【 IL BISONTE * イルビゾンテ 正規品】【 ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-25

可愛いです
ミラーレスの黒×シルバーのカメラに赤いストラップを購入しました。
長さの調節も出来るところが良いです。
純正のストラップよりバックに入れた時かさばりますが、可愛いのでそこは我慢します。
あと使っていくうちに皮が馴染んでくるのでしょうけど、直接クビに当たると最初は痛いかもです。
全体的には、お値段もお手頃でオススメです。

4 2018-08-16

• 使いやすさ:3
  • 機能性:3
オリンパスのミラーレス用に購入
初めてのミラーレス一眼を購入してカメラストラップを探していたらこちらの商品に出会い、一目惚れして即購入しました。色は焼きヌメを購入したのですが、落ち着いたキャメルのようなお色で気に入りました。革の裏側と金属の留め具の近くにイルビゾンテの刻印があり、とても可愛いです。商品はイルビゾンテの小箱に入れて送られてくるのですが、これも可愛くて開けるときにテンションが上がります。購入したばかりなのでまだ革は硬めですが、これから馴染んでくれることを期待しています。

5 2018-09-23

やっぱり可愛い💕
ミラーレスカメラを購入し、革のストラップを探していて、こちらの商品に一目惚れでした。ヒモの部分はやっぱりストラップのホールには入らなくて、金具を購入してつけましたが、やっぱりいいです❤この固い革を育てていきたいですね。参考までに、カメラはキャノンのEOSM100です。

5 2018-04-03

• サイズ:5
注文した翌日に発送したとの案内メール、その翌日には届きました!
イルビゾンテの店頭では扱ってないとのことでインターネットでの購入を勧められましたが公式サイトでは再入荷待ち。欲しい赤も扱いがなく諦めていたところこちらのショップを見つけました。
口コミでの評判通り対応がとても丁寧で保証書もちゃんと添付されていました。
また利用したいです。

• bassottoさん
  • bassottoさん

5 2018-02-27

• サイズ:5
α6000を買ったので大好きなil bisonteのストラップで決めてみました。取り付け方がわからずサイトの写真を見ながら何とか無事装着。可愛い!まだ使い心地はわかりませんが、革が馴染んできた頃が楽しみです。本体がホワイトなのでヌメにしましたが、すごくイイ感じ。使い込んでいくうちに変化していく色もまた楽しみのひとつですね。

4 2018-01-08

• サイズ:4
ちょっとおしゃれです。
まず、一眼レフのストラップ穴には通らなかったので、金具を買いました。
皮なので、まだ固い感じですが、馴染んでいくと良くなっていくかと思います。
あまり太くはないので、ミラーレスとかに良いのかなと思いました。

• mishhh06さん
  • mishhh06さん

5 2018-11-19

カッコいい
グレーを探していて、なかなか見つからずこのお店でようやく見つけました。
写真通りの色、革の質感で非常にカッコいい。
長さもちょうど良く、これから使い込んで革を馴染ませていきたい。

5 2018-11-07

• サイズ:5
配送がスムーズでよく、包装もすごく綺麗にされていて良かったです!

5 2018-10-12

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
かわいい!
誕生日プレゼントに購入したのですが、包装も素敵で喜んでいただけそうです。
[受注番号]235478-20181010-00197728

4 2018-09-25

• サイズ:4
キャノンキスMにつけるため購入しました。金具にギリギリ通せたためよかったですがはじめは通らないかと不安になりました。デザイン色ともに気に入り、使い込むうちに皮がなじんでいくような感じで楽しみです!

5 2018-09-23

• サイズ:5
思った通り素敵なお品でした!
まだ実際に使用してないのですが、
しっかりした作り、色も思った通りで
これからたくさん使って革を柔らかくしたいです。
ずっとイルビゾンテのカメラストラップがあれば
いいなと思っていたので見つけた時には即決でした!

5 2018-09-08

• サイズ:5
イルビゾンらしい革の風合いが感じられるカメラストラップです。富士フイルムのX-T100に取り付けましたが、理想通りの感じになりました。エイジングを楽しみつつ、カメラ共々使い込んでいきたいと思います。

5 2018-08-29

• サイズ:5
思っていた通りの素敵なカメラストラップです。使いやすさや機能性はまだ使っていないのでわかりませんがデザインはとてもかわいいです。
これから使うのが楽しみです!
カメラの方に通すところが思っていたより細くてつけやすかったです。

5 2018-08-05

• サイズ:5
自分の不注意で、色を間違えて注文したのですが、迅速に対応してくださいました。
皮の色合い、感じがとってもいいです。

5 2018-07-25

• サイズ:
包装が可愛い!!
友人の誕生日プレゼントで購入しました。商品が可愛くてこれに決めましたが、届いて包装のかわいさにびっくりしました!
はやく渡したいです!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーカメラストラップ