5 2024-02-25

他と被らないデザイン◎
他にない形が可愛くて購入しました。車と家の鍵をつけています。カバーで鍵が保護されるので鍵が傷つく心配も少ないです。使い始めて2年半ほど経ちますがどこも壊れることなく使えています。

5 2023-12-23

注文:注文(チェックを入れる) | color:orange/66

オレンジを購入しましたがとてもきれいな色でした!

• naa0109さん
  • naa0109さん

5 2023-11-11

旦那の誕生日プレゼントに購入しました!
すごくよかったです。
旦那も気に入ってずっと使ってくれています。

5 2023-07-17

柔らかい素材で手に馴染みます。
高級感があり色もきれい(オレンジを選びました)。
使いやすくとても気に入っています。

5 2023-06-26

かわいい
グレーを注文。
ずーっと普通のタイプと迷ってましたがちょうどよかったです。じゃらじゃらしないところが良いです。

5 2023-05-28

満足です。
現在は赤を利用しています。今回は気分を変えてオレンジを購入。イルビゾンテらしい色合いと触り心地の良さ。無駄な厚みが無く(自動車の鍵はつけていません)ベルトを引くだけで収納できスマホやバッテリーを傷つけることもありません。

5 2023-04-14

イルビゾンテは信頼しているのでやはり今回も間違いなしの可愛さです。便利で使いやすい。カバンに入れても鍵のせいでスマホが傷ついたりしないのが買う決め手となりました。カラーはグリーンにしました。レトロで可愛いです。

5 2023-03-15

前回レッドを使っていて、今回はネイビーを購入しました。
この形は鍵が中に隠せて、鍵が財布やスマホを傷つけないので、しかも見た目もかわいくて、本当に良いです。

• 龍馬太さん
  • 龍馬太さん

5 2023-02-11

納車前
新車用に妻に購入。
風水を見てオレンジにしました。
大きさもあるため、バッグに入れても
無くさない感じです。

5 2023-02-11

可愛い!
グリーンを購入しました。画像より少しだけ渋い緑かな?!箱とミニ巾着に入っていて自分用だけど開けるのが楽しみになりました!
今まではキーリングでジャラジャラとガサばっていたので車を替えるタイミングでこちらを購入しましたが、車のキーが大きくて他のキーと一緒に付けられず残念な事に…でも、可愛いのでこれからは家キーと車キーを別々に持ちたいと思います。

5 2022-11-09

お気に入り
10年使っていた似たようなキーケースからこちらに。
とても質感も良く満足しています。
ありがとうございます。

• unico8335さん
  • unico8335さん

5 2022-06-10

夫がグリーンを約10年以上使っていて壊れたので今回はヌメにしました。

5 2022-04-22

皮表面の加工が気持ちいい
従来使っていた別ブランドのベル型キーケースが壊れたため購入を検討。
イルビゾンテの財布と合わせ、色も黒で統一した。
皮表面の加工が気持ちいい。
サイズは結構大きめ。

• maruruloさん
  • maruruloさん

5 2022-01-28

濃いめの色がほしくて、黒かダークブラウンか、ネイビーで迷いましたが、ネイビーにしました。
黒に近い濃いめの色味ですが、黒よりも柔らかい雰囲気でネイビーにして良かったです。
車の鍵と家の鍵を付けましたが、ちょうど良いです。普通の鍵だとあと2~3個は付けれそうです。
これまで他のタイプのイルビゾンテのキーケース使ってましたが、15年程!使っての新調です。こんな長年使えるなんて品質デザインともに間違い無いですね。今までと違うベルタイプの形が可愛いなと思い、こちらにしました。また大事に使いたいです。

5 2021-12-29

やっぱりこれ!
こちら今も愛用しております。
鍵をしっかりしまうことができ、キーホルダー部分もしっかりしており、今回で4個目です。
カラーに悩み…なくさない為にも目立つ色と今は赤なのですが、グリーンとネイビーで悩み…ネイビーに。とっても素敵です。また、しばらく愛用いたします。