• 4 2023-08-06
  • 質感、長さは良かったです。
  • バスタオルでこの生地を使用していて、ふんわり感がとても良いので、子供のプールタオルに購入しました。お写真通り丈もあり、質感もふんわりとしていてとても肌触りが良いです。ただ、男の子だと、胸囲がキツくボタンが取れてしまいます。もう少しゴムが伸びるか120センチ以上あると巻きながら着替えが出来るので良いと思いました。中々かこのくらいのロングは無いので良かったのですが、もっとワイドなゆっ ・・・(続きを読む
  • 3 2023-06-17
  • ゴムの長さ注意。
  • 小1の子に60cmを買いました。ウエストに巻くにはちょっときついです…。80cmにするとウエストに巻くには長そうだったから。マイクロファイバー的な吸水能力高い系のタオルです。洗濯機で脱水するともう乾いてる?って感じになるけど、ゴム部分が重なってるから、乾くのに時間がかかります。 ・・・(続きを読む
  • akoefrainさん
  • akoefrainさん

5 2023-06-20

中学校の水泳の授業のために購入しました。
身長145cmで、100cm購入。
おチビなので長めですが、中学生はだいたい100cmを選んでいるとのこと。
最近の中学生は派手な柄入りとか嫌がるので、無地が助かります。
スポーツブランドは、ラップタオルでも3000円以上したりするので、
ありがたいです。

5 2023-05-05

中学校の水泳の授業で使うため購入しました。思ったより長かったですが、問題なかったです。
ふわふわな生地でした。

4 2023-05-31

母子お揃いで80cmを子供(5歳、標準体型)に、100cmを大人用にと購入しました。100cmの方はサイズ感としてはS-M、7号-9号向けかと思います。私はユニクロでLサイズ、胸がE75もしくはF75なのですが、胸元のゴムがきつくぎりぎりで、スナップボタンとボタンの隙間から胸が見えてしまい、お風呂上がりに家の中で着るにも困ってしまいました。LLだと120cmで長いので、丈感そのままでもう1サイズ上があれば欲しかったです。またはボタン2列でサイズ調整できればよかった。
子供向けの方は特に問題ありません。お風呂上がり、海やプールと活用できそうです。

• ami_usaさん
  • ami_usaさん

5 2023-05-18

ふわふわです。
六年生の娘に購入しました。ふわふわで肌触りがよく気持ち良いです。

5 2023-05-18

子どもとプールに行くので購入しました。
触り心地が良く吸水性が良いです。
長さも選べたので子どもとお揃いにもできそうです。

5 2023-06-15

136センチの男子に。
日程が少ないため、曇りの日でもプールに入るそうで、休憩の時に包まれるようにと80丈を購入。
本当はブルー系がよかったそうですが、グレーだけでした。でも本人は肌触りが何より気に入ったので色のことはもういいそう笑
本当にふわふわで気持ちいいです。でも厚すぎず、普通のラップタオルより乾きやすい。

5 2023-08-27

気持ちいいです
ふかふかで気持ちいいです。私は身長が162センチくらいありますが、ロングスカート並に長かったです。でも肌触りもいいので買って良かったです。

4 2023-07-19

娘用に…
肌触りも良く、キレイな色で気に入ってくれました。迅速な対応をしていただきありがとうございました☆

• mille9404さん
  • mille9404さん

4 2023-03-31

80サイズ・グレー購入しました。
息子のスイミング用で探していました。早速息子に試着してみたら思ったよりも胸囲が狭く中で着替えるのは窮屈そうですが少し残念でした。ですが、すぐに届いたのと、中で着替える以外は色(グレー)と肌触りと厚みは期待通りでした。ありがとうございました。

5 2023-07-07

触り心地もいいです
生成りアイボリーを購入しました。この手のラップタオルは濃い色の物が多いですが、こちらのタオルはアイボリーが可愛い感じです。娘が使用して、プールの後の冷えた身体をあたためてくれて、触り心地もとてもいいと言っています。

• __y.13さん
  • __y.13さん

5 2023-06-22

ふわふわもこもこです!
小学1年生の息子にシンプルなラップタオルを探していたところこちらを見つけました。
ふわふわもこもこで気持ちいいです!洗濯してもふわふわでした!
アイボリーが売り切れだったのでモカにしましたが正解でした◎
くすみカラーめちゃくちゃかわいいです。
身長130cmの息子にMサイズを購入しました。
胸から巻いてスネあたりまでの長さでした。ヘタってきたら次はアイボリーを購入しようと思います♪
即日発送して頂き翌日には届きました!迅速な対応ありがとうございます。

5 2023-06-22

何度も利用させていただいています。
迅速な対応に感謝いたします。
シンプルなデザインが気に入っています。

4 2023-06-02

初めての購入です。息子用に。水はまあまあ吸うようですが、慣れていないからか使い心地はイマイチとのこと。

5 2023-04-30

子どもとプールに行くのに普通のバスタオルでは不便でこちらを購入。お安いマイクロファイバーの感じですが十分です。

5 2024-02-15

サイズ:Sサイズ(60cm) | カラー:サーモンピンク

色がふんわりしてて可愛かった
年中組になるむすめは、喜んでます

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルラップタオル