【 IL BISONTE * イルビゾンテ 正規品】【 ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-16

オリンパスのミラーレス用に購入
初めてのミラーレス一眼を購入してカメラストラップを探していたらこちらの商品に出会い、一目惚れして即購入しました。色は焼きヌメを購入したのですが、落ち着いたキャメルのようなお色で気に入りました。革の裏側と金属の留め具の近くにイルビゾンテの刻印があり、とても可愛いです。商品はイルビゾンテの小箱に入れて送られてくるのですが、これも可愛くて開けるときにテンションが上がります。購入したばかりなのでまだ革は硬めですが、これから馴染んでくれることを期待しています。

5 2019-01-28

素敵!
赤を購入しましたが、落ち着いた赤でとても綺麗な色で、これから使い込んでいくのも楽しみです。

5 2019-01-12

• サイズ:5
注文後2日で届きました!梱包も丁寧にさらており満足です。何よりかわいくてテンションが上がります。
カラーは悩みましたがmaroon/31にしました。合わせやすいブラウンで可愛い色です!
私のカメラ本体もブラウンなので、取り付けると馴染みが良すぎて、ホワイトやレッドにしても良かったかもな〜と少しだけ後悔しました。笑
でも、お気に入りです◎

5 2018-12-21

• サイズ:
プレゼント用に
初めての利用です。
クリスマスプレゼント用に購入しました。ギリギリの注文でしたが発送が早く、次の日に受け取ることが出来たのは有り難かったです。
また、ラッピングもオプションで選択していたのですが、想像以上にクオリティが高く、これが無料かと驚きました。
肝心な中身はまだ見れていませんが、すでに満足です。機会があったら是非また利用したいです。

5 2018-09-23

やっぱり可愛い💕
ミラーレスカメラを購入し、革のストラップを探していて、こちらの商品に一目惚れでした。ヒモの部分はやっぱりストラップのホールには入らなくて、金具を購入してつけましたが、やっぱりいいです❤この固い革を育てていきたいですね。参考までに、カメラはキャノンのEOSM100です。

5 2018-04-03

• サイズ:5
注文した翌日に発送したとの案内メール、その翌日には届きました!
イルビゾンテの店頭では扱ってないとのことでインターネットでの購入を勧められましたが公式サイトでは再入荷待ち。欲しい赤も扱いがなく諦めていたところこちらのショップを見つけました。
口コミでの評判通り対応がとても丁寧で保証書もちゃんと添付されていました。
また利用したいです。

• bassottoさん
  • bassottoさん

5 2018-02-27

• サイズ:5
α6000を買ったので大好きなil bisonteのストラップで決めてみました。取り付け方がわからずサイトの写真を見ながら何とか無事装着。可愛い!まだ使い心地はわかりませんが、革が馴染んできた頃が楽しみです。本体がホワイトなのでヌメにしましたが、すごくイイ感じ。使い込んでいくうちに変化していく色もまた楽しみのひとつですね。

• makky5706さん
  • makky5706さん

5 2019-01-29

• サイズ:4
配送も即日対応してくださり、ラッピング、包装が丁寧でたいへん満足でした!

• YOKO,..さん
  • YOKO,..さん

5 2019-01-24

• サイズ:3
当たり前かもしれないけど、商品の発送が早くて助かりました。機会があればまた利用したいと感じました。

5 2019-01-14

• サイズ:5
とても丁寧、迅速な対応で大変満足しています
まだ使っていないので、使いやすさや機能性はこれからですが、その他の面は全てにおいて大変気に入ってます

• shogo0214さん
  • shogo0214さん

5 2019-01-07

• サイズ:5
デザインが気にっているので、カメラを使うたびに楽しい気持ちになります、普通各メーカーの標準ストラップをそのまま使うと思いますが、他と差を付けたい方にはオススメだと思います。

• yanako5841さん
  • yanako5841さん

5 2018-11-26

大好き♡
新しく買った一眼につけるストラップは、大好きなイルビゾンテと決めていたので、購入しました!色も気に入ってます!発送も早くてとても満足です!

• mishhh06さん
  • mishhh06さん

5 2018-11-19

カッコいい
グレーを探していて、なかなか見つからずこのお店でようやく見つけました。
写真通りの色、革の質感で非常にカッコいい。
長さもちょうど良く、これから使い込んで革を馴染ませていきたい。

5 2018-11-07

• サイズ:5
配送がスムーズでよく、包装もすごく綺麗にされていて良かったです!

5 2018-10-12

• デザイン:4
かわいい!
誕生日プレゼントに購入したのですが、包装も素敵で喜んでいただけそうです。
[受注番号]235478-20181010-00197728

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーカメラストラップ