【新米】【令和元年】【送料無料】【赤ちゃ...(京都祝い米本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-20
  • かわいい!!
  • 出産内祝いで、仲の良い友人や先輩用に購入しました。夫には、写真が入ってると貰った側は空き袋の処分に困るんじゃない?と言ってましたが、親バカを思う存分発揮出来るのは今しかないと思い(笑)顔写真入れで注文させて頂きました。結果、凄く可愛くて自宅用にひと袋買っておいて良かったと思いました。また、特典のトートバックでは、名前の漢字を一文字印字して頂けるとの事で、今回、ダメもとで漢字ではな ・・・(続きを読む
  • みぃ☆1230さん
  • 3 2019-11-27
  • 3個頼みすぐに届きました!商品も可愛くできていました。が、お米の袋の材質が紙のせいか、下2つのお米の印刷はきれいでしたが、1番上のお米の印刷はちょうど顔の写真のところにシワがより顔に白い線が数カ所入ってしまっていました。(下2つは上のお米の重さで綺麗に平らになっていた為、シワも寄らなかったのかと思います。)取り扱いも慎重にしないと、さらに白い線が入ってしまいそうです…そんなことがあったので少し☆を減らしました ・・・(続きを読む
  • しょー923さん

5 2019-11-20

かわいい!!
出産内祝いで、仲の良い友人や先輩用に購入しました。夫には、写真が入ってると貰った側は空き袋の処分に困るんじゃない?と言ってましたが、親バカを思う存分発揮出来るのは今しかないと思い(笑)顔写真入れで注文させて頂きました。結果、凄く可愛くて自宅用にひと袋買っておいて良かったと思いました。また、特典のトートバックでは、名前の漢字を一文字印字して頂けるとの事で、今回、ダメもとで漢字ではなく、ひらがなでお願いしたら対応していただけました!とっても嬉しかったです!!もう一つの特典のお赤飯は、お食い初めの際に利用させて頂きます♪お祝いごとや節目の際にはまた利用させて頂こうと思います(*^_^*)

5 2020-01-07

送った人にとても喜ばれ私も嬉しくなりました!

5 2019-10-14

大変満足
丁寧な対応と、商品が届いた時の梱包も、素敵でとても満足しています。小さいサイズのものもあれば、こちらで注文したいぐらいです。また必要になったときにはリピートします!

5 2019-07-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても可愛いお米です♪
内祝いに購入しました!
値段も大きさもちょうどいいし、すごく可愛く作ってもらえて大満足♪さらに各所に贈るために買ったので購入特典で名入れバッグとお赤飯、マグカップまでもらっちゃいました(特典は一箇所に送る場合のみとのこと。)お米の袋がすごく可愛かったからこのデザインで自分たち用にも何か欲しいな…とも思いましたが、試しにデザインで送っていただけたのをスマホ保存できたしよかったかなと思います。

• kakao1848さん
  • kakao1848さん

5 2019-04-26

可愛い!
とても迅速&丁寧にご連絡をくださり、注文後すぐに届いてびっくりしました!
そして、我が子の写真の入ったお米は可愛いいですし、あげる方皆様に喜んで頂けるので内祝いをこちらにして本当に良かったです。
また20個注文したので、オリジナルグッズを作成してくださり、トートバッグは娘のおむつ、着替えなどを入れるのにぴったりでお出かけの際に早速使わせて頂いています。送料無料なので追加で依頼するのも気軽なので、また必要になったら追加注文させて頂きます♬

5 2020-03-06

喜ばれました!!
挨拶回り用に購入しました。
とても可愛くて喜ばれました。
追加購入した際に手違いがありましたが、迅速な対応をして頂きました。注文時のメールでの連絡もとても丁寧で気持ちの良い買い物が出来ました。また宜しくお願い致します。ありがとうございました。

5 2020-02-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
やっぱり可愛い!
リピート購入です!!
前回、三年前に息子の内祝いで購入♬
特典のTシャツは周りからもかなり好評で、
お勧めして購入される方も何人か居ました!!
今回、娘が誕生したのでまた利用させていただきました♬

5 2020-02-07

お祝い
出産祝いの内祝いで購入しました!
お手ごろでとてもみんなからよろこばれました!

5 2020-01-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
離島でも早かった!!
沖縄なので注文してから届くまで遅くなる覚悟でしたが確定メールのやり取りから3日で届きました!予定にも間に合うことができ、商品も素晴らしくおまけも貰えて良かったです♫また機会があれば利用したいと思います!!

4 2020-01-12

出産内祝のお礼といったらこれ!
第一子もこれを購入して、下の子もここの商品にしました。1キロで重量があり、お米というみんなが食べるもので、見た目も安っぽくない上に、1000円で、特典も色々あって、得した気分になれるから素晴らしいですね。今は名前入りコップで離乳食の粥を炊いてます。

• 志津310さん
  • 志津310さん

5 2019-12-26

可愛い
孫の写真やメッセージがお米の袋になるなんて嬉しいし、お祝い返しにとっても素敵だなと思います

5 2019-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
それぞれの両親に体重米を送りましたが、良いの見つけたね!って喜ばれました!
お米を貰って困る人はあまりいないと思うので、1キロの物を送ったママ友などにも好評でしたよ。
オマケの手提げもとても重宝しています。
鞄の中に入れても軽い布製で邪魔にならず助かります。

5 2019-12-06

内祝いに購入
注文後にショップの方と何通かメールでやりとりしましたが、対応が丁寧で早くて安心でした🌸
昨日商品が届きましたが、商品もとても可愛くて、渡した時の反応が楽しみです(笑)
複数購入特典のマグカップなどもいい記念になりました✨

• nasu0347さん
  • nasu0347さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-11-23

かわいかった!
サンプル写真を見てからまた変更とかもできるし、凄く丁寧な対応で満足です。

4 2019-11-17

とても喜んでもらえました
写真のやり取りなどとても感じが良く、配送も早くてよかったです。
出産祝いのお返しだったのですがとても喜んでもらえました!
1.000円でこのクオリティは素晴らしい!
ぜひおすすめします!
また利用させていただきます。
ただお返し用の袋がついていたら完璧だと思いました。