1件~15件 (全 2,852件)次のページへ

5 2024-05-26

問題なく到着しました。ありがとうございました。

5 2024-05-25

対応が丁寧で、到着もとても早かったです。

商品購入後、LINEにてやりとりさせて頂き、翌日には到着しました。早すぎてびっくりしていますが、包装もきれいでした。プレゼント用なので中身は確認できません...

【令和5年新米入荷】【出産内祝い】【お米】【赤ちゃん米】【送料無料】抱っこできる 出生体重米 京都府産コシヒカリ 内祝い/出産内祝い お米/内祝い 米/体重米/出生体重米/名入れ/出生体重/お返し/誕生/名入れギフト/1g 1円/お米

5 2024-05-24

メールでの返信も早く丁寧で安心して注文・購入できました。

お祝いを頂いた上司への内祝いで送りました。 写真を選べば簡単にでき、確認のメールもあり安心して注文することができました。 また内祝いで利用したいと思いま...

5 2024-05-24

先方にも喜んで頂きました!ありがとうございます♪

【令和5年新米入荷】【送料無料】【赤ちゃん米】【出産内祝い】京都府産コシヒカリ1kg/ 内祝い/名入れ/お返し/誕生/名入れギフト//こしひかり/だっこ/米ギフト【楽ギフ_名入れ】

5 2024-05-23

出生体重米に使用する写真のやりとりをLINEで行ったのですが、とても迅速でスムーズに対応していただきました。画像の確認後の発送もとても早く、とても助かりました。

5 2024-05-20

配送が早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2024-05-18

注文してから、写真選択や配送先の連絡、作成サンプル送付してもらいましたが、到着まで3日ほどでした。レスポンスもよく、丁寧な対応でよかったです。また機会があればお願いします。

今だけ500円OFF【送料無料】【入学内祝い米】京都府産コシヒカリ 3kg /入学祝/お返し/米/入学内祝/名入れ
娘の入学内祝いに利用させて頂きました。 親兄弟に送りましたが、皆揃って可愛くて良いのが届いたよ、と言ってもらえました。 一つ難点としては、写真入りだし可...

5 2024-05-18

3回目合計15個のリピートです
やり取りもスムーズで発送から到着までもとても早く、商品もとっても可愛くてすごく満足です
ありがとうございました

5 2024-05-16

The preliminary communication was very polite and the product arrived sooner than expected. The packaging was very nice with an old-fashioned, nostalgic look.

5 2024-05-16

細かなデザインの修正もすぐに対応してくださり、ありがとうございました。発送も速くて助かりました。みなさんから大好評で、本当にこちらのお店にして良かったと心から思います。またプレゼントでいただいた名前入りの品もとても嬉しかったです。お赤飯もとても美味しかったです!本当に本当に感謝ばかりです。

5 2024-05-15

毎回ゴルフコンペでお世話になっております。
迅速なご対応、細かなご連絡をいただいており安心して購入できるショップです。
今後ともよろしくお願いいたします。

[ゴルフ景品米] 優勝 京都府産コシヒカリ 2kg
商品の品質、梱包等とても満足しております。

[ゴルフ景品米] 優勝 京都府産コシヒカリ 2kg

5 2024-05-09

息子の入学祝の内祝いで利用させて頂きました。
迅速なるお手配、素晴らしい内祝となりました。ありがとうございました。

5 2024-05-09

商品は間違いないし特典も可愛くて
お店の方の対応もとても早く安心出来ます!
ありがとうございます!

5 2024-05-05

いつも迅速、丁寧な対応で満足しています。

5 2024-05-05

希望の個別発送や、写真のやりとりなど早いし丁寧だと思います

早い対応、そしてLINEでのやり取りがありがたかったです。メールだと見過ごす事が多いので…。また機会があれば注文したいと思います

1件~15件(全 2,852件)