックを入れる) | color:natural(ヌメ)/20

10代の頃に出会い、何度も買い直しては使ってます。前回の物は20年近く使ってました。分解して型を取り、自作したこともあるくらい好きなメーカーです。

5 2023-07-27

1年間くらい悩み、初めてのイルビゾンテに決めました。
梱包は丁寧で、お財布は思ってた以上に、とっても可愛い!!
大切に使おうと思います。

• S1975さん
  • S1975さん

5 2023-01-21

革は想像していた以上に柔らかく手に馴染む感じで使いやすそうです。カラーはヌメにしたので、これから色の変化を楽しみたいと思います。
とても気に入りましたので大切に使っていきたいと思います。

5 2012-08-22

ちょっと早いですが主人のクリスマスプレゼントに購入。包装してあるので中は見れませんが素敵にクリスマスラッピングして下さってます。手書きのお手紙も入っていてとても気持ち良くお買い物出来ました。

• zero05jさん
  • zero05jさん

5 2016-01-08

大満足です
女性モノの財布って、大きい物が多く、小さめの財布をずっと探してました。
大きさ、小銭入れがこの形のモノ、皮財布でずっと使用して行きたいと思っていましたので、とても気に入りました。
皮の手入れなどもよく分からなかったもので、ワックス付きというのも、迷わなくてよいのでとても助かりました。
カード入れですが、クレジットカード位の厚みのものを入れると、結構パンパンで、そこに小銭も量が多くなるとボタンが閉じづらくなるので、常に財布のスリム化を意識したほうがいいのかな?とも思います。
この辺は今後の使い方次第かと思っているので、商品自体大満足です♪
また、ラッピングもとても綺麗にしていただきありがたかったです。
大切に使って行きたいと思います。

5 2014-05-21

とても使いやすいです☆
元々イルビゾンテの他の型の折り財布をずっと使用していたのですが、こちらの商品はさらに小さくコンパクトで、何より小銭が取り出しやすく、より使いやすいです!
同じ型で札入れが分かれていないものと迷いましたが、分かれている方が、商品券やレシートとお札を別々に収納できて便利だと思い、少しお値段はアップしますがこちらの商品にしました。(結果、大正解だったと思っています)
昨日届いて今日から使い始めましたが、既にお気に入りとなりました☆
前はヤキヌメの財布を使用していましたが、今回はヤキヌメと悩んだ末、ダークブラウンを選びました。
以前ダークブラウンのブレスを愛用していたことがあるのですが、時が経つにつれて色が深〜いワイン色に変わって素敵だったので…♪カッコ可愛いお色です。
大切に使用して、また経年変化を楽しみたいと思います^^

4 2015-07-31

皮の匂いがいい!
旦那さんのプレゼントとして購入しました。
ラッピングもきれいにしていただきありがとうございます。
開けた瞬間に皮の匂いがとてもよかったです。
分厚くなりすぎると、ボタンが閉まらなくなりそうというのと、少し無理してボタン閉めると財布の縁が折れてしまう懸念があります。
でも、商品自体は想像通りで大満足です!
ありがとうございました!

5 2015-04-27

コンパクトなお財布
今まで長財布を使っていましたが、小さな鞄に対応するために、コンパクトな財布を探していました。
ヌメ革の質感が好きなのでこのお財布を選びましたが、思った通りのコンパクトさで大変満足です。
ただ、カード類があまり入らないので、カード類は手帳の方に分けていれる事で解決しました。長く愛用できそうなお財布で満足です。

5 2017-12-13

気に入りました。
良い商品ですね。イタリア製の財布が欲しかったので購入しました。皮の質感触り心地が良く、本物志向で大満足です。ありがとうございます!

5 2015-12-06

二つ折りの革の財布探してました!小銭も探しやすくお札の所も仕切りがついて使いやすそうだったので購入しました。革も綺麗でよかったです!ラッピングもありがとうございました。

5 2015-09-20

前回は自分の財布をこちらから購入し、良かったので今度はプレゼント用に購入しました。
プレゼントはしっかり包装してあり、とても良かったです。
種類ま豊富なので、また機会があれば利用したいです。

5 2015-06-14

薄くてかっこいい
仕事で外に出る機会が増え、カバンを持つほどではないときに、サッとポケットに入る丁度いい薄さです。以前の持っていた財布は手で持たないといけませんでしたが、これはとてもいい。カードも6枚入るし、仕切りもあって十分使えます!質感も良く、馴染むのが楽しみです。

5 2014-03-29

満足。
いままで使用していたお財布より少し小ぶりでしたが、丁度お財布のスリム化ができたので良かった。使っていくと革の良い質感がでてくるともっと素敵に見えるかな。とても満足してます。

5 2013-12-27

思っていたよりも、コンパクトでしたが、必要最低限のものだけ入れれば、いい感じに使えると思います!上質で傷もなくていいものが使えそうです!さすが正規店!