2024/02/01
    rilymomoさん
    Sサイズ:s | カラー:ブラック×ブラック(ヒッコリー)
    猫用に購入しました
    4キロの猫の通院用に購入しました。車移動で基本的に伏せた状態なのでサイズ的にはちょうどいい感じです。開封時の臭いは全く気になりませんでした。 良かった点。 両サイドと上面の3か所から出入り出来る事。両サイドのカバーはマグネットで固定出来る所。デザインがおしゃれで折り畳むと収納スペースが少なくてすむ事。 改善して欲しい点。 猫の場合は上部のメッシュを開けたまま使用することはあまりないと思うので、両サイドと同様に片側は縫い付けてカバー部分のみでも丸めて固定出来ると便利です。カバーを外した状態だとマジックテープが服にくっつくので注意が必要です。マグネットにして欲しいです。とりあえずゴムで留めてみましたが、自力で改良したいと思います。参考までに写真を添付しておきます。
    注文日:2024/01/30
    2023/08/25
    届いた時からすぐに気に入って中々出てこないほど( ᴖ ·̫ ᴖ ) バッグ大好きな子です!2.2キロでSサイズでかなり余裕あります! バッグの中で回転して動いています。色んな所が開くので機能的でポケットも裏表あって便利です!
    注文日:2023/08/15
    2023/08/28
    とってもかわいいお写真とともに、レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 大変お気に召していただけたようで光栄でございます。お出かけにたくさんご活用いただけますと幸いでございます。今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します。
    2024/01/05
    Sサイズ:s | カラー:ブラック×ブラック(ヒッコリー)
    ポメラニアン用に購入しました。とても可愛くて気に入りました。大きさもちょうどよかったです。
    注文日:2023/12/26
    2023/12/28
    アーク9さん
    Mサイズ:M | カラー:ブラック×ホワイト(ヒッコリー)
    迅速に対応いただき感謝しております。 旅行にいくときに、使います。 家で入る練習をしていますが、嫌がらずはいってくれてます。 よかったです
    注文日:2023/12/10
    2023/12/24
    Sサイズ:s | カラー:バンダナ(レッド)
    お迎えしたばかりのパピー用です。 まだお散歩できないのでバッグに入れて 外を歩いてみました。 底板があるので安定して良いです♪ ただ梱包上仕方ありませんが、 ポケット部分がしわしわで 少し気になりました。
    注文日:2023/12/22
    2023/11/10
    Sサイズ:s | カラー:バンダナ(レッド)
    うさぎ用です。中は充分広いですし、収納もたっぷりでありがたいです!電車に乗るのに外から見えない、でもいつでもメッシュ窓に出来るのも有能だと思います!
    注文日:2023/11/05
    2023/10/31
    あんりんゆずさん
    Sサイズ:s | カラー:ブラック×ホワイト(ヒッコリー)
    配送も早く、良かったです。 生地もしっかりしていて。使いやすいです。 ポケット収納も沢山付いていました。
    注文日:2023/10/27
    2023/10/16
    Sサイズ:s | カラー:バンダナ(レッド)
    しっかりした生地で、ポケットや補強マジックテープなど細部まで心配りのされた商品でとても満足です。 わんちゃんも快適そうに入ってくれました。
    注文日:2023/10/09
    2023/11/11
    当店オリジナルのこだわりの詰まった商品をお気に召していただき光栄でございます。たくさんご利用いただければと思います。今後もあんずドッグを何卒宜しくお願い致します。
    2023/05/14
    サファイア0183さん
    このお値段でこのクオリティーは大満足です。 とても満足いく商品でした^ ^
    注文日:2023/05/05
    2023/05/15
    ご購入ありがとうございます。ご満足していただき光栄でございます。 お出かけにたくさんご活用下さいませ。今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します。
    2022/09/25
    kana.mktさん
    リピ買いです 前のが古くなってきたので新しく購入 使いやすいので同じものの柄違いにしました もう少し軽いと助かるかなぁ
    リピート
    注文日:2022/07/30
    2022/09/28
    リピートご購入誠にありがとうございます。当店のこだわりの詰まったバッグでございます。重量に関しましてのご意見は今後の商品開発の参考とさせていただきます。今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します。
