5 2020-06-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
これが、本物のイルビゾンテです^^
とても良い商品で気に入りました。
安価でもいくつか出ていたのですが、前に安い方を買ったら雑な作りでほんとに本物?と言うことも多々ありましたが、そんなこともなく、イルビゾンテの良質な革、そして繊細な作りは完璧でした。良い買い物させてもらいました!また良い商品が有れば購入したいです。

• Koooo1さん
  • Koooo1さん
    購入者 レビュー投稿 6

4 2017-05-13

ベル型キーケース
収納時にジャラジャラとした音がならないので満足しています!

5 2016-07-30

こんな商品を探していましま!
他のブランドにはない、キーを入れるとふっくらして可愛いデザイン。傷が目立ちにくく、しなやかな質感。ボタンを外すと重みでキーが出て来て使い勝手が良く、とっても気に入りました。焼きヌメを選んだので、どの様に育って行くのか楽しみです。

5 2016-07-17

良い感じです
カギにはキーホルダーだけつけて生活していましたがズボンに穴があくためこちらを購入
おしゃれでかわいくエイジングも楽しみです
画像どおりのものでした
追記
二重リングは小さめのものを使うとベルにカギが綺麗に納まります
色もブロンズにしたところ見栄えが良くなりました

5 2014-02-03

やっぱり想像していた通りとても可愛いベル型です!ラッピングもお願いしてたのですが、とても素敵な包装でした!そして、可愛いおまけがついていて得した気分になりました!対応も丁寧で良かったです。ありがとうございました。

5 2011-10-17

長く使えそうなものを☆
初イルビゾンテです♪
今までは、オーソドックスな5連タイプのものを使っていたのですが‥他にも書いている方がいらっしゃるように、そういうのって使ってるうちに金具部分が摩擦で取れやすくなるんですよね(実際そのせいでカギ1本行方不明中(;_;)…)。
同じタイプのものではまた二の舞になるし、キーホルダーだとジャラジャラ感が気になってしまうので、いろいろ探してこちらを見つけたときは即決☆☆
私の車のカギも1cmくらいはみ出しちゃいますが、その点はぜんぜん気になりません!
なかなかないデザインもツボ。
色は迷いましたが焼きヌメにしました。何にでも合いそうだし革ならではの風合いの変化も楽しみです♪
大事に使いたいです(*^^*)

5 2011-09-27

前から目をつけていた商品でした。ずっと使っていたキーケースが壊れてしまって
迷わずコレを購入。イルビソンテのショップの店員さんも使ってる方が多いので
間違いないと思います。
実物を使ってみるとめちゃめちゃ可愛くて使いやすいです。
かなりお薦めです☆

5 2011-06-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
誕生日用にキーケースを探していたのですが、普通の形では面白くないということで、この商品にしました。
彼女もil bisonteが好きなのでちょうどよかったです。
キーケースとしては使い勝手もよく、なによりおしゃれです。自分用にも一つほしいと思いました。

• 7676311さん
  • 7676311さん

5 2010-01-01

クリスマスプレゼント
彼女がイルビゾンテが好きでプレゼントしました。色は深みのある赤で、皮は柔らかかったです。

• yuko5227さん
  • yuko5227さん

4 2014-03-05

紺色は黒寄り
主人への誕生日プレゼントです。
彼はいつも鍵を裸でポケットに入れているため、ポケットが破れたりしていました。
車のキーが分厚く、またコンパクトでないLEDライトを一緒に携帯しているので、大きめのキーケースを探していました。
実際きつめですがなんとか納まりホッとしました。革なので徐々に伸びていくことでしょう。
紺色を購入しましたが、やや黒っぽく見える色です。

4 2014-01-28

まだ届いてませんが、昨日注文し二日後に届く予定です。お店の迅速な対応に感謝しています、。届くのが楽しみです。

5 2012-03-04

革の風合いとか、イルビゾンテだし間違いなく、しっとりいい感じです。
本当はヌメを自分で育てたかったけど、入荷がなかなかないので、焼きヌメにしました。これはこれで、画像通りで落ち着いてます。
使い勝手も、いちいちケースを開いたりの動作が必要なく、スルっと出てくるのが楽。帰宅してすぐとか、片手で取り出して使えちゃう。
車のリモコンキーと、家の電子キーが、一緒に収納出来るものが少なかったので、大きさ的に、かなり満足してます。
一番感動したのが、お店の対応。手書きのメモもすごく綺麗で丁寧な字、ラッピングとか、メール便を考慮した包装とか、ちょっとした粗品とか、ピカイチでした。
同じ商品は、ほかのお店でも扱ってるけど、こんな風に丁寧にしてもらえたら、また、ここのお店で買いたいと思いました。

5 2020-08-18

実店舗に行ったのですがカラーがどれも揃ってなくてネットで買うことにしました。
店によって値段もバラバラで不安になりましたが実際のと同じ金額で販売してる店を探してこちらにたどり着きました。
保証がしっかりしているしホンモノだと確信して購入。
もともと実店舗で10年前にこのベル型キーケースを購入しずっと愛用しています。かなり年期が入ってきたので色違いをリピートして購入です。
ほんとに使いやすくてこれからもベル型一筋ですね。
購入したのは財布の黒に合わせるか悩みましたがロゴが見えやすいネイビーにしました。ネイビーで正解でした☆とってもシックでおしゃれ!!!

4 2016-10-06

可愛い☆
新車を購入し、リモコンキーになったためスターターと一緒に入る物をさがしてましたが、なかなかこれだ!ってキーケースが見付からずに昔ノベルティで貰ったものに入れてお気に入りのキーケースを探してました。イルビゾンテはバックも持っているので質感などは分かっているので心配なく(*^-^*)サイズもこんくらいかな?とはやってみたものの、実際商品が届いてキーを収納してみたらキーはなんなく入ったけれど、スターターが丸い変わった形状のためベル型の形がいびつになってしまいました(^-^;どーにかこーには試行錯誤してひとまずは入ったのでオッケー(;^ω^)革が馴染んでくるとまた違うかなぁと思います。一緒に購入したスマホケースと大事に使います。

• kawa1002さん
  • kawa1002さん

5 2016-08-30

とても使いやすいです
使いやすそうなデザインを探していたらこれを見つけました。
鍵を6本くらい持ち歩くのですっきり収まって使いやすい。
ころんとやさしい形状で、革も上質で手触りも良い。
ボタン止めベルトが、服にポケットがない時にベルトに止めたり出来便利!
タッチキーは入れたままでも反応するので便利!
鍵が多いので車のリモコンまでは入らないけど、
キーリングに紐を付けてベルからはみ出すように付けたら
これもかえって使いやすくなりました。
夫に黒、私はヌメを買いましたが、どちらも良い色で使いやすく二人とも大満足しております。