Nooneのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-05

発送がめちゃくちゃ早く、5月15日の午前オーダーで翌16日夜の指定時間にヤマト便で届きました。

枕は大きいのを使っていますので、枕カバーは使えませんが、洋式シングルのローズを購入。2年半前にグリーン購入のリピです。確認してみると¥300ほど値上が...

布団カバー 3点セット 敷き布団用 ベッド用 シングル 布団カバーセット プリント 掛け布団カバー ベッドシーツ 敷き布団カバー 枕カバー 掛けカバー 敷きカバー ピローケース シンプル ボックスシーツ

5 2020-06-05

適度な包装、届くまでの時間も適度な日数だと思います。

ずっと欲しくて探してた品物です。 なかなかないんです。コットン100なのにしわが出来にくく、光沢があって、織りでストライプになってる 探してて欲しかった...

ネコポス便可 日本製 枕カバー 48×105cm 封筒式 綿100% 防ダニ 高級ホテル仕様 サテンストライプ ピローケース ピロケース 高密度生地 リネン 北欧 48×105 おしゃれ ロング 大きめ 大きい ファベ社枕 オルトペディコ枕 メディカルライフ 枕 にぴったり

5 2020-06-05

枕カバー2点とシーツ1点を購入しました。商品はもちろん問題無かったのですが、日用品の粗品が付いておりました。わざわざ買うのももったいないけど、あったら便利という本当に有り難い物で、早速使用させて頂いてます。因みに商品の入っていた袋もチャック付きで別の用途で使えそうです。非常に得した気分になり良い買い物でした。また気になる商品がありましたら、また是非このお店で購入したいと思います。ありがとうございました😊

迅速な対応
有り難うございました。
商品のプライスが安値だったので、この夏1度でいいかなぁと思い、オーダーさせて頂いたのですが、生地も薄っぺらくなく、肌触りがヒンヤリして、気持ちよく眠れます。

1 2020-06-05

発送の連絡も無く配送業者から連絡が来てあまりにも突然でした!何が届くのか分からないし配送業者さんにも不在で何回も来てもらうのも申し訳ないので
発送の連絡は必ずしてもらいたいです

入荷次第の配送でしたが遅く感じましたm(__)m発送の連絡もなく配送業者から連絡が入り突然だなぁと思いました。数枚にヒモの左右の長さが違ってかなり違和感を感...

マスク 白 50枚 箱入り 国内発送 99%カット 3層構造 不織布マスク 使い捨て 男女兼用 大人 花粉 飛沫 ほこり ウィルス PM2.5 BFE 検査データ有 防塵 フィルター ブロック ふつうサイズ インフルエンザ 柔らか

4 2020-06-05

商品届きました。両親に上げたのでマスクの状態は解らないのですが大丈夫だと信じたいです。ありがとうございました。

商品届きました。まだまだマスクの値段が高いなか安く買えて良かったです。両親に上げたのでひもとれとかは解らないですが.....ありがとうございました。

• TZ86さん
  • TZ86さん

5 2020-06-05

マスクの注文から発送が早くて助かりました。

3 2020-06-05

わりと結構早めに届いて良かったです。
安いのでまた次も利用しようかなと思います。

送料無料 抗菌・防臭加工 布団 3点セット 洗える ゆったり 210cm シングルサイズ 増量タイプ 布団セット 掛け布団 敷き布団 枕 3点セット 掛けカバー 敷きカバー ピローケース シンプル おしゃれ 中空ポリエステル 無地 新生活

4 2020-06-04

注文後、数日で届きました。梱包もきちんとされてました。

【セール価格】4980円→3980円 ワンタッチテント フルクローズ テント 200×320cm 2〜4人用 デイキャンプ UPF50+ UVカット ポップアップテント ビーチテント サンシェード キャンプ ワンタッチ 簡易 コンパクト 軽量 アウトドア キャンプ用品 日よけ エスニック 即納

3 2020-06-04

良い商品で対応も早くよかったです。また利用したいです

5 2020-06-04

ありがとうございました。^ - ^^ - ^

5 2020-06-04

迅速に対応していただけて助かりました。ありがとうございました。

5 2020-06-04

迅速な対応感謝です。ありがとうございました。
また同じ価格の時をみて購入検討中です。

使い心地も良く、ちょっとやはり臭いはありますが、開けて置けば消える程度なので、よかったです。 またリピートしたいです。

• VFR1212さん
  • VFR1212さん

1 2020-06-04

まだ使ってませんが 急いで買ったのが失敗でした 1ヶ月もたたないうちに今は半額以下になっててショックでした ぼったくりを取り締まって欲しい

5 2020-06-04

今回初めて利用させていただきました。二週間以内の発送ということでしたのでもう少し先かなとイメージしておりませんが、予想より早く到着し嬉しく思います。マスク自体まだ使用はしておりませんが、触れた感じとしてはしっかりしている印象で着用が楽しみです。また機会があれば利用させていただきたいショップです。