【 IL BISONTE * イルビゾンテ 】【 カメラ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-25

可愛いです
ミラーレスの黒×シルバーのカメラに赤いストラップを購入しました。
長さの調節も出来るところが良いです。
純正のストラップよりバックに入れた時かさばりますが、可愛いのでそこは我慢します。
あと使っていくうちに皮が馴染んでくるのでしょうけど、直接クビに当たると最初は痛いかもです。
全体的には、お値段もお手頃でオススメです。

4 2018-08-16

• サイズ:4
オリンパスのミラーレス用に購入
初めてのミラーレス一眼を購入してカメラストラップを探していたらこちらの商品に出会い、一目惚れして即購入しました。色は焼きヌメを購入したのですが、落ち着いたキャメルのようなお色で気に入りました。革の裏側と金属の留め具の近くにイルビゾンテの刻印があり、とても可愛いです。商品はイルビゾンテの小箱に入れて送られてくるのですが、これも可愛くて開けるときにテンションが上がります。購入したばかりなのでまだ革は硬めですが、これから馴染んでくれることを期待しています。

5 2018-05-01

• サイズ:4
レザーはすごくいい☆彡
Canon Xiss Mにつけようと購入したのですが、カメラのストラップを通す口にサイズがあわず無理やり押し込みました。。。とてもレザーやデザインはきにいってたのでしが、この部分のサイズがわからなく、
でもなんとかきつきつな感じなのですがいれれたのでよかったです。

5 2018-04-03

• サイズ:5
注文した翌日に発送したとの案内メール、その翌日には届きました!
イルビゾンテの店頭では扱ってないとのことでインターネットでの購入を勧められましたが公式サイトでは再入荷待ち。欲しい赤も扱いがなく諦めていたところこちらのショップを見つけました。
口コミでの評判通り対応がとても丁寧で保証書もちゃんと添付されていました。
また利用したいです。

• bassottoさん
  • bassottoさん

5 2018-02-27

• サイズ:5
α6000を買ったので大好きなil bisonteのストラップで決めてみました。取り付け方がわからずサイトの写真を見ながら何とか無事装着。可愛い!まだ使い心地はわかりませんが、革が馴染んできた頃が楽しみです。本体がホワイトなのでヌメにしましたが、すごくイイ感じ。使い込んでいくうちに変化していく色もまた楽しみのひとつですね。

5 2017-11-20

これを求めてた❗
ミラーレスを初めて買った初心者です…が、素敵なストラップを探してました。
みた瞬間、欲しい❗と思い即、購入。思った通りのものが届きました❗
やはり固さは、正直 気になります…皮ですので。
これからカメラの腕前と一緒に、このストラップも仕上がっていけたらいいな、と思ってます。

5 2017-11-19

• サイズ:5
革のネックストラップを探していたところこの商品にたどり着きました。イルビゾンテのストラップがあるのは知らなかったのでびっくりしました。
コインケースを長く使っており良い色感になってきたので、このストラップも同様に馴染んでくるのを楽しみにしてます。
α6000用に購入しました。なんなく付けることができました。

5 2018-08-05

• サイズ:5
自分の不注意で、色を間違えて注文したのですが、迅速に対応してくださいました。
皮の色合い、感じがとってもいいです。

5 2018-08-02

• サイズ:
自分へのご褒美に購入しました。写真で見る以上にかわいく、早速使うのがとても楽しみです♡

5 2018-07-25

• サイズ:
包装が可愛い!!
友人の誕生日プレゼントで購入しました。商品が可愛くてこれに決めましたが、届いて包装のかわいさにびっくりしました!
はやく渡したいです!

5 2018-06-12

• サイズ:5
見た目も使い勝手もよいです。
娘がカメラを初めて買ってどうしてもつけたかったストラップでした。今はまだ堅いですがこれから馴染んでいい感じになると思います。デザインやマークの刻印もとても素敵です。

4 2018-06-02

• サイズ:3
想像していたよりも素敵な色で大変満足です。本当はもっといいレビューにしたいのですかまだ使用前なので使用感や使いやすさが不明ですみません。

5 2018-05-22

• サイズ:5
購入した日に配送していただき、とにかくスピーディーで梱包も丁寧で申し分ありません‼
ミラーレスにぴったりで、カラーもレッドにし、想像通りでした。革製品なので最初は確かにかたいですが、特に気になりませんでした。
こちらのショップで購入して良かったです‼‼

5 2018-05-15

• サイズ:5
迅速な対応に感謝です。
注文当日の夕方に出荷連絡
翌日のお昼には届いていました
ものすごくスピーディで満足してます
商品の方も思っていた通りのサイズでした
これから馴染んでいくのが楽しみです。

4 2018-05-09

• デザイン:4
  • サイズ:3
デザインがいい
デザインがよく使いやすい。スタイリッシュな感じなところもグッド。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーカメラストラップ