【令和元年新米】【出産内祝い】【お米】【...(京都祝い米本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ko41218iさん
  • ko41218iさん

5 2020-02-14

内祝いで利用しました。
3袋頼んだので、手提げ袋が頂けました。
注文した後にデザインを変えて頂いたりしました。
出生体重で喜んでもらえました。美味しいと言って頂けましたし、実際に私も頂きましたが甘みがあり美味しかったです。
今回2人目の出産で頼みましたが、1人目のときもこちらにすればよかったと少し後悔です。
お米の入った箱が普通の?白いダンボールでした。化粧箱だとよかったです。あとは紙袋が付いていたらよかったです。

5 2020-01-22

生まれてすぐ子供が入院になり退院しやっと皆に抱っこしてもらえた時には既に6キロ目前でした。
誰も生まれた時の我が子を抱っこできずにいた事が凄く心残りで何かできないかと探していた時にこちらの出生米を見つけました。
泣いて喜んでくれたおじいちゃん、おばあちゃん。
食べるの勿体なさすぎてずっと飾っておきたいと言ってくれた親戚たち。
内祝いというより気持ちでなにかしたかったので本当に作って良かったと思いました。
また迅速なお手配、可愛いデザインありがとうございました。
こちらは個別配送ができ送料無料なのと
自分たちからのメッセージを印刷してもらえるのが凄く良かったです。
おまけのトートとマグとても嬉しいです。
大切に使わせて頂きます。
2人目ができたらまた宜しくお願いします。

• ta-bo0513さん
  • ta-bo0513さん

5 2019-12-05

敏速・丁寧なご対応ありがとうございました
子供の写真何回か変更させて頂きましたが、親切丁寧な対応をして頂きました。送り先の方々も箱を空けた後、みんなほっこり笑顔になり、喜んで頂きました。おまけグッズも可愛くて、妻とそれを見ながら、笑顔になりました。本当にありがとうございました。素晴らし商品(お米も小粒ですが、美味しかったです。)で、ショップの対応も敏速丁寧で素晴らしかったです。

5 2019-10-08

皆に喜ばれました
とっても可愛いデザインに仕上げていただき、
またメッセージも任意のものにでき、大満足です。
親戚と友人に複数個購入させていただいたのですが、
「昔はグラム数まで細かく出生体重にできるお米も、顔が印刷できるお米もなかった!みんなで抱っこしたよ」と大変好評で喜んでもらえました!
一度お店にお電話もさせていただいたのですが、対応が早く感じも良く、安心できました。
十分お安く満足な仕上がりなのに、オマケの複数個購入特典まで付けていただき(またそのオマケの質が良くてビックリ!)とっても嬉しいです。
また利用させていただきたいです。

• yuna0622さん
  • yuna0622さん

5 2020-05-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
2人目の出産内祝いで義母に送りました。
遠方に住んでいるおりコロナ自粛で孫に会えずにいるので「ズッシリと重いね」と「勿体無いくらい嬉しい」ととても喜んでいました。
贈って良かったです。
もっと早くこんなに素敵な贈り物が有ると知っていれば上の子の時も頼んだのになぁと悔しい程良いお品物でした。
本当に有難うございました!

• azhrzrさん
  • azhrzrさん

5 2020-05-19

喜んでもらえました!ありがとうございました!

5 2020-04-30

遠方に住む母親に贈るため購入しましたが、とても喜んでもらえました!
連絡も発送も早くて助かりました。
まだ予定はないですが、二人目が産まれたときも利用しようと思います(*^^*)

5 2020-02-12

文句なしにおすすめです
親切丁寧、スピーディーに対応していただき、仕上がりイメージまで確認出来るので安心してお任せできました。
送り先から喜びのお電話を頂戴し、
袋は大事にとっておいてくれるとの事だったので、
後日拝見するのが楽しみです。
おまけのバッグもすぐに届きました。
失礼ながら思ってたよりしっかりした作りでした。
レッドはアルファベットもハートでとってもかわいいです。

5 2020-01-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いとして…
金太郎のデザインがおもしろいと思い、購入しました。デザイン確認も丁寧で安心です。
男の子だけあって、金太郎のデザインに大満足。
知人に内祝いとして送ると、抱っこした写真を送ってくれました。
本当にかわいいので、もっとデザインが大きければ抱っこしている感じが出そうです。
満足で、リピートしてしまいました。
自分にも欲しいほどです。

5 2020-01-10

出産内祝いで
購入させれてもらいました☺️メールでのやり取りで、仕上がり画像も見せてもらい、安心しました?(^o^)/バラでの購入ができるので、そこも有り難いです(*´▽`*)初節句のお返しでも使おうと思います(^∇^)ありがとうございました(^^)

• komaitachiさん
  • komaitachiさん

5 2020-01-09

大好評でした!
初めての出産・初孫で、すごく喜んでくれたお互いの両親へ。
すごく好評だったので、親戚への内祝いもほとんどこちらの商品を利用させてもらいました。
親戚からも可愛いお返しをありがとう〜!と大好評でした!
迅速かつ丁寧に発送していただき、メールでの連絡も丁寧で、安心して注文出来ました。
また機会があれば絶対リピートしたいです。

• mymtkkrさん
  • mymtkkrさん

5 2019-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
両親と親戚に贈ったのですが大変気に入ってもらえました。

• ozhaさん
  • ozhaさん

5 2019-11-12

知り合いから写メがきましたが、かわいく仕上がってました!記念にもなりました。迅速かつ丁寧な対応に大変満足です!

5 2019-10-06

大満足です
出産のお祝いで、頂いた方に内祝いとしてお返しさせて頂きました
皆さまとても喜んでくれています

5 2019-10-06

可愛い仕上がりで満足です
皆さまとても喜んでくれています