【犬 キャリーバッグ】Sサイズ 3ポケットペ...(ANZUDOG/あんずドッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-17
  • 所有バッグの中で1番気に入りました
  • 4・2キロのマルチーズ用に購入しました。到着したばかりですので、耐久力についてはまだわからないのですが、現段階では、これまでのキャリーの中で、1番気に入りました。第1にポケットは結構使えますし、便利でした。キャリーバッグは既に4つ持っていましたが、どれも気に入らず、うち3つは、ほとんど使っていませんでした。自立したキャリーとしては気に入っても、ほとんどポケットがないか、あっても ・・・(続きを読む
  • mm-kaoruさん
  • 3 2018-05-24
  • ヒッコリーのレッド
  • 猫の通院用に。現在我が家で使っているキャリーは側面から出入りさせる物なのですが、高齢になったペットの負担を考え、上部から入れられる・デザインも可愛いこの商品に惹かれました。本当はヒッコリーのブラックが欲しかったのですが、売り切れだったのでレッドにしました。画像で見たより落ち着いた赤で可愛いです。デザインも気に入りました。ただ…とにかく臭いがきつい。4日間、水拭き→外干ししていま ・・・(続きを読む

5 2019-01-14

デザインがいい
デザインが良くて、コンパクト。とても使いやすいです。サイドにある小物入れも便利です。

4 2018-09-28

丁度良いサイズです!
ポメラニアン 4歳 1.9キロです。
サイズを悩みましたが、Sサイズで
ぴったりでした。

4 2019-03-30

2.5キロの小型犬用に購入しました。軽くてポケットが多いバッグを探していましたが、なかなか良いのもが見つかりませんでした。このバッグは考えていたものよりも少し重いですが、ポケットが多くお散歩グッズが入れられて便利です。布なのに形がとてもしっかりしていて、犬を入れて持ち上げても安定感があり、犬も喜んで入ってくれました。横と上の両方から出入りできること、メッシュで中の様子が見えること等々良さが多いです。新品なのでファスナーが少し硬くやりづらかったので星4つですが、これがスムーズになれば星5つだと思います。

5 2019-03-15

3.4キロのマルプーに。
赤バンダナのデニムを購入。
発送も非常に早く頼んで翌々日に届きました!
ネットで色んなトートバッグを見て悩みましたが、皆さんの口コミの通り、こちらの商品は作りもしっかりしているし自立してくれる!!
そして、軽いッッッ!
犬も安定していて守られている感じがするのか、うちのマルプー もハウスって言ったら横からすぐに入ってお座りしてました!
ポケットもお出かけには充分な数ありますし、肩がけしても安定してます。
両サイドも鞄口もメッシュに出来るし、
どちらもデニムで蓋もできるので、
人が多い場所へ行く時なども他人に対して安心。
オシャレだし、ほんとに買ってよかった!
早く公園に行きたくなりましたー!

• M05213513さん
  • M05213513さん

5 2019-03-06

買ってよかったです
いつもハードタイプのキャリーケースを使っていたのですが、動物病院や新幹線での移動時のために一回り小さいサイズをと思いこちらを購入しました。一番小さなサイズで2.7キロのトイプードルには遊びの部分もできずちょうど良い大きさでした。ポケットもたくさん付いていて、エチケット袋を入れたり、ボトルや携帯とたくさん収納できます。

5 2019-01-24

長く使えそう!
ヨーキーの仔犬を我が家に迎えるにあたり、お迎え時に利用したくヒッコリーのブラックを購入しました。
半額ほどの似たようなキャリーバッグと最後の最後まで迷いましたが、口コミや写真を参考にこちらを選び、結果大正解!
注文した翌日には手元に届き、口コミでよく見かけた【臭い】に関しては私には許容範囲内で、しばらく風に当てておけば気にならなくなるんじゃないかな?という感じです。
底板もしっかりしているし、細部にわたり色々考えて作られているなと感じます。
ポケット数が多いのもいいですね加点ポイント。
家族に迎えるのは小柄なヨーキーなので最初はキャリーが大きく感じるでしょうが
数か月もすれば丁度いい大きさになるんじゃないかと思います。
このキャリーなら長く使えそうです♪

