【犬 キャリーバッグ】Sサイズ 3ポケットペ...(ANZUDOG/あんずドッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-08
  • うちのわんこにはピッタリ!
  • 2.7キロのトイプーと電車で出掛けたくて購入しました。脚が長い為サイズで悩みましたがSサイズでピッタリ!お座りをしたら上から顔が出るし、伏せをしても窮屈でも広すぎて不安定になる事も無かったです。最初は少し臭いがしましたが数日でなくなりました。良かった点は・ポケットが多くペットボトルも入るので、お散歩グッズが全部入る。・両サイドにチャックで開閉するメッシュ窓があるので、どちらからも入 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-19
  • 匂いがキツい
  • ポケットや持ち手などの使い勝手は問題ないですし、見た目も想像通りで満足ですが、匂いがなかなか取れません。ゴムのような石油のような変な匂い。。うちの子は平気で入りましたが、匂いに敏感な子は嫌がるかも。それと匂いに敏感な飼い主さんにもお勧めできません。 ・・・(続きを読む

4 2020-01-24

説明書
病院やドックカフェに行きたくて、購入しました。注文2日後に商品が届き、早々の対応、ありがとうございます。
皆さまが書いているほど、匂いは気にならず、ポケットや、扉を留めておくホックだったり、中のマジックテープだったり…色々工夫がされており、お値段の割に凝った作りだなあ…と思いました。
ただ、使用方法や注意事項など商品の説明書があるともっといいですね。
今までペットショップでもらったプラスチックのキャリーで手掛けていたので、お出掛けが楽しみです。軽いし、かわいいので子供たちも喜んでます。

4 2020-10-17

新幹線で一緒に帰省するときに、持っているキャリーケースは大きすぎ、スリングは禁止と分かり、慌てて買いました。明日楽で助かりました。3kgのマンチカンで新幹線の座席の幅にもピッタリでした。ポケットがたくさんなので、手持ちのハンドバッグは持たずに済みました。臭いがキツくなければ★5でした。

• Belle-minさん
  • Belle-minさん

5 2020-11-17

お出かけ用に
2kgくらいの愛犬マルプーのお出かけ用に購入しました。以前はショルダーバッグタイプの物を使っていたので、今回はバッグが自立するタイプのものが欲しくてこちらに決めました。
デニム生地にしたので多少重さは気になりますが、デザイン、機能性、どちらも満足です。
愛犬もすぐに気に入り、自分から中に入りたがります。Sサイズでも、十分、中で愛犬が回転できるゆとりがありました。

5 2020-10-26

Sサイズ購入。注文してから発送までがすごくはやかったです‼
商品は幅約40センチと書いていたので、それなら自転車のかごにも入ると思い購入しましたが
実際は横の小窓も考えると43センチ〜あり自転車のカゴには入らなかったです( °̥̥̥̥̥̥̥̥з°̥̥̥̥̥̥̥̥)
でも見た目も可愛いし、作りもしっかりしているので大満足です!!

5 2019-12-08

うちのわんこにはピッタリ!
2.7キロのトイプーと電車で出掛けたくて購入しました。
最初は少し臭いがしましたが数日でなくなりました。
良かった点は
・両サイドにチャックで開閉するメッシュ窓があるので、どちらからも入れられる。
あと、窓から手を入れて愛犬を撫でれるので、愛犬も安心出来る
・ショルダーベルトを使うと両手が空くので楽。
おかげで愛犬も大人しく電車に乗る事が出来ました!
今まで色んなバッグを購入してはイマイチでしたが今回は大成功です!

• maron511さん
  • maron511さん

5 2020-09-01

買って良かった
とても6000円台とは思えないクオリティです。
特に気に入ったのは、バッグの中、短辺に渡せるジップ式の基軸があったこと。きちんと型が作れますし中のスペースが確保されて良い感じ。
皆さんが書かれてる臭いは気になりませんでした。若干ゴムの匂いがするかな?という程度。
見た目も全然安っぽくなく、男女共に持ちやすい感じ。上部網を隠せる付属品といい、中の縫い目の揃い具合といい企業努力が素晴らしいと思いました。

5 2020-08-30

とてもかわいいです。
生地もしっかりしていて、購入して良かったです。

• Cupbruさん
  • Cupbruさん

4 2020-08-21

とても素早い配送で、助かりました。
作りもしっかりしていて可愛く、満足しているのですが、上部の持ち手紐を持って運ぶ際に、四角い形をきちんと維持しづらいのが気になります。布製だからしょうがないのかもしれませんが…
安くは無いお品なので、形が維持できる様、もう少し強化して欲しかったです。

5 2020-06-10

便利
パピーから半年使いましたが使い勝手よくポケットが沢山だったのでとても良かったです。

4 2020-03-12

電車用に
3.2kgのヨーキーを連れて、電車移動の予定ができたため、クレートよりコンパクトなキャリーバッグを探していたところ、このバッグにたどり着きました
ブラック×ブラックのヒッコリー、内側も全てブラックなので、うちのわんこは少し怖かったようで初めは入ろうとしませんでしたが、練習して入れるようになりました
Sサイズだと小さいかなと思いましたが、中で方向転換もでき、伏せてちょうどいい感じです

5 2020-02-20

猫用に購入しました。しっかりとした造りで使いやすそうです。キャリー自体が重いと負担になるのでこれはとても気に入りました。

4 2019-12-10

ネザーランドドワーフ用(1.1キロ)に購入。
まだお出掛けはしていませんが、バックに慣れてもらうため
部屋に置いてあり、時々寝ています。

5 2020-10-03

良かった
やっと私の希望通りのバックに巡り会えました。
収納ポケットも沢山あるし、機能性に優れていて、デザインもとっても可愛いです^ ^
まだ実際にこのバックで外出はしていませんが、きっと大活躍する事間違いなしです♪

5 2020-09-21

初めて購入させていただきましたが、手配等もスムーズで、発送も早く対応いただき、ありがとうございました。
また機会があれば、よろしくお願いいたします。

5 2020-09-19

可愛いです
しっかりした生地で良かったです。
もう少し丸めた時の生地(サイドや上のネットなど)がピチっと留まるといいなと思いました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートボストンキャリー