1,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • あり妻さん
  • あり妻さん

5 2024-04-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
子供の入学祝いを頂いた方々に、その金額に応じてお米のkg数を変えて贈りました。
1kg、2kg、3kgと刻んで選べて有難いです。
写真は子供の全身ショットを提出しましたが、ランドセルを含めた上半身がいい感じに収まるように調整してくださいました!
全て先方に直送してしまったので私は実物を見てませんが、親戚がとても喜んで「お米を食べた後は袋をパウチして飾るね!」と言ってくれました。
良い内祝いになって良かったです。

5 2024-05-05

子供の入学内祝いに。すごく喜んでいただけました。

5 2024-04-21

中学校内祝
義実家も喜んでくれて良かったです。次は高校入学かもしれませんが、その時もぜひ利用させていただきたいです。

5 2024-04-21

中学校内祝
以前小学校入学の時にお世話になり、今回中学校入学式でお世話になりました。今回もとても喜んでくれたので良かったです。ありがとうございました。

5 2024-04-14

リピートです。
以前に内祝いで贈ったところ、とても好評だったので、今回もお願いしました。
出来上がりの画像をメールでいただけますし、発送までも早く助かります。
今回は1キロと3キロのものを購入しましたが、先方にも喜んでいただけました!

5 2023-07-10

235456-20230525-0667025103
義父母へ入学の内祝いで送りました。
「粋なお返しだね」と大変喜んで頂きました。
注文から発送までもスムーズな対応でした。

• tommy6533さん
  • tommy6533さん

5 2023-05-19

見た目も若いく、おばあちゃんもとても喜んでくれました!

5 2023-04-22

内祝いはいつもこのお米にしています。必ず喜ばれるし挨拶文もしっかりしたものなので毎回助かっています。

• cocolifeさん
  • cocolifeさん

5 2023-04-14

祝い米
昨年は娘の入学内祝いでし利用し、とても好評だったため今年の息子の時にも迷わず選びました。
必ず食べるお米ですし、発送も早く良かったです
色々な物価高で値上がり心配してましたが昨年と変わらずでありがたかったです

• あゆ3025さん
  • あゆ3025さん

5 2022-07-03

良かったです
今回初めて贈り物として注文致しました!
私は写真や文字などはいれず、寄せ書き風にカラフルに絵や文字を書きアレンジしました。
大変喜ばれ満足しています。

5 2011-04-30

入学内祝い。
以前から内祝いに米を送るのに憧れていました。
しかし値段も高いし、注文するにも5個以上とかでなければ注文できないとかでしたが、こちらの店では1個からの注文ができ、とても親切な対応でした。
機会があれば、またお世話になりたいです。

5 2022-05-08

良かったです
商品はとても素敵にプリントされていて、梱包も丁寧で良かったです。
メールも丁寧に連絡頂き、文章もあらかじめテンプレを用意していただいているので簡単で良かったです。

5 2021-05-20

進学内祝に小額頂いた親類へのお返しに重宝致しました。
先様もとても喜んで頂き、今後も何かあった時に利用させて頂きたいと思います。

• kori39さん
  • kori39さん

5 2021-05-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
スピード&満足百点満点の商品!
出来上がりイメージ確認のメールからお届けが早くて驚きました。渡す日に間に合わないだろうなと思っていたのですが間に合っちゃいました!
しかも梱包も丁寧、品物はとても満足のいくものでした!自宅用にも購入したのですが、もったいなくて食べれません…笑

5 2021-05-01

お気に入りです
お祝いのお返しにリピ利用させていただいてます。
お米もおいしかった〜とこと。
見た目のインパクトも相まってお気に入りです。