5 2018-06-27

すごくオススメです!
いろんなショップのいろんなバッグを見て、このバッグに決めました。
ペットと飼い主のために細部にまで配慮し、丁寧に工夫して作られていて、とても素晴らしいキャリーバッグだと思います!
今の時期の旅行にはこれまで使っていたキャリーバッグでは暑くて心配でしたが、3ヶ所もメッシュに切り替えられるこのバッグなら安心です(o^−^o)v
急いで届けてほしいとお願いしたのですが、メールの返信も早く、商品もすぐに届けていただけたので、ありがたかったです。
親切なショップで、バッグもとても気に入ったので次も安心してお買い物させていただけると思いました♪( ´∀`)人(´∀` )♪

• kukkkanさん
  • kukkkanさん

5 2019-06-11

とてもかわいいです
超小型犬のヨーキ(6ヶ月)のためにSサイズを買いました。体重1,5キロ、体長25センチ、胴回り25センチとかなりの小柄です。
Sサイズですっぽり体がおさまりますが、空間が気になるほどではありません。個人的にはちょうど良いサイズ感だと思っています。
ポケット、メッシュ窓など機能的なものもたくさん付いており、また底板もしっかりしていて満足です。
良い買い物をしました。発送も早くオマケにペットシーツもいただきました。

5 2019-04-24

3キロのドワーフロンチーさんに、
車移動時にバッグをメッシュにして、上蓋は半分開けていたら顔を出してましたが、そのうち安心して伏せてました。バッグ自体が軽いし自立する、メッシュに出来る部分も良いし、ポケットも多いので、コレと小さなサブバッグを持てば出かけられます。コレにして良かった。
あと1、2センチ長い、SとMの間のサイズもあればよりうれしいです。

5 2019-03-09

大変しっかりしてます
チワワ1.5kg成犬のために購入。小さめのバッグが欲しくて色んなサイトを閲覧しその中からこちらのキャリーバッグSサイズを購入。うちの子には大きかったですが、商品自体はしっかりしており全く問題なかったです。ポケットが多いので使い勝手がいいです。

• tropさん
  • tropさん

5 2018-12-28

ピッタリでした!
サイズで大変、悩みましたが。
2.7キロトイプーにピッタリでした!
伏せの状態で向きは変えられないだろうなと思っていましたが自らバックに入り中で向きも変えられます!
遊びがありすぎても危ないかな?!と思っていたので横幅、長さもピッタリ。
でも中で向きを変えられる自分的には理想的なバックでした。通気の面でも3か所がメッシュになっているので良いかな。と思います。
電車に乗っての移動にと購入しました。
まだ、外出はしていませんが大変良いお買い物が出来ました☆

5 2018-10-27

すぐに届いて助かりました。
レビューにあった通り、しっかりとした作りです。匂いもそれほど気になりませんでした。外に少し干せば大丈夫です。
愛犬は3キロ弱のマルチーズですが、中で伏せができます。 ちょうどいい大きさでした。
デザインもポケットが多く使いやすいです。持ち手もちょうどいい長さだと思いました。
ありがとうございました‼

5 2019-06-16

長く使えそう
ポケットもたくさんあって収納も便利です。
作りもしっかりしていて安定感があります。
落ち着いた感じのレッドで、気に入りました。

5 2019-05-24

ジャストサイズ
3キロのヨーキー 胴回り約35 少し胴長です。Mと迷いましたがキャリーバックとしてはSsizeでちょうどだと思います。狭い方が落ち着くみたいだし、持ち歩くことを考えると余裕がありすぎてもと思います。全体的に隠せたり開けれたりするのを探していたので大変満足です。

5 2019-04-30

2.1キロのマルチーズ用に購入しました。
外側にポケットが沢山付いているので使いやすそうです。
作りもしっかりしておりデザインも気に入りました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートボストンキャリー