【 IL BISONTE * イルビゾンテ 】【 カメラ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-25

可愛いです
ミラーレスの黒×シルバーのカメラに赤いストラップを購入しました。
長さの調節も出来るところが良いです。
純正のストラップよりバックに入れた時かさばりますが、可愛いのでそこは我慢します。
あと使っていくうちに皮が馴染んでくるのでしょうけど、直接クビに当たると最初は痛いかもです。
全体的には、お値段もお手頃でオススメです。

5 2018-05-01

レザーはすごくいい☆彡
Canon Xiss Mにつけようと購入したのですが、カメラのストラップを通す口にサイズがあわず無理やり押し込みました。。。とてもレザーやデザインはきにいってたのでしが、この部分のサイズがわからなく、
でもなんとかきつきつな感じなのですがいれれたのでよかったです。

5 2018-04-03

• 使いやすさ:
  • 機能性:
  • サイズ:5
注文した翌日に発送したとの案内メール、その翌日には届きました!
イルビゾンテの店頭では扱ってないとのことでインターネットでの購入を勧められましたが公式サイトでは再入荷待ち。欲しい赤も扱いがなく諦めていたところこちらのショップを見つけました。
口コミでの評判通り対応がとても丁寧で保証書もちゃんと添付されていました。
また利用したいです。

• bassottoさん
  • bassottoさん

5 2018-02-27

• サイズ:5
α6000を買ったので大好きなil bisonteのストラップで決めてみました。取り付け方がわからずサイトの写真を見ながら何とか無事装着。可愛い!まだ使い心地はわかりませんが、革が馴染んできた頃が楽しみです。本体がホワイトなのでヌメにしましたが、すごくイイ感じ。使い込んでいくうちに変化していく色もまた楽しみのひとつですね。

5 2017-11-20

これを求めてた❗
ミラーレスを初めて買った初心者です…が、素敵なストラップを探してました。
みた瞬間、欲しい❗と思い即、購入。思った通りのものが届きました❗
やはり固さは、正直 気になります…皮ですので。
これからカメラの腕前と一緒に、このストラップも仕上がっていけたらいいな、と思ってます。

5 2017-11-19

• サイズ:5
革のネックストラップを探していたところこの商品にたどり着きました。イルビゾンテのストラップがあるのは知らなかったのでびっくりしました。
コインケースを長く使っており良い色感になってきたので、このストラップも同様に馴染んでくるのを楽しみにしてます。
α6000用に購入しました。なんなく付けることができました。

5 2018-05-22

• サイズ:5
購入した日に配送していただき、とにかくスピーディーで梱包も丁寧で申し分ありません‼
ミラーレスにぴったりで、カラーもレッドにし、想像通りでした。革製品なので最初は確かにかたいですが、特に気になりませんでした。
こちらのショップで購入して良かったです‼‼

5 2018-05-15

• サイズ:5
迅速な対応に感謝です。
注文当日の夕方に出荷連絡
翌日のお昼には届いていました
ものすごくスピーディで満足してます
商品の方も思っていた通りのサイズでした
これから馴染んでいくのが楽しみです。

4 2018-05-09

デザインがいい
デザインがよく使いやすい。スタイリッシュな感じなところもグッド。

• che-gさん
  • che-gさん

4 2018-05-07

• サイズ:4
とくに、デザインで選びました。商品の質感など思っていたとおりでしたので満足しております。使いやすさ、機能性、サイズは、カメラストラップをはじめての購入なので比較は難しいですが、悪いところは無いと感じております。

5 2018-05-06

• サイズ:4
素早い対応、丁寧な梱包、ずばらしい!
また、機会があったら利用しようと思います。

5 2018-04-28

カメラストラップを購入
小型カメラに合うカメラストラップを探していて購入しました。作りはしっかりとしており、中型の一眼レフまでなら重量的に使用できそうです。色展開も多く、デザイン、サイズ共にとても満足しています。

5 2018-04-23

• サイズ:3
ギフト用のラッピングをお願いして素敵なラッピングで届きました。発送も早く大変満足です。

• msktmyさん
  • msktmyさん

5 2018-04-15

• サイズ:5
オリンパスのミラーレスカメラに付けました 。 注文から発送到着まで 3日ほどでした。早く欲しかったので 素早い対応でありがたかったです!ありがとうございました!

5 2018-04-11

• サイズ:3
すごく気に入りました!ですが私のカメラには紐が通らず・・・。覚悟はしていたので金具をつけて使おうと思います。できれば革紐の厚さなども書いていただけると嬉しいです。