1件~15件 (全 3,734件)次のページへ

5 2024-03-27

リピートです!
1人目の内祝いもこちらのお店で注文して、2人目のリピートです。日本人ならお米はもらって困ることはないと思います。デザインが可愛い、個別配送ができる、発送がスムーズ、おまけが豊富、発注数によって割引がある、LINEでのやりとりもスムーズでとても満足です。
一点、改善要望があるとすれば、おまけのプリントカラーについてです。バッグはレッド、カップはピンクでお願いしていたのですが、どちらも同じ赤紫のような色味です。商品ページには綺麗なピンク色で印字されたカップが写っていたので期待はずれだったかな。色味調整は要改善ですね。おまけのことなので、できれば…ですが。

5 2023-11-16

手土産にしました!
沖縄の娘の所に行く際、あちらのご両親とお祖父様お祖母様の手土産にとこちらを頼みました。
とても素敵なお土産に喜んでいただきました!
ちょうど新米の時期で娘たちにもあげたら喜んでいました。
食べたよ!美味しい!と連絡があり大変満足してました。
プレゼントも良かったです。

5 2024-02-25

妊娠中からずっと気にかけてくれてたご近所さん(老夫婦)、私の入院中はとうとう家のインターホン鳴らして、出てきた旦那に「奥さん見かけないけど、、、生まれた?」と(笑)それから1ヶ月近く私と赤ちゃんは家に居て、庭にもでてなかったのでお会いしなかったのですがお祝いを貰ってたので、1ヶ月経つ頃にこの出生体重のお米を持ってお礼に行ったら大騒ぎの大喜び!(笑)ずっと気にかけてたから出生体重を持てたのも嬉しかったみたいで(^^)テンションが親戚レベル(笑)ありがたいことです。包装をあけて名前や写真があるのをみつけたらまた喜んでくれるんだろうなと思ってます(^^)
あとは親戚や会社の方達も、皆さん喜んでくれました!

• ゆぅ0894さん
  • ゆぅ0894さん

5 2023-12-25

両親へのプレゼント
地方に嫁いできた為、産後(4ヶ月)ずっと会えずにいた両親の為に里帰りの際に送りました。
里帰りの数日前に注文したので、実家にいる間に届けばいいなと思っていたら、たまたま実家に到着したと同時くらいにこちらの商品が届きとてもいいサプライズができました。お米を抱いてから孫を抱っこし、しっかり成長した孫を実感出来たようで両親もかなり喜んでくれて、私自身も子供の成長を実感できとても嬉しかったです。父がお米を別の容器にうつし、袋を額に入れて飾ってくれました。それくらい嬉しかったんだと思います。とてもいい思い出と記念が出来ました。ありがとうございました。

5 2024-04-04

贈った方に擬似抱っこしました!と嬉しいご報告頂けました(^^)2個購入したら、巾着がもらえるのも嬉しいです

5 2024-03-15

すごくかわいい!!!
《○○家の新米です》というフレーズが好評でした。
LINEでのやり取りを希望しましたが、返信も早くちょっとした変更にもすぐ対応していただき、とても便利でした。
包装も丁寧で、配慮を感じました。
なによりプレゼント特典がすごい!!!
生地などもしっかりしているし、こんなに頂いて良いんですかー!と感動しました。
お返しする人たちだけでなく、家族も喜べる買い物になりました。ありがとうございました。

5 2024-03-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
私の親へ内祝いとして渡しました!
◯カタログギフトは選ぶのが手間
◯洋菓子は食べ切る前に賞味期限切れになる
◯物は好みがあって難しい
という親にお米がピッタリだと思い購入しました。
デザインや文字はLINEでやりとりさせて頂き、確定してから早い期間で届きました。
親もとても喜んでいます。次は夫の実家にも買いたいです◎

5 2024-03-14

• 商品を使う人:親戚へ
義実家への内祝いで利用しました。
確認でいただいた画像は記念になります。
「何の銘柄のお米かな?と思ったら子供の写真で驚いた」とのことです。喜んでいただけました。重さについてはこちらから伝えるまで気が付かなかったようです。
また機会があればこちらでお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2024-03-10

• 商品を使う人:親戚へ
内祝いに購入。親戚一同可愛すぎて食べられないと好評でした。遠方でなかなか会えない親戚もリアルな体重と顔写真で抱っこできてよかったです。
まとめて購入したので名前入りのコップや手提げ袋などとても可愛いものが届き嬉しかったです。

5 2024-02-09

リピートで購入しました。親戚にも好評で、自分用にも注文しようかと思うほど、、親バカですね。

5 2024-02-05

とっても可愛い内祝のお米が出来上がって大満足です!!お店の発送など対応もよく、リピ決定です。

• cheeeee123さん
  • cheeeee123さん

5 2024-02-01

内祝い用に購入しました。とても可愛いデザインで送った方みんなから写メ付きで届いたよと連絡がきました。やりとりもスムーズですぐに発送してもらえて良かったです!また追加がありそうなのでお願いしようと思っています。

4 2024-01-23

祖母の内祝いに購入しました。写真も可愛く入れてもらえて喜んでもらえました!

• mahiroxxさん
  • mahiroxxさん

5 2023-12-25

親戚への内祝い
購入は7月頃だったんですが親戚が集まる機会があった&追加で購入の為レビューです。産まれてから結構経っているので体重米から会った時の成長具合で盛り上がりました。デザインのやりとりはスムーズでクーポンのトラブルの対応も迅速でした!お祝いのお返しで購入者にも特典があるのが凄く嬉しいです。赤飯は義父が大好きでとても喜んでいて、バッグは子供の予備の袋入れにしてます♪マグカップとTシャツは飾ってます(笑)

• みの8767さん
  • みの8767さん

5 2023-12-24

2回目の購入です。
配送も迅速で安心してお願いできました!
贈った相手もかわいいと喜んでくれました。