イルビゾンテ キーケース ( IL BISONTE ベ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-02

本物のイルビゾンテ
かさばらず、暗闇で片手で使えるので、とても気に入っています。
以前同じ革質の、赤いパスケースを、別の通販サイトで購入しました。
新品なのに革のにおいがせず、発色もくすんだ赤。
2年使っていますが経年変化が全くありません。
海外のブランドはこんなものか。。。と思っていました。
今回キーケースを探していて、使い勝手の良さそうなベル型が気に入り、
安いサイトと比べると値段は2倍ですが、主人の勧めで今回はこちらから購入。
新品の革のにおいと、同じ赤とは思えない発色の美しさにびっくり!
革の質が全く違います!
見ても、触ってもうっとりします。
またイルビゾンテを購入する時は、こちらで買おうと思いました。

• mi-a2887さん
  • mi-a2887さん

5 2019-08-31

カバンから取り出すのが嬉しい
みなさまのレビューを参考にしながら、また、店頭で実物のサイズ感も確認して購入しました。
車のキーと普通の鍵2つの計3つを付けています。
車のキーは少しだけはみ出ますが、許容範囲です。(レビューにその旨書かれている方もいらっしゃったので、想定内でした)
カバンから取り出して、鍵を開け閉めするまで、片手で出来ます。
柔らかい皮で手触りもとても良いです。
とにかく気に入りました。大満足です!
これから使い込んでいい感じにくったりするのが楽しみです。

5 2019-09-01

珍しい形で車の鍵も入りそうだったので購入しました。プレゼント用なので商品は見ていませんが、ラッピングもしていただいて満足です。

5 2019-08-28

キーケースが欲しく、どの形にするか迷いましたが
届いてみたら思っていた通り、革が柔かく手触りもよく凄く気に入りました!
グレーの色合いもとても素敵です☆

• ayamalcoさん
  • ayamalcoさん

5 2019-08-02

キーケースを探してて、イルビゾンテのキーケースにすることは決めましたが、どの形にするか悩んで決めました。なかなかよいです。私は車のスマートキーと鍵を二本入れてます。すこーし下から鍵が出ますが気になりません。大切に使います。

• lomo154さん
  • lomo154さん

5 2019-03-27

主人の誕生日プレゼントに
主人の誕生日プレゼントで、新車の鍵用に購入。鍵を紛失することが多々あるので、このキーホルダーだと大丈夫そうです。

5 2019-03-11

とても素敵な商品でした。大切に使います。

4 2019-01-18

リングを外してボールチェーンをつけました。車のスマートキーがいい感じにおさまりました

5 2018-08-03

自分の誕生日に!
キーケースが欲しくて色々と悩みましたが、イルビゾンテのキーケースキーケースしていないベル型キーケースに決めて正解です。これから使い込む毎に色の変化が楽しみです。
注文番号:235478-20180731-00553820

5 2018-07-10

便利で可愛い。
友人が持っていてとても素敵だったので購入しました。車の四角いキーが入ってとても便利です。友人のはだいぶ柔らかく、着いたのは硬さがみられるので、これから馴染んでいくのかと楽しみです。ブランド物のネット購入は不安ですが、こちらは実店舗もあり、安心しました。ありがとうございました。

5 2018-04-18

とてもいいものです。
色々な形のキーケースがありますが、色も色々あるし、何よりも丈夫で使いやすいです。

5 2017-12-28

プレゼント
プレゼントで購入したのですが、素敵な商品でとても喜んでもらえました!またよろしくお願いします。

5 2017-11-14

プレゼント用に購入
プレゼント用で購入しました。
イルビゾンテのキーケース他にもありますが、
珍しい形なのでこちらにしましたが、
すごく気に入ってくれました。
色ですごい迷いましたが赤が好きな人だったので
赤を購入しました。私もほしいので、
そのときにまたこちらで色に迷い買いたいと思います(笑)

4 2014-12-19

素敵。
彼にお揃いのクリスマスプレゼントとして、2つ購入しました。
【natural】【orange】
とても満足してます。
キーを付けるリングが大きいので、数はたくさん入りそう。車のキーが主で付けてみるとちょっとはみ出てしまいました。

• thenestorさん
  • thenestorさん

4 2015-06-20

スマートキーケース用として
スマートキー専用ケースとして購入しました。
品番IB-34-04150と迷ったのですが最終的にユニークな形のこの商品に。
探したポイントはできるだけコンパクトですっぽり隠れる物、専用ケースなのでできるだけ金具のついていない物、そしていざというときに取り出しやすいものという点でした。
レクサスのスマートキーですが普通だとすっぽり入りますが、つるすとお尻が少々見えてしまいます。幅も結構余裕があり、その点ジーパンのポケットに入るコンパクトなものを探していた身としては少し不満です。取り出しは非常に簡単ですね。
質感デザインなどは非常に満足しています。色はレッドを注文しましたが、ややマゼンタがかった赤色です。
イルビゾンテの刻印は本体と、紐の部分に施してあります。