【 IL BISONTE * イルビゾンテ 】【 カメラ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-25

• 使いやすさ:4
  • 機能性:4
可愛いです
ミラーレスの黒×シルバーのカメラに赤いストラップを購入しました。
長さの調節も出来るところが良いです。
純正のストラップよりバックに入れた時かさばりますが、可愛いのでそこは我慢します。
あと使っていくうちに皮が馴染んでくるのでしょうけど、直接クビに当たると最初は痛いかもです。
全体的には、お値段もお手頃でオススメです。

5 2017-10-29

EOS M6用の黒のストラップ購入
Canon EOS M6のミラーレスを買ったのを機に
本革のストラップを探していました。
その時に、大好きなイルビゾンテのこのストラップとの出会い。
注文してからの到着が早く、包装もすごくすごく丁寧で、
商品のストラップも思いの通り素敵で可愛かったです♫
購入する前に購入者さんのレビューを見ていたので、
一応ストラップを通す用のリングを先に購入。
(※リングは、カメラ屋さんのカメラのストラップ売り場で
購入しました)
EOSM6には、やっぱりストラップの先がカメラのストラップを
通す用の穴には入らなく、別でリングを購入していてよかったです!
ストラップは、本革でまだ固いですが、使って行く内に柔らかくなって味が出て来ると思うと、この先も楽しみで大満足です☆

5 2017-11-20

• 使いやすさ:3
  • 機能性:3
これを求めてた❗
ミラーレスを初めて買った初心者です…が、素敵なストラップを探してました。
みた瞬間、欲しい❗と思い即、購入。思った通りのものが届きました❗
やはり固さは、正直 気になります…皮ですので。
これからカメラの腕前と一緒に、このストラップも仕上がっていけたらいいな、と思ってます。

5 2017-11-19

• サイズ:5
革のネックストラップを探していたところこの商品にたどり着きました。イルビゾンテのストラップがあるのは知らなかったのでびっくりしました。
コインケースを長く使っており良い色感になってきたので、このストラップも同様に馴染んでくるのを楽しみにしてます。
α6000用に購入しました。なんなく付けることができました。

5 2017-05-01

イルビゾンテ大好きです
本当はダークブラウンが欲しくて買い物かごに入れてましたが、購入手続きをするまでに売り切れになってしまって、第2希望のグリーンを購入!思っていた通り可愛い!色も素敵で、さすがですね!!
グリーンの革って使ったことがなくて、あんまり他の人とかぶらなくて良いかなって思います。持ってるカメラに直接つけられないので金具を買って使います。

5 2018-02-07

良い買い物が出来ました
ショップの方の対応も良く、翌日には商品も届きました。
梱包もとても丁寧で、商品も思っていた通りの品で気に入ってます。

• 03030110さん
  • 03030110さん

5 2018-01-31

• 使いやすさ:
  • 機能性:
大好きなイルビゾンテ
なかなか好きなカメラストラップがなく悩んでいたところ、こちらをみつけました!オリンパスのミラーレス一眼につけます。まだ使用してないので使い心地はわかりませんが、革が馴染むのが楽しみです!

5 2018-01-30

• サイズ:5
カメラを購入した為、ストラップを探していたら、好きなブランドのものがあった為、購入しました。カラーバリエーションも多い為、好きな色を選べる点も良かったです。子供も大変満足してくれました。

• maromaro516さん
  • maromaro516さん

5 2018-01-28

お気に入り!
ずっと欲しくて欲しくて買ってしまいました!実物も思っていた通り可愛い!!これから使うのが楽しみです(^^)

5 2018-01-22

かわいい
初めて革製品を買ってみました。
カメラストラップを探している時に一目惚れし、やっと買うことができました。まだお手入れセットが届いてないので使ってませんが使うまでがとても楽しみです。注文から発送までがとても早く、ラッピングもかわいくて大満足です!ありがとうございました!

4 2018-01-08

• 使いやすさ:4
  • 機能性:4
  • サイズ:4
ちょっとおしゃれです。
まず、一眼レフのストラップ穴には通らなかったので、金具を買いました。
皮なので、まだ固い感じですが、馴染んでいくと良くなっていくかと思います。
あまり太くはないので、ミラーレスとかに良いのかなと思いました。

5 2018-01-05

• デザイン:4
  • サイズ:4
しっかりしたつくりでとても満足しています。
使っていくうちに味が出てくるのが楽しみです。

5 2018-01-04

• サイズ:
写真通りのカラーでとても気に入っています。クリスマスシーズンだったので、丁寧に包装していただきました。ありがとうございました。

5 2017-12-30

大満足!!
ずっと革のストラップを探していましたがなかなか気に入ったのが見つからなかったのですが、この商品を見て一目惚れしました!届いた商品を見てますます気に入りました。大切に使いたいです。

5 2017-12-09

理想!
密かに待って待って、
ようやく待望の焼きヌメを注文しました!
シルバーのカメラともよく合いました☆
ブラックやネイビーで妥協しようとしてましが
待って良かったです❤
質感も色味もさすがイルビゾンテ…
皮も硬すぎず、首にかけても馴染み良いです。
お気に入りです♪♪