    2022/07/17
    底がしっかりしていて斜め掛けも出来るタイプのものがなかなか見つからなかった為、大きさ等不安でしたがこちらで購入しました。 お座りの状態だと 3キロのポメには大きく 4キロのポメがちょうど良い感じ 寝る時は丸くなるので その場合も大丈夫そうです。 ポケットもたくさんありお出かけに重宝しそうです。
    注文日:2022/07/15
    2022/07/20
    ご購入ありがとうございます。お気に召していただき嬉しいです。 お出かけにたくさんご活用くださいませ。今後もあんずドッグを何卒宜しくお願い致します(^^♪
    2022/05/31
    りったソさん
    1キロタイニープードルのお迎え用に購入しました。 色んなバッグを見たけどこれが1番使い勝手とデザインが良かったのて◎ 両サイドの出入り口と、上も開けたりメッシュにしたり完全に閉めることができるので本当に多機能性バツグンです! お家でもなるべくここに気軽に入れるように開けておいておくとたまに入ってあそんでいます。 良い買い物ができました。
    注文日:2022/05/16
    2022/06/01
    ご購入ありがとうございます♪わんちゃん自ら入ってくださるのですね(^^♪ お気に召していただき、私共も嬉しいです!素敵なお写真もご投稿下さり ありがとうございます。今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します!
    2023/04/22
    みい.....さん
    大満足です
    ヒッコリーのブラック×ブラックを購入しました。まだ使用していませんが、凄く使いやすそうで大満足の商品と感じました。 近々、使うのが楽しみです。
    注文日:2023/04/18
    2023/04/24
    ご購入ありがとうございます。お気に召していただけますと幸いでございます。 今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します。
    2022/10/10
    かわいいお星様柄バッグ
    Sサイズ、スター柄購入しました。見た目の可愛らしさだけでなく機能性も抜群です。ポッケが5つで必要な物がバッグひとつにまとめられ、両サイドと上部の出入りも便利です。2.1キロのヨーキーですがふせをしたり横になったりしてもきつそうにありません。皆さんのレビューの通りでニオイはありますが愛犬も自分から入ってくれたので問題ありません。他店購入のハードタイプのキャリーやスリングも持っていますがこのバッグが安定感もあり使いやすいです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/10/09
    2022/10/15
    ご購入ありがとうございます。当店のこちらのバッグはポケットがたくさんあるのが特徴でございます(^^♪お出かけ時にオーナー様のお荷物をまとめられますよう設計されております。ご満足いただき光栄です。今後もあんずドッグを何卒宜しくお願い致します。
    2022/05/13
    迅速な対応ありがとうございました。
    商品無事届きました。 在庫が無い商品だったので次の入荷を問い合わせたら店舗用の在庫を出して頂きありがとうございました。 到着日も合わせて頂き大変助かりました。 商品はしっかりした素材で使いやすそうで かなりオススメです!!!!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/05/09
    2022/05/14
    ご購入ありがとうございました。また何かご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。今後もあんずドッグを何卒宜しくお願い致します(^^♪
    2023/04/19
    mimu12345さん
    思ってた通りの商品でした
    先程受け取りました(^-^) デニムに赤いバンダナのバッグ とてもお洒落です 使用したい日にちが迫っており お問い合わせした所 ちょうど入荷したとの事で すぐに送っていただきました 丁寧で迅速な対応ありがとうございました
    注文日:2023/04/09
    2023/04/19
    ご購入ありがとうございました。無事にお日にちが間に合い、私共も安心いたしました。愛犬ちゃんにもお気に召していただけますと幸いでございます。今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します。
    2023/04/12
    ジャミさん
    以前Mサイズを購入したのですが、2キロのチワワには大きすぎたため小さいサイズが欲しくなり再購入。在庫切れで前回はデニムにしたのですが、ヒッコリーが再入荷されていて、デザインも可愛くて気に入ってます!サイズもSでちょうどいい感じでした。
