1件~15件 (全 3,692件)次のページへ

5 2023-03-20

とっても可愛く、また迅速な対応で仕上げてくださいました。
抱き上げた時に「懐かしい!」「こんなんだったなー」とつい1ヶ月前の事を思い出しました。
3歳の子どもも赤ちゃんを抱っこしたがりますがなかなか1人で抱っこは難しいのでこのお米が届いた際に抱っこさせてあげるととても喜んでいました。コロナ禍での出産だった為新生児期になかなか会えなかった親戚にも渡すととても喜んでくれました。お祝い専用の物だと体重がどれだけ軽くても一定の値段だったので手が出ませんでしたが、こちら出生体重に合わせてお値段も変えてくださったので三人目にしてやっと願いが叶いました。もっと早く知りたかったです。
お米もいただきましたが、美味しかったです。
ありがとうございました!

• y8100さん
  • y8100さん

5 2023-03-14

こちらのショップはラインでのやり取りもできてすごく簡単に可愛いデザインで作っていただくことができます( ^ω^ )なにより対応がとても早くて丁寧でした。こちらがカツカツの日程でお願いをしたところ『大変混み合っているので間に合わないと思います。ご希望通りでなければキャンセルでも大丈夫です。』とお心遣いまでしていただいたので私はなおお願いしたいなと思えました。しかも結局私がお願いした無理言った日に間に合わせてくださいました。本当に感謝しかありません。必ずその日に対応してくださるかはその時の混み具合にもよると思いますが本当に精一杯やってくださるお店だと思います。本当にオススメです(^^)この度は本当にありがとうございました。

5 2023-04-13

3度目の出産。3度目のリピート購入してます。
地元が遠方の為新生児期に会えないので体重米を送っています。毎回両親や親族から喜んでもらえます。マグカップなどかわいいプレゼント付きでとても嬉しいです。配送や連絡のやり取りもとても迅速に対応して頂いております

4 2023-03-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
注文番号 235456-20230319-0709604557
2年前にも利用したのでリピートです。
先月第三子を出産し自分の家族からお祝いを貰ったので、お返しとして利用しました☆
記念なので自分んちにも送りました。
前回と印刷の素材が変わったのか、何度か抱っこすると白い線が出来てしまい、消えないので、そこが残念なので★ー1です。
コロナ禍ですし親族は遠方なので会えないので、出生時体重のお米を写真付きで送れるのは面白いし、貰った側も抱っこして重さを体感できて良い商品だと思います( ^ω^ )

5 2023-11-16

手土産にしました!
沖縄の娘の所に行く際、あちらのご両親とお祖父様お祖母様の手土産にとこちらを頼みました。
とても素敵なお土産に喜んでいただきました!
ちょうど新米の時期で娘たちにもあげたら喜んでいました。
食べたよ!美味しい!と連絡があり大変満足してました。
プレゼントも良かったです。

5 2024-02-25

妊娠中からずっと気にかけてくれてたご近所さん(老夫婦)、私の入院中はとうとう家のインターホン鳴らして、出てきた旦那に「奥さん見かけないけど、、、生まれた?」と(笑)それから1ヶ月近く私と赤ちゃんは家に居て、庭にもでてなかったのでお会いしなかったのですがお祝いを貰ってたので、1ヶ月経つ頃にこの出生体重のお米を持ってお礼に行ったら大騒ぎの大喜び!(笑)ずっと気にかけてたから出生体重を持てたのも嬉しかったみたいで(^^)テンションが親戚レベル(笑)ありがたいことです。包装をあけて名前や写真があるのをみつけたらまた喜んでくれるんだろうなと思ってます(^^)
あとは親戚や会社の方達も、皆さん喜んでくれました!

• ゆぅ0894さん
  • ゆぅ0894さん

5 2023-12-25

両親へのプレゼント
地方に嫁いできた為、産後(4ヶ月)ずっと会えずにいた両親の為に里帰りの際に送りました。
里帰りの数日前に注文したので、実家にいる間に届けばいいなと思っていたら、たまたま実家に到着したと同時くらいにこちらの商品が届きとてもいいサプライズができました。お米を抱いてから孫を抱っこし、しっかり成長した孫を実感出来たようで両親もかなり喜んでくれて、私自身も子供の成長を実感できとても嬉しかったです。父がお米を別の容器にうつし、袋を額に入れて飾ってくれました。それくらい嬉しかったんだと思います。とてもいい思い出と記念が出来ました。ありがとうございました。

5 2024-02-09

リピートで購入しました。親戚にも好評で、自分用にも注文しようかと思うほど、、親バカですね。

5 2024-02-05

とっても可愛い内祝のお米が出来上がって大満足です!!お店の発送など対応もよく、リピ決定です。

• cheeeee123さん
  • cheeeee123さん

5 2024-02-01

内祝い用に購入しました。とても可愛いデザインで送った方みんなから写メ付きで届いたよと連絡がきました。やりとりもスムーズですぐに発送してもらえて良かったです!また追加がありそうなのでお願いしようと思っています。

4 2024-01-23

祖母の内祝いに購入しました。写真も可愛く入れてもらえて喜んでもらえました!

• mahiroxxさん
  • mahiroxxさん

5 2023-12-25

親戚への内祝い
購入は7月頃だったんですが親戚が集まる機会があった&追加で購入の為レビューです。産まれてから結構経っているので体重米から会った時の成長具合で盛り上がりました。デザインのやりとりはスムーズでクーポンのトラブルの対応も迅速でした!お祝いのお返しで購入者にも特典があるのが凄く嬉しいです。赤飯は義父が大好きでとても喜んでいて、バッグは子供の予備の袋入れにしてます♪マグカップとTシャツは飾ってます(笑)

• みの8767さん
  • みの8767さん

5 2023-12-24

2回目の購入です。
配送も迅速で安心してお願いできました!
贈った相手もかわいいと喜んでくれました。

5 2023-12-22

とても理想通りの内祝い米を購入することがでにました!

• 香伊奈さん
  • 香伊奈さん

5 2023-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いのお返しで購入しました!
遠方の親戚に送ったので実際に赤ちゃんと会う機会がなく出産体重米という粋な商品に可愛い!今はこんなものがあるんだね!と大変喜んでいただけました。

1件~15件(全 3,692件)

レビュアー投稿画像