日本製 ベッドシーツ ボックスシーツ シン...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-16
  • サラサラで気持ち良い
  • 枕カバー、掛布団、敷布団カバー使用して2ヶ月経ちます。今までの枕カバーやシーツは使用していると1ヶ月ほどで毛玉ができてたのですが全くできません。綿埃が吸着しやすいですが粘着シートで簡単に新品同様にサラサラに戻ります。 ・・・(続きを読む
  • okuri0129さん
  • 3 2019-07-12
  • 値段を考えれば十分
  • 妨ダニ、綿100で選びました。普段の百貨店で買うものに比べればなめらかさは劣りますが、安さを考えれば十分だと思います。高さが25cmと言うことで、マットレスの高さには注意が必要です。ディープブラウンを注文したあと、部屋が重くなりすぎて暗黒めいたらどうしようと後悔しながら商品画像とにらめっこしてましたが、到着した商品を見ると、部屋の明かりのせいもあってか、ややアッシュ系の上品なブラウン ・・・(続きを読む

5 2019-11-07

枕カバーとお揃い
以前に枕カバーを購入して良かったので、シーツもお揃いでパールピンクを購入しました。色合いも、肌触りも良いし、取り付けも簡単で、ジャストフィットで良かったです。

• 綾3484さん
  • 綾3484さん

5 2020-07-07

つるつるさらさらで気持ち良いです。本当に高級感あります。
在庫のあった色を買ったので、また別の色も買おうと思います。

4 2020-06-04

Very nice bed sheet. It took some time to arrive but very happy with the quality. Considering buying again.

• atyn2007さん
  • atyn2007さん

5 2020-05-10

暑くなってきたので冬素材からの買い換えでいろいろ悩んだ末にを購入しました。
結果、とても気持ち良いです!
ホテルとか保健室に寝たようなパリッとした感じでした(笑)
子どもがアレルギーで肌荒れしてしまうため、期待を込めて。
今のところ荒れる様子もなくぐっすり親子共に寝れてます!
もぅ少し安ければストックとして買い足したいです。

5 2020-05-10

ダニアレルギーの咳き込みが減りました。
ダニの死骸を吸うと色でわかるようになる布団用掃除機を使っているのですが、このシーツはすぐ吸い取れて助かります。
子供がダニアレルギーなので数年はお世話になろうと思います。

4 2020-05-07

とても肌ざわりも寝心地も良くて
満足です。

• ayu.sukeさん
  • ayu.sukeさん

4 2020-05-01

シワになりやすいところ以外はよかったです。

• Tonkotsu*さん
  • Tonkotsu*さん

5 2019-11-23

とても良い肌触り、良い見た目です。大満足です。

• アり―さん
  • アり―さん

5 2019-10-04

白を購入。
清潔感がありとても気に入ってます。
ひんやり感があるので冬は向いていないかな?

5 2019-09-28

実家から購入を頼まれ手配した。気に入ってくれるか心配したが、光沢と良い肌触りといい厚さといい、もっと値段が高いのでは?と思うような感じで、お値打ち感が凄くあった。見栄えがいい。洗濯しても特に変化は見られず、結構持ちそうな感じを受けた。この値段でこの見栄え、肌触りなどはお得感満載だった。もし今後何か購入することがあればこれを購入したい。

5 2020-06-25

ダニ、ハウスダストアレルギーと診断された子供のために、急きょ購入しました。すぐ欲しかったので在庫のあるオパールピンクにしました、可愛いです。これで少しでも鼻づまりが改善されると良いなと思います。

5 2020-06-12

今のところ毛玉も無く生地の素材も色も大満足です!

5 2020-05-17

肌触り良し
お気に入りです。2枚を使いまわしています。肌触り良いです。

5 2020-05-14

ツヤがあって高級感があって綿100%で良かったです。

5 2020-04-19

見た目に高級感があります。何度かドラム洗濯機で洗濯+乾燥をかけていますが滑らかなままです。女性も男性も使える見た目なので値段は高いですが家族で揃えています。