    注文日:2023/03/21
    2023/04/15
    リピートご購入、誠にありがとうございます。サイズ、カラー、共にお気に召していただき光栄でございます。お出かけにたくさんご活用下さいませ♪今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します。
    2022/12/18
    promise111さん
    布製のキャリーなのにとてもしっかりとした作りで満足です。 しかも可愛い。
    注文日:2022/12/07
    2022/12/21
    ご購入ありがとうございます。お気に召していただき光栄でございます。お出かけにたくさんご活用いただけますと幸いでございます。今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します(^^♪
    2022/08/25
    予想通りの可愛いキャリーバッグでした。
    デザインがとても可愛くて大変気に入りました。うちの子が小さいので、中が広い分、圧迫感がなくて良いかな?と思っています。肩がけのショルダーもあり使いやすそうです。購入して良かったです。
    注文日:2022/08/21
    2022/08/31
    ご購入ありがとうございます。ご満足いただき、私共もうれしく思います。 わんちゃんにとって快適な空間になりますことを願っております。今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します。
    2022/07/29
    kana.mktさん
    ほしい機能がついてて使いやすいです それにとてもかわいい ただもうちょっと軽いと助かるかな
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/05/01
    2022/07/30
    ご購入ありがとうございます。お出かけにたくさんご活用下さいませ♪ いただきましたご意見は今後の商品開発の参考とさせていただきます。 今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します。
    2022/07/17
    tm116077さん
    子犬を迎えに行くために購入しました。 悩んでスターを購入しましたがとても可愛いです。 ただ外ポケットのマチがあまりないので、もう少し広いと使いやすいなぁと思いました。 でも、このお値段でこれだけのクオリティは満足です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/06/15
    2022/07/20
    ご購入ありがとうございます。子犬ちゃんにとって初めてのキャリーバッグでしょうか。落ち着くような快適な空間になりますことを願っております。いただきましたご意見は今後の商品開発の参考とさせていただきます。今後もあんずドッグを何卒宜しくお願い致します(^^♪
    2022/04/25
    ひつじ3744さん
    もう少し小さいのが欲しい。
    思っていた以上に大きい商品でした。 うちのチワワは2.4Kgしかないので、中でだいぶ揺さぶられてしまう感じです。S Sサイズがあればよいなっと思いました。しかし、商品自体は凄くしっかりしていてよいものでした。デザインもとても素敵です。
    注文日:2022/04/23
    2022/04/27
    ご購入ありがとうございました。貴重なご意見ありがとうございます。 サイズに関しましては今後商品開発の際に参考とさせていただきます。 今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します。
    2018/07/12
    とうしゃん1962さん
    期待通り!
    バンダナレッドを購入しました。期待通りのデザインで赤いバンダナがいいアクセントになっています!型崩れもなく、ポケットも多く重宝してます。匂いも気にならないです。配送も早く翌日に到着しました。家族からも高評価です。いい買い物が出来ました。家は多頭飼いでひとつ大きいMサイズもすぐに注文しました。
    注文日:2018/07/11
    2021/02/19
    chikorunさん
    ポメラニアンのチロルです。体重5kgのぽっちゃりさんですが、かばんが大好きで、かばんにはいって車や自転車でよく出かけます。今回スター柄のバッグを購入しました!形もしっかりしていて柄も可愛いです。底もしっかりしていました。横に窓がついていてそれがファスナーで開くようになっているのですが、うちの子がでかいのでそこから出はいり出来ず残念です。もう少し大きく開いてたらうれしかったです。
    注文日:2021/02/17
    2016/09/22
    斜めがけできるのが嬉しい!
    4kg弱のウチの子でも難なく向きを変えるゆとりがありました。 すぐに届きましたし、また利用したいと思います。
    注文日:2016/09/07
    2020/12/20
    Sサイズデニム生地に星模様が可愛い
    フニャフニャしてない!型がしっかりしてて自立してるのが良い!ポケットが沢山有り便利(^^)但しデニム生地なのでチョット重さを感じますが通常のペット用キャリーバッグに比べれば軽いです!現在病院通い中の3.8キロの猫(ショート毛)で細身体型の猫にSを購入!猫は狭い場所で小さく丸まるので丁度良いサイズでした!でも…兄弟猫の5キロのポッチャリ猫(ショート毛)にはSは窮屈でMサイズが良いかな(^^)4キロの長毛種の猫ならバックの幅が狭目なのでLサイズがベストだと思います!これから購入を考えてる方の参考にと書いてます。
    注文日:2020/12/18
    2019/07/05
    白シュナさん
    使いやすく可愛いです。
    購入後2ヶ月経ちました。平日は毎日使用しています。丈夫でしっかりした作りで、自立するので安定感あります。大きさは4.2キロの大きめチワワでちょうど良かったです。丸まらなくてもリラックスして寝てます。ショルダーひもを使うとさすがに肩が痛かったので、普通に持ち手を肩にかけて使っています。肩掛けするにはギリギリの長さですが、これ以上長いと手提げで持ちにくくなるかなと思います。デザインも良く可愛く、汚れも目立ちにくいです。2ヶ月経って持ち手やふた部分にほつれは出てきています。家でも床に置いとくと愛犬が自分から入ってくつろぐようになりました。気に入ってもらえてよかったです。
    注文日:2019/05/01
    2020/10/17
    コタ&かりさん
    新幹線で一緒に帰省するときに、持っているキャリーケースは大きすぎ、スリングは禁止と分かり、慌てて買いました。明日楽で助かりました。3kgのマンチカンで新幹線の座席の幅にもピッタリでした。ポケットがたくさんなので、手持ちのハンドバッグは持たずに済みました。臭いがキツくなければ★5でした。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2020/10/13
    2018/03/29
    ゆた08901さん
    まだわんこを入れてないので機能面はなんとも言えませんが、、、。 ヒッコリーのレッド購入しました。 デザインは可愛いです!しっかり自立して立ってます! 臭いは多分メッシュからするんじゃないのかなー、と思います。鼻を近づければしますけど、そんなに人の嗅覚で感じるかな? また使ったら記入します! ドッグスクールの面会日だったのでうきうきでこのカバンを持ち行ってきました。そしたら、若干小さい。体重変わってないのに顔と体が長くなってる、、、。うちのわんこはカニンヘンダックスの6ヶ月3kgオスです。あと10日ほどで7ヶ月。頭がバックより少し出ちゃう、伏せができない、おすわりがギリギリできるくらいの大きさでした。家から車までの移動用なので、このままでも良いかなぁ。Mサイズを買うべきかなぁ。
    注文日:2018/03/25
    2017/04/22
    丁度良さそうです
    トイプードル(2.6kg)用に購入。 仔犬の頃に、成犬予想体重(3kg)で購入したキャリーバッグが 実際成犬になってみると殆ど身動きが取れない状態。 入ってはくれるものの、夏は無理だなと思い、新調しました。 生地もしっかりしていて、軽いし、ポケットの数、バッグ自体の 大きさもうちの仔に丁度良かったです。 残念だったのは、メッシュ部分がビニールっぽい素材で、強度に 不安があるのと、他の商品レビューにもありましたが、取っ手が あと少し長ければ、真冬、コート着用時でも肩掛けができるのに… という部分でしょうか。 (斜め掛けができるショルダーベルトがありますが、安定感が無くなるので) でも、此処まで希望に沿ったキャリーバッグは無かったので 十分満足です。 長く使えるといいな。
    注文日:2017/04/09