布団カバー 日本製 高級ホテル仕様 サテン...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-08
  • 1週間使ってみました。今回「訳あり」商品の購入でしたが、どこに「訳あり」があるのか未だに発見出来ていません。綺麗ですし、穴が空いてる様子もありませんし、生地もしっかりしています。今まで布団に装置するときに紐で結ぶタイプのカバーを使っていましたが、この商品のボタンでパチンと留めるタイプが本当に手間がかからず楽な事を知りました。例え「訳あり」でもこの品質でこのお値段はお値打ちだと思います。洗い替えにまたリピート購入するつもりです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-03-14
  • 3日ほどしか使用していませんが、縫い目がほつれ、中の布団が見える状態になってしまいました。作りが雑なのか、運が悪いのか…本当に買わなければよかったです ・・・(続きを読む

5 2019-04-08

1週間使ってみました。
洗い替えにまたリピート購入するつもりです。
受注番号:233966-20190325-02453720

5 2019-09-28

高級感あり
シンプルながら高級感あり、気に入りました。ブラウンでより高級感!おどろくほどふぐにとどき、またリピートしたい。

4 2019-09-22

ピュアホワイトとオパールピンクを購入しました。
アウトレットの訳ありということで、多少の問題はあるだろうということを覚悟して購入。
家にに届いた商品は、織の不具合と落ちなさそうな黒のインク汚れが生地についていました。
穴が開いたり縫製が甘かったりするわけではないので自宅で使用するには問題のない状態のものが届きました。
生地はサラサラしていてとても気持ちのいい感じ。
機会があれば別の色も購入したいです。

5 2019-05-11

何年も前に自宅用に購入した物が劣化せず活用出来ております。来客布団用に他店で安い物を購入してみましたが、やはり手触りも縫製も全く違ったので、別荘の来客用にこちらをリピート致しました。
GWに泊まりに来た友人も滑らかで気持ちが良いと褒めてくれたので、少しずつ買い足そうと思います。
布団を留める紐がマジックテープからボタンに変わっていましたが、それも使い易く満足しております。

4 2019-05-06

少しくすんだ色です。落ち着いた色です。生地はさらっとした物です。

4 2019-12-25

汚れはありましたが、ほんのちょっと。
寝心地もいいし、買って良かったです。
また他の色も買いたいです!

5 2019-12-21

最高
商品、ショップともにとてもよいお店だと思いました!五千円以上でつくおまけも嬉しいものでした!

4 2019-12-08

しっかりしてる分
モノ自体は、いい感じですが、唯一、ちょっと?😓重い感じです。ので1つ減らしての感想。

• smile0248さん
  • smile0248さん

5 2019-11-30

家族が喘息持ちなのでダニ通過率0%の商品を探していました。訳ありは落ちないインクがついていましたが家で使うので気になりません。高級感があって肌触りも気に入ったので早速リピートします!

• !-yasu-!さん
  • !-yasu-!さん

5 2019-06-05

ホテル並み
訳ありと言っても全然気にならない商品です。シーツそのものが良いので、ホテルで寝ているように休めます。

• 0878hacchiさん
  • 0878hacchiさん

5 2019-04-17

リピートです。
233966-20190415-02530717
肌触りがやめられず代えようのリピート購入です。
春から秋までのシーツはこれ以外は使えないかな。期間限定の割引も嬉しいです

• Lilly roseさん
  • Lilly roseさん

5 2019-04-14

睡眠の質が
上がった気がします!
ピュアホワイト1式購入。
ホテルのようなシーツカバーで、高級感をお家でも味わえました。
訳あり商品ですが、全くどこが訳ありなのか分からず。少しでもお安く買えて良かったです!
発送も早くて満足です

5 2019-03-22

前回は、訳ありではない普通のシーツを購入しましたが、生地も縫製もすごく良くて、2年使ってますが洗濯を繰り返しても問題なく、丈夫です。
今回は、別の布団に使うために、訳ありを購入しましたが、「どこが訳あり?」というくらい普通の商品と変わりません。
これは、お得です♪

5 2019-03-13

しっかりした生地です
商品の到着がとても早くてよかった。届いてすぐの感想なので洗濯を繰返した後の状態はまだ分かりませんが、生地はしっかりしているしギラギラし過ぎない光沢も素敵です。追加注文も検討しています。初回注文から同梱してくださったプレゼントもすごく嬉しかったです。

4 2018-09-22

特に気にならない
訳アリ品ということですが、自宅で使う分には特に気にならないと思います。