5 2017-09-06

絶対にお得です。
注文番号:233966-20170905-00192819
アンバーブラウンとサンドベージュを
1セットずつ購入しました
座面、背面とも幅75〜100と記載されてましたが
ウチのは幅が110と少し大きいのですが
よく伸びるので全然問題なくかぶせられました
画像のように背面は二つのクッションですが
まとめてかぶしています
オットマンカバーも同時に購入、これも
アンバーブラウンとサンドベージュの二色
画像のように交互にかぶせてもおもしろいです
手触りもよくフィット感もいいです
とてもとても気に入っています
この二色はとても相性がいいですね

• mako.sさん
  • mako.sさん

5 2019-04-04

とても伸びます!
233966-20190402-00867803
ソファが分割式な為、カバー選びが大変でした。
これならいけるかな…?と不安ながらもとりあえず一個だけ購入…
変形な座面ですが、ピッタリフィットしました!
背面とソファ本体のカバーもすぐ購入したいと思います!
良い商品をありがとうございました!

4 2020-06-20

待望の分割式専用
幅190cm、座面と背面とが左右で2つに分かれている、やや大きめのソファ使用中。
セパレートタイプに合うカバーがなかなかなく、普通のひじ掛けソファ用の伸縮素材のカバーを キツキツ状態で無理やりかけて使っていた。
分割式が販売されたので、早速2セット購入した。
以前この店で購入した 普通のひじ掛けソファ用カバーは、ベースとなる部分(土台+背もたれ+ひじ掛け)のみに装着。
新たに購入した分割式カバーを座面・背もたれにかけたところ、本来のソファのシルエットを取り戻した。
1年ほど使っているが、毛玉を取っても取っても かなり目立つようになってきたので、星ひとつマイナス。

• yon_mtさん
  • yon_mtさん

4 2018-05-17

製品は満足ですが
とてもいい商品で、3度目の注文になりました。ハマってしまいました。実際に使わないとわかりにくい商品なので、良さがわかりにくいと思います。ただし、ひとつ満足で無いのは、リピーターを大事にしてくださってるようですが、その入力がわかりずらいです。全く必要で無いオマケ(宅配便袋)が今回も来て2つになってしまいました。ガッカリです。それより割引券の方が良いと思うのですが。今回は入手できませんでした。この辺がわかりにくいです。これからもお世話になりたいですし、すでに友人にも勧めていますので、ぜひ改善をお願いします。

5 2018-12-04

大満足
お気に入りのソファーが剥げてきて、買い替えようかどうか迷っていた時に、このカバーを見つけました。
セパレートタイプを探していたので、早速購入しました。色の展開も豊富で、他の家具とのコーディネートもばっちり。サイズもちょうどでした。納品も即日対応していただき、来週のお客様に間に合いました。ありがとうございました。

4 2017-08-24

サンドベージュを購入。
L字型の分割式ソファーの為、替えのカバーがどこも売っておらず色々探してこちらを見つけました。
背あて側のカバーはクッションに対して少し大きかったですが、余った部分は折り込みました。
座面部分も少し余裕がありました。
このカバーはよく伸びるのでHP記載のサイズ以上のL字部分の座面部分もカバーをセットすることが出来ました。
ただ、生地がすこしゴワゴワした感じで肌さわりが良くないので☆マイナス1です。

4 2016-07-24

今まで別のカバーを使っていましたが、座るたびにカバーがずれてストレスになっていました。かなり高いので購入をためらいましたが、思い切って分割式を購入。座面のカバーは少しずれますが、浮いたりすることはないのでほぼ手直しせずに座れます!買ってよかったです。
わが家の背もたれは少し小さいのか、かなりカバーが余ってしまいました。クッションカバーのサイズを増やし、別売りも展開してくれるといいなぁと期待を込めて星4つ。問い合わせの返信も早かったです。

5 2021-10-27

ピッタリのソファーカバーが見つかって新品のソファーに生まれ変わりました
欲しいカラーがお値打ち価格で買えてラッキーでした

• KOTEKOTAさん
  • KOTEKOTAさん

5 2020-09-22

やっと見つけました。
なかなか分割しているカバーがなく、特に うちのソファーは変形で大きいので、こちらの商品を見つけて嬉しかったです。Lsizeで きっちり入り 大満足です。
お気に入りのソファーなので、長く使いたいので、次は気分を変えて 色違いも良いかな〜と思ってます。商品がなくならない事を願います。

4 2019-02-15

サイズに不安がありましたがちょうど良かったのでまたリピートしたいと思います。
233966-20190213-00568804

5 2018-08-02

買ってよかった!
ソファーのカバーをずっと探しててこちらを見つけました!とってもよく伸びてぴったり装着することができました^_^もう1セット買います!
233966-20180731-01909820

5 2018-04-18

やんちゃなワンコにボロボロにされたソファーが新品のようになりました!
色も思っていた通りで素材も良く、本当によく伸びてぴったりでした。
何より商品の到着の早さに驚きました。
宅配ボックスまで頂けて嬉しすぎる買い物になりました。
233966-20180416-00266731

5 2016-07-26

ぴったりです。
幅2mのソファーに取り付けましたが、ぴったりでした。クッションカバーも、背当てと座面のサイズが違っていてもきれいにおさまりました。

5 2018-11-13

サイズオーバーでも大丈夫!
我が家のソファ2つにそれぞれ合いそうなものを購入しました!伸びる生地なので記載されているサイズより大きなソファでも、ぴったりフィットしました。またリピートします!
注文番号 233966-20181111-01177729

3 2020-02-18

幅110cmのソファに使いました
55×2なので無理やりクッション2つをつっこみましたが、キツキツなのでサイズオーバーはおすすめしません
触り心地は良くて、2つのクッションの隙間からゴミが落ちることがなくなったので気に入っています