4 2024-01-23

祖母の内祝いに購入しました。写真も可愛く入れてもらえて喜んでもらえました!

4 2024-04-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
まとめてリピート購入する方は一回あたりの数量に気をつけた方が良いと思います。特典を逃してしまいますので(T . T)

4 2024-04-10

デザインの種類も豊富で可愛かったです!!

4 2024-03-10

何度もリピートさせて頂いてます。
LINEでのやりとりでとてもスムーズに対応してくださいました。配送も早くとても満足です。

4 2024-02-18

おすすめ
パッケージデザインが可愛く(我が家の新米だなんて)利用させていただきました。 LINE登録はしなかったものの、メールでもスムーズでとても早く対応していただきました。
とてもお勧めできます!

4 2024-01-18

発送までの時間も早く、LINEでのやり取りでしたが2枚の写真で迷っていると2パターンの画像を送ってくださり、とても対応に満足でした。
購入から1〜2日でいろいろな手続きは終わりましたが、包装紙をキュートベアにしてたのですが注文時の画像とは違ってました。そこが少し残念なので星-1です。

4 2024-01-16

出産内祝用で購入しました。
写真とメッセージが載せれるのが魅力的で購入しました。
受け取った方もすごく喜んでくれました。

4 2023-10-20

とっても喜んでもらえました!
また注文する予定なのでよろしくお願いします!

4 2023-08-17

• 商品を使う人:親戚へ
梱包もすごく丁寧で写真もイメージ通りでした。

4 2023-03-31

• 商品を使う人:親戚へ
注文番号 235456-20230319-0709604557
2年前にも利用したのでリピートです。
先月第三子を出産し自分の家族からお祝いを貰ったので、お返しとして利用しました☆
記念なので自分んちにも送りました。
前回と印刷の素材が変わったのか、何度か抱っこすると白い線が出来てしまい、消えないので、そこが残念なので★ー1です。
コロナ禍ですし親族は遠方なので会えないので、出生時体重のお米を写真付きで送れるのは面白いし、貰った側も抱っこして重さを体感できて良い商品だと思います( ^ω^ )

• Fuz27さん
  • Fuz27さん

4 2023-02-10

デザイン以外は大満足
内祝いでこちらを利用させて頂きました。
【良かった点】
1.配送料が購入金額に含まれていたこと。
2.各配達先への配送を依頼した際、配達希望日時も個々に対応頂き、非常に助かりました。
3,プレゼントのTシャツがが想像以上に可愛いかったです
4.購入手続きから、配送まで とてもスピーディーでした。
【残念な点】
個人的には、米袋と包装紙のデザインがあまりタイプではありませんでした。もう少し、選択肢豊富に色々なタイプのデザインを作成してもらえたら最高でした。

• ぴこ2018さん
  • ぴこ2018さん

4 2022-08-14

• 商品を使う人:親戚へ
はじめての子ども、はじめての孫という事で購入しました。注文して数日で発送していただけてとても助かりました。デザインも可愛くて生まれたばかりのころの重み感じることができを満足です。ただ自分用にひとつ購入しましたが、箱から袋を持ち上げ移動した時に袋が少し折り曲がっただけで絵やや写真が剥がれて傷が入ってしまった事が少し残念でした。

4 2023-04-05

内祝で包装してあるので実物は見ていませんが、やりとりもスムーズ、丁寧で好印象。オマケがすごくかわいくて嬉しかったです。

4 2023-03-17

写真も鮮明で、贈った方に喜んでいただけました!

• あい2243さん
  • あい2243さん

4 2023-01-28

• 商品を使う人:親戚へ
とてもかわいいと好評でした
とっても仕事が早いです。
注文した翌日に届いたょと連絡頂きました^^
おまけのプレゼントも可愛いくて
お願いして良かったです。