1件~15件 (全 41,443件)次のページへ

5 2024-04-27

2度続けて注文しましたが、毎回とても迅速に発送していただきました。梱包も問題ありません。またお願いすることがあると思いますが、安心して購入できるショップさんです。

5 2024-04-27

大変良いお買い物が出来ました。発送も早くて安心でした。また利用します。

5 2024-04-27

マラソン中にも関わらず、大変早いご発送をして頂き、ありがとうございます。
また、ソックスのおまけも嬉しいです!

防ダニ効果を期待して購入しました。 BOXシーツはストライプの白、 掛け布団カバーは無地の白にしました。 日本製で綿100パーセント、 大変艶やかな質感です。 ...

楽天1位受賞 日本製 掛け布団カバー シングル セミダブル ダブル クイーン キング 綿100% シルクのような艶感 防ダニ 高級ホテル仕様 高密度生地 布団カバー サテン ストライプ 無地 掛けカバー 掛カバー ロング おしゃれ 北欧 寝具カバー スナップボタン オールシーズン

• ばく10さん
  • ばく10さん

5 2024-04-27

迅速な発送、メッセージなどありがとうございます。あのようなメッセージを頂けますと、もし何か問題があった場合でも安心して問い合わせできそうです。今のところ問題など全くないですが^ ^

とても迅速な発送で助かりました。商品も6枚購入させて頂来ましたが、全て丁寧な梱包で統一された問題のない物でした。過去にも4枚購入してるので心配はなかった...

スクエアクッション おうち時間 大判 座布団 防音 厚手 ラグ ラグマット スクエア クッション 極厚 大判 60cm 洗える 北欧 防音シート おしゃれ 和室 洋室 滑り止め マット 高反発 プレイマット キッズ ベビー ジョイント 車中泊 アウトドア 長時間 疲れない お盆 和室 厚手

4 2024-04-26

すぐに発送していただき、ありがとうございました。
「今すぐ欲しい!」と思って注文するので、素早く発送していただくととてもありがたいです。

今までこちらのブルーを使っていましたが、くたびれてきたため、バニラアイボリーを再購入しました。 部屋の印象が変わり、新鮮です。 以前のものはシーツがズレ...

楽天1位受賞 制菌率 99.9% 日本製 制菌剤 ナノファイン 全サイズ同一価格 ソファーカバー 制菌加工 防臭 2人 3人 肘付き 肘無し ソファーベッド 肘あり 2人掛け 3人掛け 伸縮素材 ストレッチ 2way生地 ワッフル ソファカバー 北欧風 二人 三人 肘なし 母の日

5 2024-04-26

早く到着しました。
様々探した中で価格がお安いこちらの商品を購入しました。ペラペラかもと想像していましたがしっかりした商品でした。助かりました。

5 2024-04-26

発送までの流れもスムーズで安心して購入できました。

3回目の購入です。マクラカバーが2枚付きなのでお得です。ソファカバーにも使っていますが、毛玉もできずにきれいなままです。発送も早いです。

在庫限り!\冬物最終特価!/ お得な 3点セット 敷きパッド 1枚 + 枕カバー 2枚 シングル ダブル 敷パッド あったか 枕カバー セット フランネル 敷パット 冬 冬用 敷毛布 ぽかぽか 敷布団 ベッドシーツ 暖か 柄 洗える おしゃれ 枕パッド パットシーツ もこもこ 可愛い

5 2024-04-26

発送早くて丁寧でした。
また利用できたらしたいなと思います。

5 2024-04-26

購入してから到着までが早く良かったです!!

送料無料 ラップタオル キッズ 大人用 プールタオル 巻き巻きタオル 60cm 80cm 100cm 120cm まきまきタオル タオル すぐ乾く マイクロファイバー こども用 マシュマロ プール 海水浴 マイクロ バスタオル 子供用 スイミング レジャー お風呂 吸水タオル 無地 シンプル

5 2024-04-26

迅速丁寧に対応していただきました。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

狭く暗いところに入って寝るのが好きな 我が家のワンコ。絶対気に入ってくれると思い 購入!案の定 すでに ヘビロテしています。高いところの物を取るのに踏み台...

ペットハウス 収納 兼用 ペット ハウス ペット 犬 猫 キャットハウス 犬用ベッド ゲージ 寝床 ペット用品 折りたたみ オットマン 椅子 収納BOX スツール ボックススツール 収納 収納ボックス スツール ベンチ おもちゃ ソファー イス あったか 冬

5 2024-04-26

あまり厚すぎず、ソファ本来の座り心地を損ないません。
何といってもコスパ最高。良い買い物でした。

5 2024-04-25

発想が早く、丁寧な梱包だったと思います。

5 2024-04-25

購入からの商品の発送も早く、助かりました。
おまけのマウスパッド、ありがとうございました。
レビューが遅くなってしまい申し訳ございません。
また機会が有りましたら、宜しくお願い致します。

レビューが遅くなり申し訳ございません。 以前、違うお店でですが無難なベージュ色の物を購入したのですが、ストライプ柄も気になり購入させていただきました。 ...

日よけ シェード 正方形 200×200cm 長方形 200×300cm 通気 暑さ対策 庭 UVカット 紫外線 サンシェード ストライプ おしゃれ すだれ 節電 涼しい 風が通る ベランダ ひも付き 水遊び ガーデニング BBQ おうちキャンプ ハトメ 屋外 大きい 目隠し 窓 オーニング

• Tiffany64さん
  • Tiffany64さん

5 2024-04-25

すぐ届きました。
同時に他のショップでも注文したのですが、1番早く届きました。

エステで使います。 2度目の購入です。 ふわふわで軽く良いです。 前回は丈を80にしたので、お客様の身長によっては短い方もいらしたので、今回100にしてみまし...

5 2024-04-25

素材もしっかりしてて、肌触りも良く このお値段で購入できるのが嬉しいです。又リピートします。