• rilymomoさん
  • rilymomoさん

4 2024-02-01

Sサイズ:s | カラー:ブラック×ブラック(ヒッコリー)

猫用に購入しました
4キロの猫の通院用に購入しました。車移動で基本的に伏せた状態なのでサイズ的にはちょうどいい感じです。開封時の臭いは全く気になりませんでした。
良かった点。
両サイドと上面の3か所から出入り出来る事。両サイドのカバーはマグネットで固定出来る所。デザインがおしゃれで折り畳むと収納スペースが少なくてすむ事。
改善して欲しい点。
猫の場合は上部のメッシュを開けたまま使用することはあまりないと思うので、両サイドと同様に片側は縫い付けてカバー部分のみでも丸めて固定出来ると便利です。カバーを外した状態だとマジックテープが服にくっつくので注意が必要です。マグネットにして欲しいです。とりあえずゴムで留めてみましたが、自力で改良したいと思います。参考までに写真を添付しておきます。

5 2023-08-25

届いた時からすぐに気に入って中々出てこないほど( ᴖ ·̫ ᴖ ) バッグ大好きな子です!2.2キロでSサイズでかなり余裕あります!
バッグの中で回転して動いています。色んな所が開くので機能的でポケットも裏表あって便利です!

2023-08-28
とってもかわいいお写真とともに、レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
大変お気に召していただけたようで光栄でございます。お出かけにたくさんご活用いただけますと幸いでございます。今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します。

5 2024-01-05

Sサイズ:s | カラー:ブラック×ブラック(ヒッコリー)

ポメラニアン用に購入しました。とても可愛くて気に入りました。大きさもちょうどよかったです。

• アーク9さん
  • アーク9さん

4 2023-12-28

Mサイズ:M | カラー:ブラック×ホワイト(ヒッコリー)

迅速に対応いただき感謝しております。
旅行にいくときに、使います。
家で入る練習をしていますが、嫌がらずはいってくれてます。
よかったです

4 2023-12-24

Sサイズ:s | カラー:バンダナ(レッド)

お迎えしたばかりのパピー用です。
まだお散歩できないのでバッグに入れて
外を歩いてみました。
底板があるので安定して良いです♪
ただ梱包上仕方ありませんが、
ポケット部分がしわしわで
少し気になりました。

5 2023-11-10

Sサイズ:s | カラー:バンダナ(レッド)

うさぎ用です。中は充分広いですし、収納もたっぷりでありがたいです!電車に乗るのに外から見えない、でもいつでもメッシュ窓に出来るのも有能だと思います!

5 2023-10-31

Sサイズ:s | カラー:ブラック×ホワイト(ヒッコリー)

配送も早く、良かったです。
生地もしっかりしていて。使いやすいです。
ポケット収納も沢山付いていました。

5 2023-10-16

Sサイズ:s | カラー:バンダナ(レッド)

しっかりした生地で、ポケットや補強マジックテープなど細部まで心配りのされた商品でとても満足です。
わんちゃんも快適そうに入ってくれました。

2023-11-11
当店オリジナルのこだわりの詰まった商品をお気に召していただき光栄でございます。たくさんご利用いただければと思います。今後もあんずドッグを何卒宜しくお願い致します。

5 2023-05-14

このお値段でこのクオリティーは大満足です。
とても満足いく商品でした^ ^

2023-05-15
ご購入ありがとうございます。ご満足していただき光栄でございます。
お出かけにたくさんご活用下さいませ。今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します。
  • kana.mktさん
  • kana.mktさん

4 2022-09-25

リピ買いです
前のが古くなってきたので新しく購入
使いやすいので同じものの柄違いにしました
もう少し軽いと助かるかなぁ

2022-09-28
リピートご購入誠にありがとうございます。当店のこだわりの詰まったバッグでございます。重量に関しましてのご意見は今後の商品開発の参考とさせていただきます。今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します。

5 2022-07-17

底がしっかりしていて斜め掛けも出来るタイプのものがなかなか見つからなかった為、大きさ等不安でしたがこちらで購入しました。
お座りの状態だと 3キロのポメには大きく 4キロのポメがちょうど良い感じ
寝る時は丸くなるので その場合も大丈夫そうです。
ポケットもたくさんありお出かけに重宝しそうです。

2022-07-20
ご購入ありがとうございます。お気に召していただき嬉しいです。
お出かけにたくさんご活用くださいませ。今後もあんずドッグを何卒宜しくお願い致します(^^♪

5 2022-05-31

1キロタイニープードルのお迎え用に購入しました。
色んなバッグを見たけどこれが1番使い勝手とデザインが良かったのて◎
両サイドの出入り口と、上も開けたりメッシュにしたり完全に閉めることができるので本当に多機能性バツグンです!
お家でもなるべくここに気軽に入れるように開けておいておくとたまに入ってあそんでいます。
良い買い物ができました。

2022-06-01
ご購入ありがとうございます♪わんちゃん自ら入ってくださるのですね(^^♪
お気に召していただき、私共も嬉しいです!素敵なお写真もご投稿下さり
ありがとうございます。今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します!

5 2023-04-22

大満足です
ヒッコリーのブラック×ブラックを購入しました。まだ使用していませんが、凄く使いやすそうで大満足の商品と感じました。
近々、使うのが楽しみです。

2023-04-24
ご購入ありがとうございます。お気に召していただけますと幸いでございます。
今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します。

5 2022-10-10

かわいいお星様柄バッグ
Sサイズ、スター柄購入しました。見た目の可愛らしさだけでなく機能性も抜群です。ポッケが5つで必要な物がバッグひとつにまとめられ、両サイドと上部の出入りも便利です。2.1キロのヨーキーですがふせをしたり横になったりしてもきつそうにありません。皆さんのレビューの通りでニオイはありますが愛犬も自分から入ってくれたので問題ありません。他店購入のハードタイプのキャリーやスリングも持っていますがこのバッグが安定感もあり使いやすいです。

2022-10-15
ご購入ありがとうございます。当店のこちらのバッグはポケットがたくさんあるのが特徴でございます(^^♪お出かけ時にオーナー様のお荷物をまとめられますよう設計されております。ご満足いただき光栄です。今後もあんずドッグを何卒宜しくお願い致します。

5 2022-05-13

迅速な対応ありがとうございました。
商品無事届きました。
在庫が無い商品だったので次の入荷を問い合わせたら店舗用の在庫を出して頂きありがとうございました。
到着日も合わせて頂き大変助かりました。
商品はしっかりした素材で使いやすそうで
かなりオススメです!!!!

2022-05-14
ご購入ありがとうございました。また何かご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。今後もあんずドッグを何卒宜しくお願い致します(^^♪

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートボストンキャリー